| |
|
21.01.2012, 01:48
|
|
|
Участник
|
QUOTE=Ленусяна;74149522]ну нормально.
у Сани в группе Петрова Амина
но больше всего мне нравится Роман Кристина - вот фамилия классная[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|

Ой, еще не дочитала вас, ржу. Чё я вам расскажу. Я жила в республике в Сибири, так вот в 1944 г. республика вступила в состав СССР, до этого была заграница. И в то время стали модно называть детей ФАМИЛИЯМИ (!!!)    известных советских людей. Например, есть там певец Титов Санчат (певец  ) Титов - это имя, а Санчат - фамилия. Его назвали так, потому что он родился в день, когда Титов полетел в космос. А еще там была личность с именем (именно с именем) Кошевой - в честь Олега Кошевого. Ну, например, Кошевой Иванович. Или же женщина с именем Чайкина (в честь Лизы Чайкиной). Это мне папа рассказывал. Я знаю лично человека с именем Пушкин и все его дети Пушкиновны и Пушкиновичи. А в 90 годы под воздействием индийских фильмов стали популярны имена Радж, Митхун и т.д.  
21.01.2012, 01:50
|
|
|
Участник
|
21.01.2012, 01:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
ага уже надо
спасибо
|
21.01.2012, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ты на что-еибудь налегла в последнее время? Например, молочное на завтрак, обед и ужин или куриные продукты каддый день?
|
Кстати,да,кура
21.01.2012, 01:58
|
|
|
Гость
|
блин..как же это надоело((( все по кругу (( изо дня в день((( покупали, покушала, поела , уснула...через 30 минут проснулась...поеала- в качелях уснула, переложили...проснулась..и все..не спит ((( почему она засыпает и каждый раз просыпается...а теперь до 2х сто пудов не уснет (((
21.01.2012, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Факинщит! просыпается!
|
|
|
21.01.2012, 02:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Не обижаюсь, самой смешно...
Надо было ляле первой рождаться, у меня ничего б не дрогнуло тогда, была б с красивым именем.
|
у меня племяшка в 7 или 8 лет поменяла отчество и фамилию
Цитата:
Сообщение от Persik
Кино и немцев на ночь хотите?? 
|
 класс! я бы это записала для потомков
Цитата:
Сообщение от krishunya
о, спасибо, надо будет подумать  я правда больше хочу на стрейчинг 1 р в неделю и второй раз что-нить еще.
|
из интересного есть калланетика (в сб в 11) и йога (точно в чт в 21, может и еще есть). Посмотри на их сайте расписание
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
она не понимает.  дура,что с нее взять
|
она не родственница нашей любимой дамы из соседнего топика?
Цитата:
Сообщение от Faya
|
ммм секси
Оля, про имена - ржунемогу ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я спать
|
|
|
|
Гость
|
21.01.2012, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кино и немцев на ночь хотите??
предыстория:
Сломалась ручка в двери старшего сына - точнее, не сломалась, а просто со стороны корридора она каким-то чудесным образом отпала. Строго-настрого говорю не трогать дверь вообще пока из нее чего-нибудь еще не вывалилось. Дверь открывается в комнату. Замка как такового у нее нет - детям в комнаты не ставили специально.
история:
время около 21
у меня:
-стоят на расстойке багеты -вот-вот их нужно запихивать в духовку
-Макс с клизмой
-дочь почти готова для водных процедур
-старший...  а старший пока пока я крутилась на кухне и пока дочь придуривала вместо того, чтобы раздеваться  , закрылся от нее в своей комнате - дверь вплотную вогнал в проем несмотря на то, что она очень плохо туда входит (усадка идет)
Слышу, стучится и уже ноет... Я к нему...Ах, ты, паразит, сколько раз я говорила...и далее по тексту. За дверью уже всхлипывания. Я минут 5 пытаюсь ее открыть, навалившись всем своим телом. Дочь уже в ванной, включила воду, зовет меня. Макс исполняет каку  лежит и радостно дрыгает ногами и лыбиться из-за решетки кроватки... Я почти в панике звоню мужу (а он едет где-то там, на полпути к Питеру): не мог вчера приехать, чтоб сегодня сломать эту чертову дверь???  Муж послал меня... К соседям.
ну, в принципе, я уже сама думала к ним сходить. Позвонить в МЧС. даже подумала о том, как хорошо, что в его комнате есть цветы, будет куда писать 
быстро мою дочь, бросаю ей спальные шмотки, чтоб сама оделась. Макс уже не понимает, почему никто не идет ему мыть попинту и начинает потихоньку возмущаться. Багеты мои как стояли, так и стоят.
Пошла к одному...второму...нет никого. Слава Богу, третий оказался дома. Более того, его жена меня успокоила тем, что муж ее уже вызволял из закрытой комнаты их дочь. Окрыленная надеждой, я вручаю ящик с инструментами соседу..и вуаля, через пару минут сын на свободе - зарылся в одеяло и сказал, что он в жизни больше никогда ничего не тронет... ага
Сейчас все намыты и спят.
Я ржу 
|
у тебя их трое? Все хорошо,что хорошо кончается)
|