❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 03:18
ответ для Monica14 , на сообщение « месяцев с 8-ми, сначала этим... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Так... Олеся, мне нужна твоя консультация по минус 60.
Можно?

А то опять стала поправляться сильно
я тоже уже 3 кг набрала но на -60 я продержалась один раз ровно до 12 ночи, а потом еще раз поужинала и все...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
да ну вас, девочки, ничё и не с жиру =)
про монетку, согласна, и я могла проглядеть, просто представила, что мог он её проглотить, тогда б точно обоих прибила бы, а про корочки, знаю, что нестрашно и что маслом многие их выводят, бесит тот факт, что без моего ведома, сделала по своему... а одеяло и посуда - фиХ с ними (но тоже бесит)

я нацитировала мульён цитат, отвечу когда-нить или нет... отучаю тут Даню от ночной жратвы, щаз 30 минут его качала
Да ладно тебе, человек помочь хочет! Корочки - это же не что-то глобальное, она же не постригла его!
У меня вот МММ тоже пару раз когда приходила, порядок на кухне навела, посуду перемыла - ну и спасибо ей большое! Только вот неудобно мне как-то было - человек в гости пришел и посуду моет.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 21.01.2012, 03:20
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « И я тоже!!!:019: »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
И я тоже!!!
Эля, чувствую, что на мамской вечеринке мы отровемся

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 21.01.2012, 03:20
ответ для Irys , на сообщение « сегодня были у врача. намерили нам 8900... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
девочки, а у нас будет уговор как будем сами одеваться и малышей одевать на праздник? совсем обыденно не хочется, сильно расфуфыриваться вроде хочется, но неудобно за детками бегать будет на каблуках.... так как? печь не умею, ну смысле конечно если заставите испеку, но зачем вам мои вымученные пироги купить готова все что угодно...
примерно так и планировала, тока без каблуков. Там у них по-моему ковролин везде, я могу и в тапках и босиком, а может и возьму туфлю без калбука

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
ага
Муж в трансе до сих пор ходит. Узнали после нового года

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
только вот собралась пописАть, как приехал муж и мы поехали покупать подарок на крестины и новую стиралку, т.к. старая накрылась медным тазом. Причем старая стиралка так неудачно сломалась, намочила постельное белье, а стирать не стала, барабан перестал крутиться. Пришлось мне это постельное белье в ванной руками постирать, прополоскать и отжать
Больше я на такие подвиги пока не готова. Руки болели дня два
Сегодня наконец-то нашлось время чтобы купить новую
офигеть, я б повесила б его сушиться и дождалась бы новой стиралки, чтоб постирать

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
девочки, как думаете, если я свалю в кино и по магазам из дома когда приедет отец мужа - это будет очень нагло? учесть, что перед НГ он не захотел к нам в гости заходить, а вызвал мужа погулять с ребенком на улице... походу не хотел со мной общаться (тогда как раз была история с автокреслом)
нет, ну ты его встреть радужно и приветливо, а потом, "ну очень по делам надо, а вы уж тут посидите с сыном и внуком" я б так сделала

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
мы также едим...
думаю, ещё одно кормление впихивать не стоит, а мож просто дозы немного увеличить?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 21.01.2012, 03:26
ответ для Monica14 , на сообщение « примерно так и планировала, тока без... »
Jumals
Активный участник

Всем спокойной ночи

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 21.01.2012, 03:30
ответ для Katrin81 , на сообщение « Нет, не одна. Мне самой про то как... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Прикол! пошли с мужем на кухню, мелкий сидел в кроватке резвился. Заболтались там, слышали периодические попискивания и шорох, но не обращали внимания. Возвращаемся - ящик комода открыт, вся кроватка завалена бодиками-штанцами-колготками-кофтами и проч., а посреди всего этого великолепия поперек кроватки валяется наш красавец и дрыхнет
Аааааааа просто мЯчта!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Barsamaha Посмотреть сообщение

одолжи ее нам на след.выхи )))

Цитата:

Маш, я тебя прекрасно понимаю..... у меня свекровь у нас дома порядки не наводит.. но я у нее тоже скромна...
хотя иногда, последнее время часто, говорит как на нужно поменять мебель местами в той комнате, которой они останавливаются... может зерно правды там и есть, но мне почему-то повредничать хочется и не согласиться (ну типа я же ей не рекомендую, как у них мне много что переставить хочется)
но с другой стороны, это такие мелочи, Мааааш
и ты знаешь, надо быть хитрее.. как-нить сделаю я ей эту перестановку.... ей будет приятно, а я .... я люблю частые перемены относительно мебели...

согласна, это мелочи

Цитата:

оооо, мы с мужем ругаемся постоянно из-за этого... мне удобнее в раковину, под водичкой проточной (и фиг с ними счетчиками) ну не могу в грязи без воды возится.... и с кого я беру пример, с мамы.... а он соответственно - со своей- она исключительно в ведро.... как будто засоры (коих было 1 раз в 4 года) устраняет он.....- устраняет прекрасно силит.. и не из-за кожуры...
вот и ругаемся он грит, я все равно тебя переделаю.. а грю... ну-ну посмотрим

а я в ведро чищу и в кастрьку с водой складываю

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Вопрос, откуда монетка? Вряд ли МММ (мама Машиного мужа) сама ее Данону подсунула.
Я уже давно сама не зарекаюсь на подобное, ибо может случиться с каждым, а уж тем более, если ребенка оставляю с кем-то, обычно утешаю за подобные случайности.

