|
|
20.01.2012, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Спасибо 
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
не, до трех лет точно не надо. А вот до года по-моему надо, а если ИВ - то дольше кормят смесью  Но точнее думаю у педиатров надо консультироваться, надо у девочек на ИВ спросить до скольки им сказали кормить?
|
Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
он-мужчина)))))а еще аргумент-полюбил то он меня просто так, не за что-то))))за общение)))
Ох, про голову и прическу-это отдельная тема)))))ему нравятся прямые волосы, это стильно))))а у меня сейчас короткая стрижка)))и вьются))))но мыть надо каждый день)))и выпрямлять челку, иначе-урод)))(
|
 он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит!  я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!
И девочки/ не ссортесь
|
|
20.01.2012, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ты делала? И как результат?
Еще же надо массажистку хорошую найти, а как понять, только наверное после занятий пяти, уже заплатив определенную сумму.
|
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься 
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была
|
20.01.2012, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Спасибо 
Погоди! После гв сразу начинают коровье молоко давать???
 он тебе так и говорит??????? Вот полюбил за просто так/ а щас из тебя модель с комплексами лепит!  я думаю ты сама видишь/ что другие мужчины обращают на тебя внимание/ перестать слушать глупости мужа!
И девочки/ не ссортесь 
|
ну да, коровье (если аллергии нет). Я сначала разбавляла молоко водой, потом перестала. Но у меня сын молоко так не пьет, только в каше...
|
20.01.2012, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Мне кажется, что большинство на форуме поняли бы тебя ))))
|
 Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.
У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
20.01.2012, 19:58
|
|
Активный участник
|
Девочки!!
Никита встал сегодня сам.
ПРосто встал, не у чего-то.. То есть без поддержки и опоры   
Просто попу поднял потом туловище и встал. Постоял некоторое время и сел.. Это вот что значит??  
А горшок мы тоже купили, но Никитос орет на него, не сидит..
А еще он плачет, уогда какает - трудно ему - очень резко каки стали слишком густые.. Чем помочь кроме чернослива и питья??
Цитата:
Сообщение от BobSY
доброе утро.
как твой сегодня? как сама?
|
Ой, я не знаю как он, я злюсь.. Он позвонил (ушел на работу в 7 утра), сказал пораньше постарается прийти - часов в 9... (при условии что раб. день до 15ти у него  ).. Короче, придет без цветов, отправлю за подснежниками   
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Вот у меня тоже вопрос! Подружка сказала что до трех лет молочка для ребенка обязательна ежедневно/ гв смесь коровье. Если окажется/ что на молочку все же аллергия/ правда надо смесью докармливать? Гв до трех лет я точно не собираюсь
Ира! Оля! Спасибо 
|
По нормам педиатрическим с 1 до 5 лет норма молока на ребенка 700 мл в день   Правда это включая каши, но все равно ооочень много имхо..
До года не знаю..
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
 Золушка. Мой 39 растоптался после Б. до 40  и обувь без каблука выглядит как ластолыжи 
|
   как я тебя понимаааю....
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
у меня такое чувство на нынешний 36  ИМХО - это просто "эффект памяти" (типа - ну было же меньше!!!!)
|
какой бы память не была вашему 36му до лыж еще ходить и ходить     
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
20.01.2012, 20:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
я делала, массаж очень эффективная штука. НО! Надо обязательно еще диету соблюдать, иначе потеряешь пару кг и все, остановишься 
Все вместе - массаж+диета - очень хороший результат дало, кожа гладкая и похудела хорошо. Мне еще массаж делали с эфирными масами, кожа вообще как пЭрсик была 
|
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак
20.01.2012, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Ну к счастью все поняли. Главное не попасть случайно в компанию молочных маньяков.
У меня не муж, а Чим и Дейл, опять спешит на помощь. Правда в этом случае он по делу, а не как прошлый раз, когда он к какой-то дуре умчался. У него коллегу сбила машина, прямо перед офисом, причем очень серьезно. Раздроблен таз, вообще плохо там дело. Поехал сейчас народ в больницу отвозить навестить. Обещал быть не поздно. В понедельник пойдут кровь сдавать для нее.
|
Я молочный маньяк 
Хочу кормиить-кормить....
Муж молодец, поддержи его!
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
20.01.2012, 20:11
|
|
Старожил
|
оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты  потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70  у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно  т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
|
|
|
20.01.2012, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А если, диета и массаж, но без спорта, поможет?
Я не могу себя заставить физически напрягаться, совсем никак 
|
поможет! Я тоже не очень спортивная. Раньше еще в зал ходила периодически, а сейчас совсем никак.
Единственное, 10 сеансов всегда мало, я бы побольше сделала... Но ты потом сама посмотришь сколько тебе надо. Замеряй объемы - талия, живот, бедра, ягодицы и обхват бедра - потом сравнишь и увидишь результаты
|
20.01.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
оххх, девочки, читаю вас.. ну прямо таки все в точу..
и про ГВ - устала очень, но держусь, ввожу прикорм и держусь, ночами сплю крючком, грудь терзает дай боже, мечтаю почувствовать себя нормальным человеком, пока не получается.
про вес - отдельная песня, худой никогда не была, 15 лет фитнесом занимаюсь (как зародилось движение на ржевке аэробное), живот булочкой и никуда не девается, сколько бы я пресс не качала, на какие бы тренировки не ходила. Когда беременная была страх был поправится, ну и слава богу тянуло меня на яблоки зеленые и грейпфрукты  потом позже на макдак, но я сдерживала себя, в итоге набрала 7 кг, поэтому из роддома вышла в своем обычном весе, даже худее, чем была. На даче с беготней удалось сбросить до 65, а сейчас опять набрала под 70  у меня все ничего, но живот булкой и ляшки, хожу в бассейн когда удается на тренировки, но редко. Муж все время подкалывает, очень неприятно  т.к. у него у друзей все худышки жены по 45 кг.
|
без диеты живот вообще никак не убрать, можешь сколько угодно его качать - получишь крепкие мышцы и сверху жир... Надо рацион пересматривать!!!
|