те,у кого двое или больше однополых детей. Вы будете "пробовать еще"? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 03:31   #51
*веренея*
Гость

А у меня две доченьки - и каждый раз я мечтала именно о девочке. Мужу говорю - хочешь сына? А он говорит - нет, я теперь внуков буду ждать))) Но и своим девочкам я бы пожелала доченек - уж очень девчонок я люблю, да простят меня мамы мальчишек)))
*веренея* is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 11:36   #52
Президентиха
Наш человек

я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится
но вообще, я все прикалываюсь над свекровью своей, над их семейным "заклятием"
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен пускай шаманит на рождение девочек
Президентиха is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 11:49   #53
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен пускай шаманит на рождение девочек
предвидец)вот уж точно"бойтесь своих желаний

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 18:21   #54
Toscha
Активный участник

Я в семье старшая, после меня есть сестра и брат. У родителей все же получилось!!! У моих двух свекровей по два сына. Они на третьего не решились. Два мальчика - это гораздо лучше чем две девочки. И, как показывает практика, в плане совместной жизни они оказываются очень даже приличным вариантом.
Toscha is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 19:22   #55
Кнесенка
Участник

У моей бабушки с дедушкой получилось 5 дочек уж очень хотели сыночка, последнию дочу назвали Надеждой вот так бывает.
Кнесенка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 20:38   #56
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
нет.я слышала теорию о том,что девочки рождаются у ленивых мужчин которые любят полежать на диване,не особо перетруждаются и не особо занимаются спортом.ну.собственно, мы подтвердили теорию
Да ладнА, по одному разу не судят, вот если бы у вас три-четыре дочери получилось.

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
У меня папа очень хотел мальчика. Когда мама была беременна второй раз, наглаживал живот и мечтательно говорил "Вовочка". Родилась Наденька папа тайком рыдал. поняв что стать отцом мальчика ему не светит стал ждать внуков. Ну я постаралась: две внучки. Папа смирился.
Ну, может, еще Наденька порадует будущего деда.

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
Ыыыы.

И смех, и грех, конечно...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 20:53   #57
Юльяна-мама
Участник

У моего мужа в родне сплошные мальчишки. В его поколении девочек всего 2. Среди детей двоюродных и троюродных братьев вообще только одна. Ну и мы не отстали 2 парня. Целенаправленно пробовать "еще" не будем. С нашим везением не исключаю, что третья "девочка" вполне может оказаться двойней мальчиков

Юльяна-мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 22:27   #58
В. Редная
Наш человек

у меня у мужа все поколение мальчики..у меня братья двоюродные..много Итог:у нас 2 сына хочется доченьку..НО "в анамнезе" у моей мамы сестра-близнец,у свекра брат-близнец..ой как страшно напороться не на третью/третьего..а на сладкую парочку Этого я не переживу
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 22:53   #59
Ooleetka
Ветеран

Невероятно позитивный топик Спасибо всем отписавшимся
У меня среди знакомых все уже родили двоих - и практически все двоих мальчиков. Одна я выделяюсь со своей девочкой, чему очень рада, так как не представляла никогда, что у меня может быть сын, хотя теперь уже готова. А вот муж переживает, что на нем фамилия закончится, т.к. у него сестра, и у брата папы тоже дочери...

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 23:07   #60
Коротышечка
Гость

У меня история давняя... про прабабушку... зато впечатляющая!!!
Было у моей прабабушки аж 14 детей... Из них всего одна девочка - моя бабушка
Коротышечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение