| |
|
21.01.2012, 00:13
|
|
|
Участник
|
А мне одна из моих подруг подарила на ДР сертификат на запись песни в студии. Мы с ней любители караоке, но я адекватно оцениваю свои вокальные данные и скажу, что пою я не очень. Это занятие для меня исключительно для того, чтобы поржать. Подарку уже более полугода, до июня надо активировать. Сижу вот думаю, чтоб такое изобразить... Вроде и прикольно, но абсолютно бесполезное занятие.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:18
|
|
|
Хранитель
|
Честное слово - это самый нелепый подарок в жизни
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Желанна
А мне одна из моих подруг подарила на ДР сертификат на запись песни в студии. Мы с ней любители караоке, но я адекватно оцениваю свои вокальные данные и скажу, что пою я не очень. Это занятие для меня исключительно для того, чтобы поржать. Подарку уже более полугода, до июня надо активировать. Сижу вот думаю, чтоб такое изобразить... Вроде и прикольно, но абсолютно бесполезное занятие.
|
У меня знакомый в Казани, работает в такой студии, периодически делает записи своей жены, у нее ни слуха, ни голоса, корректирует на компе и крутит на местном радио  От поклонников отбоя нет
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Честное слово - это самый нелепый подарок в жизни 
|
Сочувствую.
Мой муж так ребенка перед ДР (4 года) спросил, что бы он хотел получить. Деть сказал "Автобус!". "Нивапрос!" сказал папа, и подарил сыну трактор, большой такой, хороший. Потом обижался, что подарок не оценили

|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Не дороже. Я в закупке покупала, и то, что я предлагаю на продажу, дешевле человеческих или равен цене дешевых человеческих.
|
3 года назад проф. шампунь для моей мелкой собаки стоил 800 рублей+ 800 рублей бальзам.. Хватало на полгода...
Себе голову ими не мыла, т.к. шампуни были отбеливающие, а я брУнетка  не рискнула
Меня свекровь тоже очень радует подарками.. Сыну дарит нелепости, да и нам тоже с мужем..
Нам с мужем книжки, типа, "Магазины Парижа" и "Столовый этикет", причем точно знаю что без намеков... Просто дома завалялись))))
Сыну 3-х лет, керамического зайчика и деда мороза, и стекляные елочные игрушки...
Лан, главное внимание.... Хотя прекрасно знает, что внук любит машинки... Любые)))
Сказала спасибо, сын поддержал в руках и убрала от греха и травм подальше....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хюльдра
Сочувствую.
Мой муж так ребенка перед ДР (4 года) спросил, что бы он хотел получить. Деть сказал "Автобус!". "Нивапрос!" сказал папа, и подарил сыну трактор, большой такой, хороший. Потом обижался, что подарок не оценили 
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 01:09
|
|
|
Старожил
|
У меня свекровь тоже подарки как-то прислала всему семейству. Нам с мужем часы с подсветкой. Над циферблатом изображение- икона Христа... и это еще всё подсвечивается...  часов у меня взде хватает.. хорошо подружке на даче срочно потребовались, так я отдалабезвозмездно
Родителям ковер прислали.. на стену наверное. небольшой. 50х100 , тоже с изображением Марии с младенцем.. Куда такой стелить или вешать  вроде как ногами ходить нельзя, а вешать тоже некуда.. так и лежит свернутый.
Вот я ее всегда прошу, что подарков не надо никаких..Мы то всё сами себе купим. не надо тратить деньги. тем более у них лишних и нет.. Лучше натур-продукты прислать (у них хозяйство своё) - это гораздо ценнее и не заваляется.
А то так и лежат непонятный набор столовых приборов- для нее наверное дорогой, а по мне- дешевый и никчемный.. Набор бокалов из обычногостекла с золотом. Ладно хоть на даче используем.. Скатерть не очень нужная.. и шапочки-платья для дочки, которые не разу не одели....
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 02:11
|
|
|
Элита
|
пару лет назад свекровъ меняла плиту и на мой др мне был вручен в подарок старый алюминиевый противенъ от старой совеццкой плиты со словами "я знаю ты любишъ готовитъ в духовке, но посуды у тебя мало  "

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
пару лет назад свекровъ меняла плиту и на мой др мне был вручен в подарок старый алюминиевый противенъ от старой совеццкой плиты со словами "я знаю ты любишъ готовитъ в духовке, но посуды у тебя мало  "
|
Именно алюминиевый? Не эмалированный? Я не помню там алюминиевых противней... Вроде бы, были черные такие стальные (неужели алюминиевые?) для выпечки и эмалированный для запекания.
|
|
Цитировать ·
|