|
|
21.01.2012, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Вконтакте только их совсем детские фоты. А кто родится - это никому не известно. Папа-то зоомагазинный, обычный, да ещё и перецветающий (был бело-чёрный, теперь уже бело-седой). 
Я решила забить на это всё и думать об этом когда уже родятся. Если родятся. 
|
Такие милые крыски    
А у нас всегда только кошки были, как то до мышек дело не доходило.
Хотя я живу на 1 этаже и из унитаза вынырнула крыса, один раз большая и старая, а второй раз очень на домашнюю похожа была. Все это с разничей в 10 лет, но оба раза я орала как ненормальная!!!!!
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Всем привет!!!!
Угрожаю мужу, что начну по лестнице бегать вниз-вверх с 25-го и полы мыть 2 раза в день, очень хочется в январе родить 
|
Ты так высоко живешь ?!
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,РОДИТЬСИЛЬНОХОЧУШКИ,....))))Интимный вопрос...) Вы с мужьями живёте интимной жизнью?) Стимулируетесь?)
|
если догоню его, пока не убежал
21.01.2012, 18:01
|
|
Наш человек
|
сфоткаю деток в поезде  Ромкаехал днем,тогда еще на Авроре..спал в люльке  сейчас едем на каком-то обычном,в СВ..дети будут спать,а мы с мужем прыгать..Ловить Ромку с полки,делать Тимону смесь..а завтра приезд в 5 утра и не знаю,уложу ли я их спать..Заберет нас свекр,муж с ним потом поедет за машиной(она у них стояла) и в магаз..А еще свекры завтра хотят приехать на Тимона посмотреть..рррр..как будто мне будет до них..Нохрен с ними,зато потом...свобода..мои сковородки-чистотааааа
|
|
|
21.01.2012, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Всем привет!!!!
Столько девочек уже родили )))) Всех поздравляю )))   
А я только сегодня собралась на фото сессию. Всего 2 часа фотографировалась, но устала, как будто весь день  Но рада, что все-таки собралась  Правда фотограф опасалась, что рожу у неё в студии 
Вчера тянуло живот, но совсем чуть-чуть. Прошло к вечеру. вроде спали отеки совсем, благодаря диете и канефрону с фитолизину .
Угрожаю мужу, что начну по лестнице бегать вниз-вверх с 25-го и полы мыть 2 раза в день, очень хочется в январе родить 
|
Ира, с фотосессией)! Поздно ты собралась, но, главное, что сделала это! Я думала, что я поздно фоткаться пошла, ан нет))))
Я вот тоже все слышу, что пора мне по лестнице гулять, но берегу себя, а то вдруг действительно рожать, а я устала)))))))))))
|
21.01.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Ночью часа два схватывало живот через маленькие интервалы и он был каменный, но абсолютно терпимо, чувствовала, что даже заснуть можно если правильно дышать. И заснула в итоге, просто вырубилась) Уж не знаю что это, но явно мы готовимся))))) Правда, так можно еще доооолго готовиться)))
|
|
|
21.01.2012, 18:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ты так высоко живешь ?!
|
Нет, живу я на 6-ом, а с 25-го числа имела в виду  
Цитата:
Сообщение от Aksya
Ира, с фотосессией)! Поздно ты собралась, но, главное, что сделала это! Я думала, что я поздно фоткаться пошла, ан нет))))
Я вот тоже все слышу, что пора мне по лестнице гулять, но берегу себя, а то вдруг действительно рожать, а я устала)))))))))))
|
Ну, я хотела где-то на 34-35 неделе фотографироваться, а получилось на 39 )))) У меня в плане лестницы только с 25-26 числа )))
Цитата:
Сообщение от Aksya
Ночью часа два схватывало живот через маленькие интервалы и он был каменный, но абсолютно терпимо, чувствовала, что даже заснуть можно если правильно дышать. И заснула в итоге, просто вырубилась) Уж не знаю что это, но явно мы готовимся))))) Правда, так можно еще доооолго готовиться)))
|
Вы-молодцы, хотя бы готовитесь .... а мы что-то даже готовится не думаем, шебуршимся в животе по-тихоньку, попу выпячиваем и я , так подозреваю, маме с папой язык показываем. Только бы успеть до закрытия роддома  
21.01.2012, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Поздравления ей 
|
присоединяюсь
|
|
21.01.2012, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Хотя я живу на 1 этаже и из унитаза вынырнула крыса, один раз большая и старая, а второй раз очень на домашнюю похожа была. Все это с разничей в 10 лет, но оба раза я орала как ненормальная!!!!!
|
 ничего себе!мы тоже жили на первом этаже, так я все время побаивалась этих крыс, но думала, это просто страшилки!
|
21.01.2012, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,РОДИТЬСИЛЬНОХОЧУШКИ,....))))Интимный вопрос...) Вы с мужьями живёте интимной жизнью?) Стимулируетесь?)
|
у меня мужа рядом нет  а так думаю не отказал бы
Цитата:
Сообщение от Valita
Мой нас боится...  Но начиная с вечера 22 января будет изнасилован столько раз, сколько понадобится для выгона малыша наружу. 
|
 бедные мужики
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна
А у меня совсем никаких предвестников. Чувствую себя замечательно, ттт. Как будто и не беременная, живот только большой и тяжелый.
Мне вот интересно, схватки когда начнутся, низ живота обязательно должен болеть? Или может просто напрягаться без всякой боли? А то у меня каждый раз когда живот напрягается, я думаю вдруг это схватка? или просто тонус?
|
Думаю это треники, у меня тоже к вечеру живот каменеет.
Кстати чувствовала себя прекрасно бегала везде, а с 39 и 6 - начался спад. Сегодня вообще чувствую себя старой развалюхой, пол спины болит, в ноге как буд-то нерв защемляет, ни лежать, ни стоять и ходить нормально не могу
Цитата:
Всем привет!!!!
Столько девочек уже родили )))) Всех поздравляю )))   
А я только сегодня собралась на фото сессию. Всего 2 часа фотографировалась, но устала, как будто весь день  Но рада, что все-таки собралась  Правда фотограф опасалась, что рожу у неё в студии 
Вчера тянуло живот, но совсем чуть-чуть. Прошло к вечеру. вроде спали отеки совсем, благодаря диете и канефрону с фитолизину .
|
А я боюсь полы мыть, вдруг малышка перевернётся и сядет на попу  А по лестницам это держу про запас

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
21.01.2012, 18:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
|
на днях тут пробывала, это кошмар - мне больно 
|
|
21.01.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
|
В целом мы точно так же себя ведем)))) Первый раз вот такие ощущения были, уже 40,4.
Я вот уже не успела в свой, роддом закрыли))) Написала на холодильнике адрес 9ки сама там не разу не была. А у тебя какой и когда закрывается?
|