|
|
21.01.2012, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
я бы на вашем месте взяла при таких жестких условиях что-то более легкое, и менее громоздкое, чем эмма
у коляска вам будет не нужна на прогулках) ну разве что до развивалок-поликлинники доехать
и если зима снежная (а в пушкине прошлая зима была капец и убирали мало)-видела ооочень много малышей в санках-конвертах, девочки были довольны (мы в этом году купили санки с ручкой сзади-лепота я вам скажу ребенка на них катать))
|
Кстати один из минусов эммы для меня - мне е было очень жалко оставлять у поликлиники, никогда этого не делала, или на Сайбексе ездили, или на машине
|
21.01.2012, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Кстати один из минусов эммы для меня - мне е было очень жалко оставлять у поликлиники, никогда этого не делала, или на Сайбексе ездили, или на машине
|
мне ее вообще было страшно оставлять без присмотра в принципе-особенно по началу  
мы на развивалки тож на машине ездили, а в поликлинику мы вообще не ходим
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 12:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
девы, а кто гонял Quinny Buzz 3?????? что скажете? или капеллу брать все таки?
|
я выше писала про базз 3
лучше правда 4,так как в 3-ей ребенок в зимнем комбезе может не уместится
а вообще мне кажется уже не стоит она своих денег,сейчас смотрю много разных копий ездит и вроде все достойные
Цитировать ·
|
21.01.2012, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я бы на вашем месте брала на лето что=то из того, что нравится, на более или менее приличных колесах, а это и Каллисто, и Инглезины (и Зиппи, и Авио), а уже зимой смотрела.
Если, как сейчас, и вы не загородом, то Зиппи и Авио едут. ХТ тоже, значит и Каллисто тоже едет.
Если как в прошлом году, то это отдельный разговор. Но вероятность такого обильного снега невелика ИМХО ИМХО ИМХО.
Летом не нужна массивная драндулетина с прицелом на снежную зиму. Опять же ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Если еще пару месяцев в люльке потерпите, тогда Калисто. Я эмму купила ровно год назад, мы в люльку нашу уже не влезали. И спали на улице. Летом уже меняли режим и на улице гуляли а не спали, во все поездки конечно Калисто, ну а в парк я ездила с эммой, но это просто потому что она дома, а другая в машине. С октября наверное мы вообще перестали гулять с коляской, только ножками, если на коляске то в магазин или еще куда то, но опять же тут еще и то что мы перестали ходить в парк, так как я жду второго и пару раз сильно кружилась голова, стало страшно ходить с ребенком далеко.а двор у нас большой и с площадкой детской. Ну и ребенок как только очень часто засыпает в эмме
Так что если потерпите сейчас немного, то тогда Калисто. Кстати я в нее конверт пристегивала, не самый удобный вариант конечно, но то же имеет право быть, хотя они сейчас идут с чехлами на ножки и это удобны.
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
я бы на вашем месте взяла при таких жестких условиях что-то более легкое, и менее громоздкое, чем эмма
у меня не стояла задача поднимать ее в квартиру  поэтому ее вес и габаритность мне были не важны
след зимой вы скорее всего будете уже носиться во всю по площадке и коляска вам будет не нужна на прогулках) ну разве что до развивалок-поликлинники доехать
и если зима снежная (а в пушкине прошлая зима была капец и убирали мало)-видела ооочень много малышей в санках-конвертах, девочки были довольны (мы в этом году купили санки с ручкой сзади-лепота я вам скажу ребенка на них катать))
но кстати в нашей кожаной эмме ребенок не жарился)) мне подруга привезла родную эммовскую накидку-ему было там очень даже приятно)) и спал он в ней в парке часа по 2)) закрыл москиткой-и сиди себе спокойно
|
девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Буду думать!!!! в том то и дело что и на улице спим(в эмме то поудобнее), и самой мне с эммой гулять кажется удобнее по паркам и плохим дорожкам. да еще и загородом вроде как собираемся жить. а какое то время еще и в доме где на ступеньки затаскивать коляску. и еще ребенку уже вижу не совсем в люльке удобно. вобщем надо подумать конечно. были бы деньги - купила бы обе и не мучалась
если эмму брать - все равно нужна трость потом будет. так может просто выбрать трость подешевле? ну тогда у нее не будет столько хороших и нужных мне функций как у калисто
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 13:55
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, имеет ли смысл сейчас покупать коляску zеkiwa combi. Малышу 8 месяцев, на эту зиму,на следующую, на дачу. Для лета и отдыха есть трость. Или эта коляска с рождения и нам уже поздно в нее пересаживаться?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Девочки, подскажите, имеет ли смысл сейчас покупать коляску zеkiwa combi. Малышу 8 месяцев, на эту зиму,на следующую, на дачу. Для лета и отдыха есть трость. Или эта коляска с рождения и нам уже поздно в нее пересаживаться?
|
Я бы взяла,к тому же на неё сейчас скидка такая сейчас в цпдк.
Моя подружка такую катала, осталась довольна.
А чего поздно вдруг, малышу 8 месяцев всего.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 15:46
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста где можно купить колеса к коляске Эммалюнга? Или их чинят? камеры умерли на всех колесах,,,,
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ludviga
|
я бы не купила, ребенок уже подросший, коляска огромная, как прогулка тяжелая, весна скоро, можно что нибудь полегче не трость, а хорошую прогулку, более маневренную и покомпактнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от елена198
девочки скажите, а сайбекс калисто по ступеням шагает?
|
У меня шагала везде 
Но второму малышу такую не хочу из-за капюшона. Всем хороша коляска, но хочу коляску с полностью опускающимся капюшоном. Поэтому baby jogger смотрю.
|
21.01.2012, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Девочки, а с какого возраста реально ребенка поместить в Эмму Скутер? Написано, что она с 6-ти месяцев, а если не будет сидеть еще в 6 месяцев? Раньше нельзя?
|
Девочки, ну кто-нибудь что-нибудь может ответить?

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|