|
|
21.01.2012, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А зачем беременной его сдавать. Слышала, что на сахарную кривую отправляют у кого проблемы с вынашиванием
|
Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние".

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:23
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Что-то я совсем выпала из топа и из его новостей... Так времени ни на что не хватает...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А я кровь сдаю на сахарную кривую... Очень тяжко  два раза сознание теряла... Ыыы
|
держись! я как представлю, что у меня всё это впереди  да ещё и с резусом чаще кровь берут
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:44
|
|
Активный участник
|
В контакте видела Сашину фотку  ) Сашка, эта та сама фотосессия? Очень здорово!! 
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 15:13
|
|
Элита
|
я пришла плакать и за советом
Сегодня была на узи, пришла расстроенная...
На 16ДЦ был доминантный фол. 18 мм
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
В общем я устала, опять руки опускаются...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А я кровь сдаю на сахарную кривую... Очень тяжко  два раза сознание теряла... Ыыы
|
а чем страшен такой анализ????? почему тяжко???
Цитата:
Сообщение от Тикиту
у меня во время б. тоже часто сводило ноги - первое правило - когда потягиваешься не вытягивай носок вперед, а подтягивай к себе  , ну и надо кальций пропить - я пила кальцемин, потом прошло 
доброе утро.
|
Цитата:
Сообщение от Romashk_@
Кальция не хватает, у меня та же проблема была в прошлую Б ни чего особо не помогало 
|
Спасибо, а я чего-то решила что железа )))))
надо что-нибудь прикупить тогда с кальцием.... у меня сейчас редкий перерыв в приеме лекарств и витаминов..... может по этому и началось?!
Цитата:
Сообщение от stasy3113
я пришла плакать и за советом
Сегодня была на узи, пришла расстроенная...
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
В общем я устала, опять руки опускаются...
|
и где такие ВЕСЕЛЫЕ узисты???????
Цитировать ·
|
21.01.2012, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
и где такие ВЕСЕЛЫЕ узисты???????
|
В Мед Лабе
Причем я ходила на 16ДЦ, мне очень понравилась узистка.К ней же записалась на след УЗИ. В этот раз пришла и она была с др. узисткой, на практикантку не похожа, возраст не практиканский..И вот начались обсуждения и умничества друг с другом касаемо моего узи.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно.
|
Может просто сдулся.
Цитата:
Сообщение от stasy3113
УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п....
|
Надо было предложить им заткнуться и делать свою работу. Я бы жалобу накатала. Ты же не бесплатно ходила, а за деньги. За деньги должны в попу целовать. Зажрались совсем...
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Еще обнаружили цервицит
|
Цервицит это воспаление шейки матки, этот диагноз ставят не по УЗИ, а по результатам осмотра, мазков и колькоскопии. Вот точно жалобу надо писать на хамство и некомпетентность
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 16:36
|
|
Элита
|
они там, похоже, не УЗИ делали, а в викторину Эрудит играли (((((
|
|