|
|
21.01.2012, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
ага 
Муж в трансе до сих пор ходит. Узнали после нового года
У Вари вроде такая была.
Мне она очень нравится.
Мое имхо - нужно тебе брать эмму.
|
уж очень тяжелая она, хоть и приглянулась поначалу. да и денег жалко. они бушные от 7-8 тысяч идут  а я санки еще хочу малявке...и качели...и компот 
наверное, капеллу брать буду 901, квинни пугает своими передними колесами...по нашим сугробам не проедут, как мне кажется...
21.01.2012, 01:05
|
|
Старожил
|
Прикол! пошли с мужем на кухню, мелкий сидел в кроватке резвился. Заболтались там, слышали периодические попискивания и шорох, но не обращали внимания. Возвращаемся - ящик комода открыт, вся кроватка завалена бодиками-штанцами-колготками-кофтами и проч., а посреди всего этого великолепия поперек кроватки валяется наш красавец и дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Vendredi
ага 
Муж в трансе до сих пор ходит. Узнали после нового года
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ralina
девочки, как думаете, если я свалю в кино и по магазам из дома когда приедет отец мужа - это будет очень нагло? учесть, что перед НГ он не захотел к нам в гости заходить, а вызвал мужа погулять с ребенком на улице... походу не хотел со мной общаться (тогда как раз была история с автокреслом)
|
Это называется "симметричный ответ". Хорош, если ты не спешишь примириться и твой муж не парится по поводу этой напряженки.
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Юлик, я посчитала. Примерно то и выходит.
Смотри, предположим заказ 10 вещей по 10 долларов. Итого, 100 долл.
НДС 10% - 10 долл. Комиссия посредника 10% - 11 долл.
Доставка (как они пишут, 18 долл./кг) - каждая вещь весит в среднем ок. 0,2 кг - 0,2х10х18= 36 долл.
Итого - 157 долл. - т.е., наценка 57%
Цитата:
Сообщение от Jilly
а ты ему: "чем в нас зарядили, тем мы и выстрелили"
|

21.01.2012, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
а может не надо? ты же беременная. просто соблюдай здоровое питание и все. а потом родишь вскормишь и сиди на диетах сколько захочется.
|
Так система -60 можно и для беременных, и для кормящих!!! там смысл не столько в ограничении, сколько по времени приема. Т.е. шоколадку можно, но до 12 дня 
Получается, что ешь все, что нужно....
я просто так поправилась уже 
Смотреть без слез в зеркало не могу
|
|
|
21.01.2012, 01:14
|
|
Участник
|
Доброй ночи всем!
Я не поныть, я просто рассказать 
Сегодня была пятница, а значит приезжала МММ, а у меня съёмка была. Оченно она меня выручает в этом плане! Началось всё как обычно, только она приехала раньше обычного и как раз в то время, когда я Даню на балкон собирала - опять выслушала уже знакомую пестню, что бедный ребёнок, спит на улице, потом, как обычно, что не кормлю его обычной, взрослой пищей. Ладно, я ушла. Когда закончила, позвонила, она говорит, что после 2-х часов сна, она не выдержала и вытащила Даню с балкона, в переноске поставила на пол, открыла форточку и он ещё немного поспал. в переноске-то, да в овчином комбезе да в комнате  Возвращаюсь домой и выясняется, что МММ и муж соскребли с помощью кипяченого масла с головы Дани корочки. К слову, их там было немного, они мне не мешали и даже нра, я их вычёсывала по-тихоньку. Интересно то, что муж сегодня неожиданно пришёл с работы раньше, то бишь, они тут вдвоём с Даней сидели, то есть, если бы муж не пришёл, то она бы сама проводила бы эту манипуляцию, не предупредив и не сообщив мне. Позже я увидела бутылёк с этим самым маслом, то есть готовилась заранее  . Далее, рассказывает муж, что дали они Дане хлебец, он жевал его, жевал, но потом они обратили внимание, что что-то долго он жуёт, подумали друг на друга, кто дал ещё хлебец, выяснили, что больше не давали, залели к Дане в рот, а там монетка 50 копеек  - тоже мне, нянечки  Ну и далее, по мелочам: Данино ватное одеяло, которым мы не пользуемся и которое просто висит на перекладине кровати, засунуто в пододеяльник; в Данином комоде вещи сложены (я их уже не складываю ровно стопочками ибо с тех пор, как он получил к нему доступ, делать это - пустая трата времени); помыта посуда, в том числе и соседская (раковина-то у нас одна  ).
Вот. Нет, я не ною! Меня просто бесит, когда в моём доме вот так кто-то что-то делает! Да ещё и с моим ребёнком без моего ведома!
В следующую пятницу мы пожалуй "уедем скорей всего в гости" типа 
сори за много букаф
|
21.01.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
|
А ложитесь во сколько? Может на ночь веллинг какой-нибудь? Но я бы просто порции немного увеличила, раз ты пишешь, она не наедается. Чтобы желудок не растягивать можно питье не сразу предлагать, а через 20-30 мин
|
|
|
21.01.2012, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
|
хочешь я тебе свое фото вышлю?  
21.01.2012, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
платьюшки, и ты пы.
почитай последние 10 стр топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883
про теплое вроде писали что в Детях комбезы по 1999, а я туда сегодня забегала, но до одежды не ходила.
Мне на весну одежда нужна. И обувь.
ААаа, кстати в пике ДМ зимние Минимены 900 руб, размеры 20-24, но их там немного вроде.
|
спасибо  почитаю)
Цитата:
Сообщение от selena555
Я сырник давала пробовать, но у меня ведь все ест.
Мне кажется зубная паста с 2ух лет!!! Или я не права??? До этого надо чистить зубы без пасты.
|
нам тоже зубной сказала чистить уже... Нике не нра  ну и фиг с ним))
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Доброй ночи девочки!
Небольшой позитив (утащила у подружке в контакте)
Она ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
|
вот прям про наш топик
Цитата:
Сообщение от Irys
а может не надо? ты же беременная. просто соблюдай здоровое питание и все. а потом родишь вскормишь и сиди на диетах сколько захочется.