Monica14 is offline  
Старый 21.01.2012, 03:36
ответ для varikvarik , на сообщение « вау. я в шоке. мы 10 спим, ну редко 11.... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
А мы сходили с Вандой на "Шерлока", мне оч понравилось!!!
о! спасибо за отзыв , всё думала идти али нет на этот фильм

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Нет, конечно, переборщили родственнички но хотели же как лучше А теперь по порядку, монетка могла оказаться у него в орту и при тебе (ибо куда-то закатилась и это дело случая, сама 10 копеек вытаскивала из Польки), они ж ему монетку-то в рот не насильно запихивали. Корочки, тоже не страшно, раньше их маслом и удаляли (только я думала растительным можно) все здоровы остались. Убралась, посуду помыла - ваще молодец (представляю радость соседей). Будь проще Когда к нам приезжала МММ на неделю, я вообще сознательно отошла от дел по дому - мне было так проще, чем ходить и смотреть что да как она делает. Единственное, что когда на госы собиралась она за 15 минут до моего выхода решила полы подмести Думала прибью ибо у меня примета такая, экзамен пройдет отлично если в доме грязь и кровать не застелена (особенно кровать, помню как-то мужу звонила за 5 минут до экзамена и дотошно выпытывала заправил он ложе али нет ). Ну не прибила, остановила себя на мысли о том, что она не знала, как говориться "не стыдно не знать, стыдно- не хотеть знать". Просто оговаривай и делай замечания очень тактично.

так и стараюсь делать

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Машуль!!! свекровб у тебя чудо! я вот, когда мне мама моя отчитывается, что онни съели и сколько, прям чувствую себя неудобно. и в итоге сказала, что я ей доверяю, чтоб не отчитывала.
но мама редко с Маринкой сидит, тк на выхи ездит на даую аа свекровь вообще не сидеа ни разу ((((
мне вот в такие моменты тоже неловко...

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
А теперь рассказ ммм про ее первую невестку. Собралась сия Наташа в доме МММ сделать винегрет. Достала кастрюльки новые МММ кем-то подаренные, положила картошечку в одну кастрюльку, мороковочку в другую, свеколку в третью. МММ наташеньке тактично сказала, что для таких делов у нее есть старые кастрюльки в коих она овощи всю жизнь и варит. Наташенька психанула, нет наташенька мега психанла, наорала на МММ, обвинила ее во всех смертных грехах, сравняла с землей, проехалась бульдозером, единственно что на могилке не сплясала - муж видимо остановил. А после выхлопа собрала вещички и всей семьей свалила. И до сих пор, я могу столько ужастиков рассказать про отношение невестки и МММ, и в данном случае МММ ангел во плоти. Ладно сие рассказ, но как эта наташенька поступала с ММ на моих глазах и что она позволяла себе говорить человеку который ей в мамы годится Обидно не это, обидно то, что моя МММ заявила моей маме, что к своим невесткам относится одинаково
мда... тут уж ничё не поделаешь

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
считаю что подобные вещи нужно с мамой согласовывать а монетка - ну не знаю, мы просто постоянно начеку, нино всё в рот тянет до сих пор.
вот и я о том!!!

Monica14 is offline  
Старый 21.01.2012, 03:40
ответ для Monica14 , на сообщение « о! спасибо за отзыв :flower:, всё... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
А я решила, что с завтрашнего дня начну... есть только за себя, а не за толпу, как я это давно практикую))) Вот сейчас натрескалась и решила)))
Кстати, согласна со всеми, кто предлагал выпечку самим организовать! Попробую!
Но у меня другой вопрос ко всем - обувь - мы там будем со сменкой? в бахилах? Ну не так же, в сапогах?

Про обувь выше написала, тапки/босиком/какие тухли без калбуков

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
мы пока были в крематории - свекровь с Лёшкой сидела - помыла полы, пропылесосила, вымыла всю посуду, ванну отдраила, погуляла с Лёшкой, покормила его, убралась полностью на кухне))) я таки рада, потому что с НГ я была не в силах вообще чтото делать)))
ну тут, да - помощь суперрская

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Маша, ты знаешь, я очень тебя понимаю! Это ТВОЯ территория и поэтому это бесит - вторжение, вот это что. Ты главная над ребенком и ты решаешь, нужны ему корочки на головке или нет. Она, понятно, хотела как лучше, но нарушила субординацию. Ты расшифровала, что это пренебрежение твоим мнением, правда? Моя свекровь, к слову, золотая женщина, тоже так делала, когда родилась Даша. Я так злилась, просто чуть не лопнула!!!!!!!!!! Я считала, что помогая мне по хозяйству... мне намекают, что мол де не справляешься ты, молодушка! Сейчас я стала не только толще, но и старше, больше узнала о свекрови и стала относиться к этому без лишних эмоций - убралась? Спасибо огромное!
От! друхх!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
и я хочу
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
И я тоже!!!
так-так-так, компашка собирается

чёта я тут одна эфир заполонила...
раз уж тут сижу, сегодня уже настало, то...

Monica14 is offline  
Старый 21.01.2012, 03:47
ответ для Monica14 , на сообщение « :046::046::046: Про обувь выше... »
Monica14
Участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Олечку (MAMA*OLYA)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья тебе и твоим деткам!!! Счастья, радости, удачи, любви, всегда отличного настроения!!! Оставайся такой же юмористкой!!!

Monica14 is offline  
Старый 21.01.2012, 03:51
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MAMA*OLYA
Активный участник

Машенька, спасибо огромное!!! Как приятно!!!! Я спать никак не хотела ложиться, всё чего-то ждала... А вот и праздник!!!
MAMA*OLYA is offline  
Старый 21.01.2012, 03:56
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Машенька, спасибо огромное!!! Как... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Смеялась, цитирую:
Цитата:
Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов...
энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла
спать.

С ужина остались макароны.. положил тройку макаронин жене под ноги и
пару на подушку...

Вы бы слышали...

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline