Кино и немцев на ночь хотите??
предыстория:
Сломалась ручка в двери старшего сына - точнее, не сломалась, а просто со стороны корридора она каким-то чудесным образом отпала. Строго-настрого говорю не трогать дверь вообще пока из нее чего-нибудь еще не вывалилось. Дверь открывается в комнату. Замка как такового у нее нет - детям в комнаты не ставили специально.
история:
время около 21
у меня:
-стоят на расстойке багеты -вот-вот их нужно запихивать в духовку
-Макс с клизмой
-дочь почти готова для водных процедур
-старший...

а старший пока пока я крутилась на кухне и пока дочь придуривала вместо того, чтобы раздеваться

, закрылся от нее в своей комнате - дверь вплотную вогнал в проем несмотря на то, что она очень плохо туда входит (усадка идет)
Слышу, стучится и уже ноет... Я к нему...Ах, ты, паразит, сколько раз я говорила...и далее по тексту. За дверью уже всхлипывания. Я минут 5 пытаюсь ее открыть, навалившись всем своим телом. Дочь уже в ванной, включила воду, зовет меня. Макс исполняет каку

лежит и радостно дрыгает ногами и лыбиться из-за решетки кроватки... Я почти в панике звоню мужу (а он едет где-то там, на полпути к Питеру): не мог вчера приехать, чтоб сегодня сломать эту чертову дверь???

Муж послал меня... К соседям.
ну, в принципе, я уже сама думала к ним сходить. Позвонить в МЧС. даже подумала о том, как хорошо, что в его комнате есть цветы, будет куда писать

быстро мою дочь, бросаю ей спальные шмотки, чтоб сама оделась. Макс уже не понимает, почему никто не идет ему мыть попинту и начинает потихоньку возмущаться. Багеты мои как стояли, так и стоят.
Пошла к одному...второму...нет никого. Слава Богу, третий оказался дома. Более того, его жена меня успокоила тем, что муж ее уже вызволял из закрытой комнаты их дочь. Окрыленная надеждой, я вручаю ящик с инструментами соседу..и вуаля, через пару минут сын на свободе - зарылся в одеяло и сказал, что он в жизни больше никогда ничего не тронет... ага
Сейчас все намыты и спят.
Я ржу