ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 19:53   #17591
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
не, до трех лет точно не надо. А вот до года по-моему надо, а если ИВ - то дольше кормят смесью Но точнее думаю у педиатров надо консультироваться, надо у девочек на ИВ спросить до скольки им сказали кормить?
Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
он-мужчина)))))а еще аргумент-полюбил то он меня просто так, не за что-то))))за общение)))

Ох, про голову и прическу-это отдельная тема)))))ему нравятся прямые волосы, это стильно))))а у меня сейчас короткая стрижка)))и вьются))))но мыть надо каждый день)))и выпрямлять челку, иначе-урод)))(
он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит! я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!

И девочки/ не ссортесь

Anuwa is offline  
Старый 20.01.2012, 19:54
ответ для Юляша. , на сообщение « Ты делала? И как результат? Еще же... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Ты делала? И как результат?
Еще же надо массажистку хорошую найти, а как понять, только наверное после занятий пяти, уже заплатив определенную сумму.
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 20.01.2012, 19:56
ответ для Anuwa , на сообщение « Спасибо:):flower: Погоди! После гв... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Спасибо

Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???

он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит! я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!

И девочки/ не ссортесь
ну да, коровье (если аллергии нет). Я сначала разбавляла молоко водой, потом перестала. Но у меня сын молоко так не пьет, только в каше...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 20.01.2012, 19:56   #17594
КотяКлео
Участник

Цитата:
Мне кажется, что большинство на форуме поняли бы тебя ))))
Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.

У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
Старый 20.01.2012, 19:58   #17595
KsiNjuFa
Активный участник

Девочки!!
Никита встал сегодня сам.
ПРосто встал, не у чего-то.. То есть без поддержки и опоры
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??

А горшок мы тоже купили, но Никитос орет на него, не сидит..

А еще он плачет, уогда какает - трудно ему - очень резко каки стали слишком густые.. Чем помочь кроме чернослива и питья??

Цитата:
Сообщение от BobSY Посмотреть сообщение
доброе утро.
как твой сегодня? как сама?
Ой, я не знаю как он, я злюсь.. Он позвонил (ушел на работу в 7 утра), сказал пораньше постарается прийти - часов в 9... (при условии что раб. день до 15ти у него).. Короче, придет без цветов, отправлю за подснежниками

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже вопрос! Подружка сказала что до трех лет молочка для ребенка обязательна ежедневно/ гв смесь коровье. Если окажется/ что на молочку все же аллергия/ правда надо смесью докармливать? Гв до трех лет я точно не собираюсь

Ира! Оля! Спасибо
По нормам педиатрическим с 1 до 5 лет норма молока на ребенка 700 мл в день Правда это включая каши, но все равно ооочень много имхо..
До года не знаю..
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Золушка. Мой 39 растоптался после Б. до 40 и обувь без каблука выглядит как ластолыжи
как я тебя понимаааю....
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
у меня такое чувство на нынешний 36 ИМХО - это просто "эффект памяти" (типа - ну было же меньше!!!!)
какой бы память не была вашему 36му до лыж еще ходить и ходить

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 20.01.2012, 20:01
ответ для Kostochka. , на сообщение « я делала, массаж очень эффективная... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак
Старый 20.01.2012, 20:04   #17597
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.

У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
Я молочный маньяк
Хочу кормиить-кормить....

Муж молодец, поддержи его!

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 20.01.2012, 20:11
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Hunter girl
Старожил

оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70 у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
Hunter girl is offline  
Старый 20.01.2012, 20:11   #17599
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак
поможет! Я тоже не очень спортивная. Раньше еще в зал ходила периодически, а сейчас совсем никак.
Единственное, 10 сеансов всегда мало, я бы побольше сделала... Но ты потом сама посмотришь сколько тебе надо. Замеряй объемы - талия, живот, бедра, ягодицы и обхват бедра - потом сравнишь и увидишь результаты

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 20.01.2012, 20:13
ответ для Hunter girl , на сообщение « оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70 у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
без диеты живот вообще никак не убрать, можешь сколько угодно его качать - получишь крепкие мышцы и сверху жир... Надо рацион пересматривать!!!

Я - Наташа
Kostochka. is offline