| |
|
21.01.2012, 02:40
|
|
|
Участник
|
Чей-то я полюбила мужнины командировки 
Никому спать не мешаю, никто не храпит.... Лежу на кровати, смотрю телевизер, копаюсь в компьютере, хрущу краюшкой и никто ничего мне по этому поводу не говорит. Прям сказка
|
|
|
21.01.2012, 02:43
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброй ночи! Пожалуйста, добавьте и меня в табличку:
Полиандр/Полина, 9 РД, 5 этаж, Комаревцева и Поливанная, ПДР по М 20.02, по УЗИ 01.03 (у нас дюймовочка будет 
Так что я с теми, кто в последних рядах и еще не собирал пакеты 
Кстати, моя акушерка в 9-ке рекомендовала дополнительно за 10 тыс. взять индивидуального неонатолога на весь период пребывания (видимо потому, что я ужасный аллергик с рождения), очень хвалила Гильченок Елену Наумовну. Девочки, может кто с ней сталкивался, стоит ли игра свеч?
|
|
|
21.01.2012, 02:56
|
|
|
Элита
|
Мне кажется,ерунда это всё,индивидуальный неонатолог...только бы денег выкачать!еще страховки будут ходить предлагать
|
21.01.2012, 03:03
|
|
|
Гость
|
Ну типа вдруг вы родите на выходных или в праздники, а у нас в это время только дежурный педиатр средней паршивости, один на всех, а у малышки вдруг аллергия на грудное молоко, которого еще нет... и тут появляется Ваш Индивидуальный Супер-неонатолог, который все решит... Как-то так.
|
|
|
21.01.2012, 03:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полиандр
Ну типа вдруг вы родите на выходных или в праздники, а у нас в это время только дежурный педиатр средней паршивости, один на всех, а у малышки вдруг аллергия на грудное молоко, которого еще нет... и тут появляется Ваш Индивидуальный Супер-неонатолог, который все решит... Как-то так.
|
тогда уж проще аллерголога вызвать...
|
|
|
21.01.2012, 03:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
тогда уж проще аллерголога вызвать...
|
Откуда ж взяться аллергологу в роддоме в праздники и выходные 
Я правда не знаю, есть ли они там вообще. Не припомню. Может где и есть, у меня у дочки была аллергия после первого же кормления. Никто этим особо не интересовался.

Я Таня!
|
|
|
21.01.2012, 08:06
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Я как всегда - бессонницей страдаю
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет!
В городе зверствует ротовирус(((
Полежала в детской инфекционной больнице с дочей. Скажу я вам...
Так что аккуратнее всем!
|
моя таким уже переболела, я от инфекционки сразу отказ написала. вирус-жесть! теперь микрофлору кишечника восстанавливаем.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
[B]
15 числа у меня отошла пробка,позвонила своему г,а она заболела,с температурой,я вся в расстроенных чувствах поехала в роддом,меня посмотрели и говорят приехать ,как схватки будут)
поспала я ночь дома,кое-как,встала,пошла завтракать и у меня отошли воды  ,опять приехала,родовой деятельности нет,шейка на палец открыта,решили не ждать и меня простимулировали,сказали,что без вод большой риск инфекции,в общем в 14 часов начались схватки,а в 18.35 я уже родила  ,
|
хорошо, что всё так быстро и безболезненно 
как сына назвали?
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
скромно? я бы сказала - нормально/стандартно
Цитата:
Сообщение от Elenka85
Девочки накидайте кулачков пожалуйста за малышастика нашего!Родились на 34+4,заплакал сразу,кушал сначала очень плохо,слава Богу пришло молоко и эта проблема отпала,но уже 5 дней под лампой круглосуточно,с перерывом на кормление,показатели пока скачут,очень хочется поскорее поправится и поехать домой  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Хвастану 
|
нежненько  
|
|
|
21.01.2012, 08:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полиандр
|
интересно, и как он всё решит? смесь и антигистаминные? точно так же как и дежурный педиатр
|
|
|
21.01.2012, 08:23
|
|
|
Элита
|
А меня коты разбудили с просьбой дать пожрать,проглоты!
|
21.01.2012, 10:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
обязательно будут,главное настрой и техника дыхания,когда у меня отошла пробка,посмотрела видео с девушкой,не помню как зовут,КУК выкладывала видео,там рассказывали о дыхании во время схваток, задувание свечки,не поверите,только благодаря этому пережила неприятные моменты)  Оля(КУК),выложи еще раз его,я не сохранила! 
|
Юль, я рада что тебе помог этот ролик. Надеюсь и мне поможет и всем остальным!
Правда есть тут противники того чтобы что-то смотреть вообще перед родами, но именно этот ролик он просто познавательный - страхов нет никаких.
Сама очень надеюсь на легкие роды. Когда родим, обязательно напишу с полной выкладкой рассказ об ентом деле.
А пока, для тех кто еще не посмотрел!
http://www.youtube.com/watch?v=pV63VPeA5TM
|