| |
|
20.01.2012, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
У меня муж в прошлом году нашёл отличные лыжи с такими креплениями. Причём их бывает несколько видов, а так как я в этом ни бум-бум, то он сам искал и покупал. 
Машка уже второй год катается. Может и вам удобнее будет лыжи купить? 
==
А из какого дерева?
|
-----------
Из сосны, вроде  Мы и себе кровать из массива заказывали
Цитата:
Сообщение от natamasa
А Юля же про беговые спрашивала?  Или я перепутала? 
ВобщИм я про беговые. 
:
|
Нееее, мы про горнолыжи 
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|
Как бюджетненько 
А что, у Арины нога уже 27-28  Как быстро дети растут 
ЗЫ: пошла смотреть закупку
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
-----------
Из сосны, вроде  Мы и себе кровать из массива заказывали 
|
Ых, сосна такая мягкая, очень на ней царапины быстро появляются. У меня у Машки вся мебель сосновая. Уже менять надо. 
Да и у нас кровать сосновая, тоже уже хочется выкинуть.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Нееее, мы про горнолыжи  
|

==
А вам лучше(полезнее) беговые, раз тебя ножки у Лисицы смущают.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:42
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Девочки, нужны ли кому-нибудь бутылочки авент? Б/у. Крышки не у всех есть. Еще есть костю:м курта и полукомбез на девочку на 1,5-2 года (весна/осень). Обычный, неизвестной фирмы. Теплый. Может кому-то на дачу нужно детям пачкать? А то и выкинуть жалко, и лежит без дела.
|
Если костюмчик и на 2 - 2,5 года подойдет, я бы забрала для знакомой одинокой мамы девочки 2х лет, но ей уже 2 годика было поэтому скорее всего мало будет
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Ых, сосна такая мягкая, очень на ней царапины быстро появляются. У меня у Машки вся мебель сосновая. Уже менять надо. 
Да и у нас кровать сосновая, тоже уже хочется выкинуть.
=========
А вам лучше(полезнее) беговые, раз тебя ножки у Лисицы смущают. 
|
Ну, дубовую нам пока никак 
========
Согласна  Но это ж кто-то с ней должен бегать 
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Если костюмчик и на 2 - 2,5 года подойдет, я бы забрала для знакомой одинокой мамы девочки 2х лет, но ей уже 2 годика было поэтому скорее всего мало будет
|
Да, на 2-2,5 мал будет.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 20:03
|
|
|
...
|
Девочки, посоветуйте, школу менять лучше уже закончив 1 класс или не ждать?
сегодня была последняя капля...
предистория:
дочка пошла в 552 школу
1) Шли под учителя, но та перед 1 сентября ушла - уехала из города и это известно было еще весной, но естейственно только близким
Директор заверила что все будет ок, что учитель будет, при этом выяснилось что в панике ищет учителя для нашего класса (неужели заранее не могла подыскать, если уже было ясно, что наша уйдет).
Ок, нашли из другой школы. 1го сентября директор уверяла что эта учитель надолго к нам, в итоге чере месяц и она уходит. Все в обмороке, дети расстроенные.. Слава Богу потом нашлась учительница, детям нравится.
2) на этаже в крыле где она учится 2а первых класса, два 4х и кажется еще какой то, плюс зал и раздевалка на физкультуру
в среднем (если не счтитать тех кто еще и на физ-ру идет) в крыле учится примерно 60 девочек, а туалет для них представляет собой закуток с одним унитазом с полуработающим смывом и без стульчака (стульчак валяется на полу за трубой)
При этом в этом же крыле у кабинета директора находится служебный туалет с тремя унитазами, якобы единственный на всю школу.
После письма и длительных переговоров вроде как обещают отдать служебный под туалет для девочек а их сделать служебным но не раньше сентября..
3) после НГ к нам в класс перевели мальчика из другого класса (где сказали что он там был самый хулиганистый) и мальчика из 2го класса (его еще в сентябре хотели опять в первый класс к нам перевести, но оставили во 2м, а теперь вот всетаки перевели, незнаю, видимо причина в том, что его очень рано в школу отдали).
