|
|
21.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
застрелите меня , а!!!!!??? я кончаюсь уже.....
|
21.01.2012, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Сегодня была на узи, пришла расстроенная...
На 16ДЦ был доминантный фол. 18 мм
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
В общем я устала, опять руки опускаются...
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
они там, похоже, не УЗИ делали, а в викторину Эрудит играли (((((
|
    Нет слов, одни буквы!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
Нет, Марина, держись!!!!!  
|
21.01.2012, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Настюня я в медлаб не ногой, там врач такая  сидит, летом мне там столько напророчила что  я туда ни ногой,лучше в ЖК
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
|
не могу...это не ребенок, а монстр.... просто ужас какой то...
|
21.01.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
не могу...это не ребенок, а монстр.... просто ужас какой то...
|
который из двух????
Цитировать ·
|
21.01.2012, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
который из двух????
|
маленький который  два часа укачивания, 20 мин. сна, и 40 развлекать, кормление , и все по новой... не день , а ужас какой то
|
21.01.2012, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Сама вроде ничего, нормально!  Седня типа дома работаю!  Два супа варю, глажу и убираюсь!  Мелочь седня проснулся- не может на ногу наступить, вчера накатался с бабушкой на горке (у нас рядом со школой возвышенность, ее детки раскатали в ледяной склон), с разбегу падает на колени е катится на четвереньках, вчера скакал, как конь, седня ходить не может, вот я его одела, выволокла с балкона ватрушку и потащила его к хирургу! Она его посмотрела, сказала, вроде просто потянул мышцу, но если завтра на 2/3 улучшений не будет, то свозить в травму на узи бедра. Так что ждемс!  По дороге домой зашли в магаз, в общем дотащилась до дому в мыле, мешок, Макс 20 кг + зимняя одежда, огромная ватрушка! В общем - на работе-то проще как-то!!!  
|
Ничего себе какие нагрузки у тебя после операции. Смотри аккуратнее, чтобы швы не разошлись.
@@@@@@@@ сыночку.
Цитата:
Сообщение от valsun
а я сводила ребенка к врачу, выяснили, что у него не переваривается пища 
но я рада, что выяснили, теперь хоть вылечить можно
|
У меня у дочки по этой же причине аллергия, ферментативная недостаточнось, нехватает ферментов, чтобы переварить всю пищу, которая поступает. Что вам назначили?
Цитата:
Сообщение от urine
Всем доброго дня!
Возьмёте меня в вагончик для планирующих?
|
Добро пожаловать! Я - Света!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
маленький который  два часа укачивания, 20 мин. сна, и 40 развлекать, кормление , и все по новой... не день , а ужас какой то 
|
Держись! Может на погоду реагирует???
|
21.01.2012, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
Мариша, держись!!!

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
Во время беременности между 24 и 28 неделями этот тест проводится для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние".
|
А мне никто не сказал сдавать такую штуку?А она для чего??А сейчас уже и поздно наверно?
Цитата:
Сообщение от stasy3113
я пришла плакать и за советом
Сейчас 23ДЦ, ни фоллика, ни желтого тела, ни жидкости свободной... Куда все подевалось не понятно. УЗИстки собаки драные начали обсуждать, что мой срок планирования это не срок, что надо делать БТ и т.д. и т.п.... Причем это так говорилась не как совет, а как насмешка..Вообщем вышла в слезах..Еще обнаружили цервицит (какой-то воспалительный процесс)...Теперь даже не знаю к кому идти и что делать...Восплаение уже давно, только не понятно откуда...и самое главное что мне не вылечить его, уже пачка таблеток выпита, пачка свечек и все бесполезно...По мазкам - нарушена микрофлора...Сказала об этам узистам, дак они опять фыркнули и сказали, что моя флора убивает спермиков....
|
Спокойно,не переживай.А куда это все могло исчезнуть?
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
Марина,держись.Ты сильная,все сможешь.
|
21.01.2012, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
я пришла плакать и за советом
|
всем привет! а вот руки опускать не надо узисты не врачи чтобы ставить всякие диагнозы и слушать их нечего..а пойти к врачу нормальному.. девочки подскажите плиз у меня задержка, симптомов никаких..в пятницу ходила в 31 ГБ записываться на лапароскопию..и черт меня дернул сказать что у меня нет М. она спросила про Б..я ответила что не может быть..она спросила почему..я ответила что иду на операцию по этой причине отсутствие Б..в течение долгого времени наличие кисты на ПЯ не проходимой..короче отправила делать тест и в понедельник подъезжать к 12 туда..блин опять с работы отпрашиваться и все из-за фигни..я уверена на 100 процентов что там мимо
|
|
Цитировать ·
|