|
|
21.01.2012, 13:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.01.2012, 13:30
|
|
Частый гость
|
Вика, мне кажется должно помочь! Я тоже все хочу увлажнитель, да все забываю об этом.
|
|
|
21.01.2012, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, а у меня Макарка стоит без опоры!!!!  
пару раз замечала, но думала что показалось. потом папа заметил. А недавно мама взяла поставила его и убрала руки, а он так и стоял и долго так стоял))))
|
крууутоооо! 
|
21.01.2012, 13:33
|
|
Старожил
|
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Ванек всю зиму с какими-то вялотекущими соплями ходит. Уже и не лечу.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza
мне хочется верить, что поможет 
|
Надеюсь... купить хочу, у меня руки уже в корке  а у Ильи ножки и плечики, гну и щечки. Особенно вечером. Я на теплые полы грешу...
|
21.01.2012, 13:35
|
|
Старожил
|
Оксанчик, молодец Макарка! Значит и Люсь скоро - мы за вами по пятам идем
|
|
|
21.01.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Яну и Варю поздравляем с 9 месяцами!!!
Лену shepka с Маргаритой, Наталью tayga с Тимофеем, Аню Audrey Hepburn с Артуром, Евгению
ivuska с Даниилом и Оксану Карамболина с Даниилом поздравляем с 8 месяцами!!!
|
   поздравлям!!!
Цитата:
я так понимаю, что морковка есть в квашеной капусте 
а ваще у меня тетя все в точности также готовит, тут, как грицца,на вкус и цвет, главное, чтобы вкусно было, а у тети моей вкусно
я вот, к примеру, до знакомства с мужем, оливье готовила исключительно с вареной колбасой и маринованными огурцами, а свекровь всегда готовит с курицей, свежими огурцами и без моркови с луком, но в обоих случаях-вкусно 
|
а я вот тоже люблю исключительно с колбасой и солеными огурцами  а мама у меня с курицей делает, со свежими огурцами, еще яблочка может добавить  буээ
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, я опять с вопросом. Как думаете, поможет от сухой кожи увлажнитель воздуха?
|
я думаю да!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Кать, в мульте нет режима варки, там тушение, и мясо-овощи там томятся, за 1 час тушения в мульте картошка не успеет толком разварится.
а так на плите можно и за 2,5, огоньку прибавил и за 1,5 часа можно сварить 
если внимательно перечитать мой рецепт  - то картошку в конкретно этом супе МЕЛЬЧИТЬ И РЕЗАТЬ НЕ надо, а толкушкой в самом конце помять. а лук я во всех супах целиком варю, а потом выбрасываю, ненавижу вареный лук ,плавающий в супе 
морква в капусте, этого достаточно
а ну и за 6 часов в мульте этот суп получается особенно вкусным.  рекомендую
|
да я про картошку это и имела в виду, так написАла просто  так какой смысл её толкушкой? получается мелкими ошмётками такими что-ли она плавает? или вообще растворяется там и суп просто густенький такой получается? 
а еще можно муку пожарить туда кинуть для густоты, я один раз попробовала, у меня не получилось

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
21.01.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Надеюсь... купить хочу, у меня руки уже в корке  а у Ильи ножки и плечики, гну и щечки. Особенно вечером. Я на теплые полы грешу...
|
а уменьшать/выключать их?
|
|
|
21.01.2012, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
А и Бодрого всем!
Джипсинкам тож ночью не спалось 
|
очень даже спалось, но надо было старшую выпнуть в школу
Цитата:
Яну и Варю поздравляем с 9 месяцами!!!
Лену shepka с Маргаритой, Наталью tayga с Тимофеем, Аню Audrey Hepburn с Артуром, Евгению
ivuska с Даниилом и Оксану Карамболина с Даниилом поздравляем с 8 месяцами!!!
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, а у меня Макарка стоит без опоры!!!!  
пару раз замечала, но думала что показалось. потом папа заметил. А недавно мама взяла поставила его и убрала руки, а он так и стоял и долго так стоял))))
|
о, поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Алисе на поправку @@@@@@@@@@@
|
|
21.01.2012, 13:41
|
|
Старожил
|
Всем прЮвет!
|
|
|
21.01.2012, 13:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
да я про картошку это и имела в виду, так написАла просто  так какой смысл её толкушкой? получается мелкими ошмётками такими что-ли она плавает? или вообще растворяется там и суп просто густенький такой получается? 
а еще можно муку пожарить туда кинуть для густоты, я один раз попробовала, у меня не получилось 
|
ну она такими неровными кусками получается, не могу сказать что она прям густоты добавляет, расталкивать ее нужно не до пюре, а так. но это мне так нравится просто, можно и ломтиками порезать - тут уж как больше любишь. картошка таким образом мне нравится именно в этом супе. еще так делаю в щах из "серой" капусты
муку нинада
|