запеканка:
творог 100 г
1 яйцо
масло сливочное 20 г
сахар 1 ст.ложка (для продивников сахара можно сладкие фрукты: груши или бананы)
берем яйцо, моем, разделяем белок от желтка. желток с ложкой сахара взбиваем миксером немного. добавляем к творогу и взбиваем хорошенько. потом взбиваем белок до образования пены и осторожно вводим его в творожную смесь. Ставлю в микроволнувку на 10-12 минут ри мощности 600 Вт. в микре корочка почти не образуется, так что давала верхушку тоже.
кстати, я давала не всю запеканку, а чуть больше половины. чтоб не превысить норму творога.
|
1. Оля (Пятница), согласна с Ирой, что диету сейчас не надо..
я не гуру в этом вопросе абсолютно- так что, я тебя научить не могу, но конечно если хочешь поболтать- звони, всегда готова  )! я распечатала основные принципы диеты, повесила на холодильник и ни-ни шаг влево  все...
хоть и пишут они что беременным тоже можно, имхо- не нужно... ну максимум чтобы я делала исиче- не ела бы до сна за 4 часа.... а так, для меня лично беременность- это было то время когда делай что хошь, ешь что хошь и самое главное сколько хошь!!!!!!!!! и пошли все в сад, со своими весами... у меня итак вся жизнь- борьба за стабильный вес после 1го курса универа примерно...
2. спасибо за рецептик. записала... а куда масло девать???
Цитата:
Сообщение от Irys
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
|
ты меня убила....   
у меня за раз столько не ест... ну не ест.... и все...
мы питаемся 5 раз но меньше порции... так получается.. не взвешивались сто лет, ибо болели.. хорошо если наконец в среду все у нас в порядке будет и наконец узнаем скока мы в см и гр..
|
|
|
21.01.2012, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
помыта посуда, в том числе и соседская (раковина-то у нас одна  ).
|

одолжи ее нам на след.выхи )))
21.01.2012, 01:28
|
|
Гость
|
Доброй ночи.
Только до компа добралась.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я делала напротив визового центра на Марата. Там около центра дофига стоит народу предлагают страховки.
Тебе нужны, анкеты электронные, бумажные, фотки, наклеенные на них, страховка. Идешь туда и там ооочень быстро всё. При том Милке дали как и мне, естественно, на год и 90 дней.
Я б на твоем месте не ждала записи, а просто в будни в середине дня съездила. Там практически никого не было в это время.
|
С анкетой вроде разобралась, правда пока только на себя заполнила, но на выходных надеюсь успеть на всех заполнить. И сфотографировались всей семьей - будем мир завоевывать.  Со страховкой поняла - что можно не заморачиваться, а просто там сделать?
21.01.2012, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Так система -60 можно и для беременных, и для кормящих!!! там смысл не столько в ограничении, сколько по времени приема. Т.е. шоколадку можно, но до 12 дня 
Получается, что ешь все, что нужно....
|
Оля, на фотографиях с Гришиного ДР, ты прекрасно выглядишь!  Не наговаривай!
|
|
|