4) на днях эти двое новеньких говорят прыгали в мужском туалете по трубе и она сломалась, в итоге туалеты и для мальчиков и для девочек закрыли.... а наш класс теперь в полном составе учитель водит по расписанию всего пару раз в туалет в другое крыло и когда моя сегодня захотела в туалет ей не разрешили идти! я в шоке... нет я даже не в шоке... я в бешенстве!!!!
конечно же в понедельник я поговорю с учителем и с директором и с завхозом и устрою им там бучу по полной...
но я не хочу водить ребенка В ТАКУЮ ШКОЛУ ГДЕ ТАК РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ!
ПС - да, на решение проблем с туалетом у них нет денег, на учебники нет денег, на парты нет денег, а на интерактивную доску которая на фиг при таких общих условиях не нужна есть!
иЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО и так год начался адски... а тут еще со школой проблемы..
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 20:12
|
|
|
...
|
Вообщем хочу менять школу, благо дочка говорит, что если нам придется переехать в другой район Пушкина она не очень расстроится из за ухода из школы, хотя дружит со многими.
Поэтому надо сначала определиться куда уходить, а потом уже определяться со сменой жилья.
Думаю либо 406 либо Радуга, помогите взвесить все плюсы и минусы.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Девочки, посоветуйте, школу менять лучше уже закончив 1 класс или не ждать?
сегодня была последняя капля...
предистория:
дочка пошла в 552 школу
1) Шли под учителя, но та перед 1 сентября ушла - уехала из города и это известно было еще весной, но естейственно только близким
Директор заверила что все будет ок, что учитель будет, при этом выяснилось что в панике ищет учителя для нашего класса (неужели заранее не могла подыскать, если уже было ясно, что наша уйдет).
Ок, нашли из другой школы. 1го сентября директор уверяла что эта учитель надолго к нам, в итоге чере месяц и она уходит. Все в обмороке, дети расстроенные.. Слава Богу потом нашлась учительница, детям нравится.
2) на этаже в крыле где она учится 2а первых класса, два 4х и кажется еще какой то, плюс зал и раздевалка на физкультуру
в среднем (если не счтитать тех кто еще и на физ-ру идет) в крыле учится примерно 60 девочек, а туалет для них представляет собой закуток с одним унитазом с полуработающим смывом и без стульчака (стульчак валяется на полу за трубой)
При этом в этом же крыле у кабинета директора находится служебный туалет с тремя унитазами, якобы единственный на всю школу.
После письма и длительных переговоров вроде как обещают отдать служебный под туалет для девочек а их сделать служебным но не раньше сентября..
3) после НГ к нам в класс перевели мальчика из другого класса (где сказали что он там был самый хулиганистый) и мальчика из 2го класса (его еще в сентябре хотели опять в первый класс к нам перевести, но оставили во 2м, а теперь вот всетаки перевели, незнаю, видимо причина в том, что его очень рано в школу отдали).
4) на днях эти двое новеньких говорят прыгали в мужском туалете по трубе и она сломалась, в итоге туалеты и для мальчиков и для девочек закрыли.... а наш класс теперь в полном составе учитель водит по расписанию всего пару раз в туалет в другое крыло и когда моя сегодня захотела в туалет ей не разрешили идти! я в шоке... нет я даже не в шоке... я в бешенстве!!!!
конечно же в понедельник я поговорю с учителем и с директором и с завхозом и устрою им там бучу по полной...
но я не хочу водить ребенка В ТАКУЮ ШКОЛУ ГДЕ ТАК РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ!
ПС - да, на решение проблем с туалетом у них нет денег, на учебники нет денег, на парты нет денег, а на интерактивную доску которая на фиг при таких общих условиях не нужна есть!
иЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО и так год начался адски... а тут еще со школой проблемы..
|
и в СЭС, чтобы еще и директора потаскали по инстанциям
|
20.01.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Ох уж эти вирусы  Поправляйтесь!
Нда? Че-то я таких не видела  По крайней мере боюсь, что в прокате таких лыж нет 
--------------
Ага  Мы Лисе кровать заказали 
|
У Машки тоже кровать из массива. Но подъемные так не делают.
|
Цитировать ·
|