|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
|
Brand
|
|
93 |
13.50% |
Cuckoo
|
|
41 |
5.95% |
LaCucina
|
|
15 |
2.18% |
Maruchi
|
|
34 |
4.93% |
Moulinex
|
|
76 |
11.03% |
Redmond
|
|
360 |
52.25% |
Sinbo
|
|
13 |
1.89% |
Supra
|
|
48 |
6.97% |
VES
|
|
11 |
1.60% |
Viconte
|
|
17 |
2.47% |
20.01.2012, 11:26
|
#741
|
Наш человек
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: ПС, Аптекарский остров
Сообщений: 5 525
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
А почему курочку на выпечку поставили, а не на жарку?
|
не во всех мультях есть программа жарки
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:15
|
#742
|
Элита
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Спб, юго-запад
Сообщений: 2 986
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
не во всех мультях есть программа жарки
|
Вы бы сначала диалог прочитали, речь шла о конкретной модели, в которой программа ЖАРКА есть.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 16:06
|
#743
|
Активный участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Угол Полюстровского и Пискаревского
Сообщений: 310
|
Verochka, скажите пожалуйста, а разве можно на программе "жарка" в BRAND 501 закрывать крышку? Я, наверное, не правильно поняла, что жарить нужно только при открытой крышке...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:12
|
#744
|
Элита
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Спб, юго-запад
Сообщений: 2 986
|
Цитата:
Сообщение от Ю. С.
Verochka, скажите пожалуйста, а разве можно на программе "жарка" в BRAND 501 закрывать крышку? Я, наверное, не правильно поняла, что жарить нужно только при открытой крышке...
|
В целом вы правильно поняли, в иструкции рекомендуется не закрывать крышку на высоких температурах. Но Елена (представитель компании) говорила что можно жарить с закрытой, нельзя - это скорее предостережение техники безопасности (ибо когда открываешь пар горячий выходит)
Я жарю и с отрытой и с закрытой крышкой.
Просто на выпечке температура меньше, и корочки как на сковородке не получается, а на жарке получается. И во фритюре я с закрытой крышкой делаю.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 21:36
|
#745
|
Активный участник
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 571
|
Девочки, у кого Бранд 502, отзовитесь. Как у вас выпечка получается, все пропекается? Уже раз пять пробовала печь - ничего не пропекается: верх и внутри все сырое. И запеканка не получилась :-(
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 21:50
|
#746
|
Гость
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 10
|
Цитата:
Сообщение от ariva28
Девочки, у кого Бранд 502, отзовитесь. Как у вас выпечка получается, все пропекается? Уже раз пять пробовала печь - ничего не пропекается: верх и внутри все сырое. И запеканка не получилась :-(
|
Запеканки,бисквиты,кексы- все отлично пропекалось. Да,не спорю,верхушка бледноватая. Вы на какое время ставили выпечку?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:51
|
#747
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Пионерская/Комендантский
Сообщений: 3 623
|
Redmond RMC-M4502
Запеканка творожная
500 гр. творога
3 яйца
1/2 мстакана манки
2 ст.л сахара
соль
Все тщательно вымешиваем и выкладываем в чашу, смазанную маслом. В рецепте указан режим "Выпечка", но я посчитала, что 50 минут для творога это очень много! Использовала "Мультиповар" 120С на 20 минут.
[img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/5/0/P1040007JP_36****3_3809450.jpg[/img]
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 23:58
|
#748
|
Мега-элита
Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Пионерская/Комендантский
Сообщений: 3 623
|
Девушки, в опросе у большинства Редмонд, а рецептов нет ((
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:49
|
#749
|
Старожил
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 1 025
|
Цитата:
Сообщение от ~OYA~
Девушки, в опросе у большинства Редмонд, а рецептов нет ((
|
Полностью с вами согласна, приходится искать на других форумах.
__________________
Счастливое семейство.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 02:34
|
#750
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Шведско-финская печеночная запеканка. Делала в Redmond 4503.
полстакана перловой крупы, отварить с молоком (я варила в мультиварке на рисе, где-то 40 мин с водой, потом добавила молоко. начало страшно пузыриться, надо было программу сменить, наверно. зато я теперь знаю, что перловка с молоком - это ооочень вкусно )
1 луковица, мелко порезать и обжарить
300г сырой печенки, размолоть блендером
горсть изюма
2 столовых ложки кленового сиропа (думаю, можно меда, или патоки, если у кого есть)
1 яйцо
соль, черный перец, майоран, шалфей.
Всё это перемешать и вылить в мультю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Готовить до корочки с одной стороны (60 мин или больше, проверять лопаткой), потом перевернуть и немного подрумянить другую сторону. Очень вкусно с жареной картошкой и кисловатым соусом (у меня самодельный брусничный).
По итогам понимаю, что лучше было добавить еще печенки и сливок, для пышности.
[IMG]http://content.foto.********/mail/glushka/230/i-470.jpg[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|