~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 18:49   #5851
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
до 12 нед нужно если хотите получить выплату (кто встал в ранние сроки на учет руб 500 наверное) и льготы всякие тоже этой категории вставших положены, на сколько помню в том числе и витамины. к тому же если у вас возраст после 30 или низкий индекс массы тела при постановке это тоже дает какие то плюсы в получении благ от государства

а так для того чтоб дали сертификат на роды необходимо наблюдаться сроком около 20 недель (вроде не менее). если это не интересует то можно и вовсе на самостоятельной основе сдавать анализы под собственную ответственность
лучше все-таки встать на учет, тогда еще пособие дадут, 20 тыс вроде
:-/ is offline  
Старый 20.01.2012, 18:53   #5852
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
до 12 нед нужно если хотите получить выплату (кто встал в ранние сроки на учет руб 500 наверное) и льготы всякие тоже этой категории вставших положены, на сколько помню в том числе и витамины. к тому же если у вас возраст после 30 или низкий индекс массы тела при постановке это тоже дает какие то плюсы в получении благ от государства

а так для того чтоб дали сертификат на роды необходимо наблюдаться сроком около 20 недель (вроде не менее). если это не интересует то можно и вовсе на самостоятельной основе сдавать анализы под собственную ответственность
Витаминов не давали, 500 рублей тоже, про возраст написали "первородящая страшего возраста". Пойду на прием спрошу, что за дела , где положенные блага от государства.
Старый 20.01.2012, 19:01
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Olesyka
Гость

Всем привет! Поздравляю девочек с хорошим УЗИ

С воровством, это жуть конечно. Мы не так давно у Ленты тоже стали свидетелями, девушка с дочкой 3-4 лет загружала пакеты в машину, подъехали 2 лба, и все так быстро произошло, я даже и не поняла сразу что случилось, забрал у нее из телеги 1 оставшийся пакет с продуктами пнул девушку в машину и с ее сумочкой прыгнул в свою и уехали. Та даже крякнуть не успела, я сказала мужу подойти к ним, что там что то произошло, а она сидит уже ревет, говорит даже не поняла ничего. Телефон, кошелек, документы все уехало с ними, благо ключи от машины остались. Вообщем в России живем, козлов не мало!!!
Olesyka is offline  
Старый 20.01.2012, 19:03
ответ для Bukashonok , на сообщение « Витаминов не давали, 500 рублей тоже,... »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Витаминов не давали, 500 рублей тоже, про возраст написали "первородящая страшего возраста". Пойду на прием спрошу, что за дела , где положенные блага от государства.
Мне тоже так написали, а насчет витаминов я спрашивала, сказала у тебя все хорошо, купи сама, и что ты ей скажешь???
Olesyka is offline  
Старый 20.01.2012, 19:06
ответ для Olesyka , на сообщение « Всем привет! Поздравляю девочек с... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю девочек с хорошим УЗИ

С воровством, это жуть конечно. Мы не так давно у Ленты тоже стали свидетелями, девушка с дочкой 3-4 лет загружала пакеты в машину, подъехали 2 лба, и все так быстро произошло, я даже и не поняла сразу что случилось, забрал у нее из телеги 1 оставшийся пакет с продуктами пнул девушку в машину и с ее сумочкой прыгнул в свою и уехали. Та даже крякнуть не успела, я сказала мужу подойти к ним, что там что то произошло, а она сидит уже ревет, говорит даже не поняла ничего. Телефон, кошелек, документы все уехало с ними, благо ключи от машины остались. Вообщем в России живем, козлов не мало!!!
а-ф-и-г-е-т-ь
:-/ is offline  
Старый 20.01.2012, 19:07
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Olesyka
Гость

Какая я дурочка, 2 дня потратила на поиск молочного напитка для беременных, думала вкусняшка, а оказалось...гадость редкостная, воняет жиром, пить не возможно, сразу обратно просится, причем в нем куча витаминов и микроэл-тов. Т.к. уже принимаю комплекс - перебор не хилый получается. так что будем молоко с кефиром пытаться пить начинать)))
Olesyka is offline  
Старый 20.01.2012, 19:15
ответ для Bukashonok , на сообщение « Витаминов не давали, 500 рублей тоже,... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
возраст именно после 30, статус в карте неважен. витамины надо спрашивать самой, 500 р дают через работу при предъявлении справки из жк. если есть сомнения можно пошерстить инет или даже ЛВ, точно были ссылки на документы. или к зав или в страховую за справедливостью

по поводу молчной смеси для бер - самое лучшее это в молоке теплом растворять и класть чуть меньше нормы - получается насыщенное молоко. а на воде да, бяка. и пьют либо витамины либо этот напиток, не вместе
Олюшка. is offline  
Старый 20.01.2012, 19:18
ответ для Олюшка. , на сообщение « :) возраст именно после 30, статус в... »
Olesyka
Гость

Цитата:
возраст именно после 30, статус в карте неважен. витамины надо спрашивать самой, 500 р дают через работу при предъявлении справки из жк. если есть сомнения можно пошерстить инет или даже ЛВ, точно были ссылки на документы. или к зав или в страховую за справедливостью

по поводу молчной смеси для бер - самое лучшее это в молоке теплом растворять и класть чуть меньше нормы - получается насыщенное молоко. а на воде да, бяка. и пьют либо витамины либо этот напиток, не вместе
А, спасибо, и так попробую))
Olesyka is offline  
Старый 20.01.2012, 19:32
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева! Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее... Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы. У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
Поздравляю с хорошим УЗИ! И с тем, что будет комплект, это счастье!

(у меня кстати тоже ПДР на 1 августа, будем первооткрывателями )

Кстати интересно, кого-нибудь еще "запалили" на работе? Имеется в виду по внешнему виду, по поведению.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 20.01.2012, 19:42
ответ для Vivienne , на сообщение « Поздравляю с хорошим УЗИ! И с тем, что... »
Olesyka
Гость

Кстати интересно, кого-нибудь еще "запалили" на работе? Имеется в виду по внешнему виду, по поведению.[/QUOTE]

Меня, как выяснилось . Я наивная, скрываю, а вокруг все знают. У нас у сотрудника жена на 5 месяце, так он меня еще мес назад вычислил, и даже поделился своими догадками с моими заказчиками, а я и думаю, что это конфетами и шоколадками меня по полной снабжают, и приветливые все, а все дело в этом, когда дир-у сказала, удивления не было)))
Olesyka is offline