Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 590 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 18:19   #5891
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
видимо кто тщательно готовится к родам, читают интернет, и везде пишут, что труселя лучше брат сетчатыми шортами,я об этом узнала, когда уже купила у них, мне с размером повезло. консультант сказала, что на мою попу S, дома мерила, как раз хотя по их шкале размеров я не подходила

то что год висит я и не сомневаюсь, стирала пинетки. после них вода была черного цвета
надо еще поддеву под комбез простирнуть
а остальное все в пакетах запаковано было
Я взяла размер медиум-меня консультант обмерила,сказала эти брать,ну я и взяла.А про прокладки она сказала,что многим не нравятся...на одноразовое белье брать только с крылышками,а то отклеются))
Старый 21.01.2012, 19:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Lananew
Гость

Девочки спасибо всем за инфу о детской косметике теперь хоть что-то в голове уже прояснилось...)!
Старый 21.01.2012, 20:23
Ruginka
Участник

Привет всем хочу вам посоветовать не покупать специальные послеродовые прокладки возьмите самые дешевые с большой впитываемостью, никакой разницы нет. Я например после родов использовала марлевую подкладную, тк у меня был шов и в роддоме посоветовали прокладками не пользоваться чтобы кожа дышала. Насчет трусиков тоже лучше по моему взять самые дешевые совдеповские и потом из выбросить, я в ашане брала 4 штуки хлопковых самых дешевых все их потом выбросила. И еще насчет выделений после родов первую неделю только самые обильные потом все меньше и меньше, в среднем полтора месяца продолжаются.
Ruginka is offline  
Старый 21.01.2012, 20:47
ответ для Ruginka , на сообщение « Привет всем хочу вам посоветовать не... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
Привет всем хочу вам посоветовать не покупать специальные послеродовые прокладки возьмите самые дешевые с большой впитываемостью, никакой разницы нет. Я например после родов использовала марлевую подкладную, тк у меня был шов и в роддоме посоветовали прокладками не пользоваться чтобы кожа дышала. Насчет трусиков тоже лучше по моему взять самые дешевые совдеповские и потом из выбросить, я в ашане брала 4 штуки хлопковых самых дешевых все их потом выбросила. И еще насчет выделений после родов первую неделю только самые обильные потом все меньше и меньше, в среднем полтора месяца продолжаются.
Я покупала специальные стерильные послеродовые в аптеке Здоровые люди, упаковка была объемной - 10 шт. Каждая в отдельной упаковочке. Очень понравились. Ни разу не протекла и дискомфорта из-за швов не было.
Старый 21.01.2012, 21:02
shelly*
Элита

Прикупила сегодня комбезик mothercare, сын все его наглаживает и говорит "какой мягонький" покажу фотку

Старый 21.01.2012, 21:13
ответ для Ruginka , на сообщение « Привет всем хочу вам посоветовать не... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
Разница есть, я взяла сначала олвейс ночные, мне сказали(человек работающий в роддоме) что такие не пойдут, они не дышат и сетчатые, могут натереть) Пошла купила послеродовые и спецом открыла упаковку чтобы посмотреть,- у них поверхность мягкая и приятная к телу)в общем мне понравились и я не пожалела, что купила их.

На самом деле каждому свое, я вот дочку в 2003 году рожала и знать не знала о каких-то спец. прокладках и одноразовых труселях и ничего все нормально было) Сейчас есть возможность так почему бы и не купить
kristi.03 is offline  
Старый 21.01.2012, 21:15
ответ для shelly* , на сообщение « Прикупила сегодня комбезик mothercare,... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Прикупила сегодня комбезик mothercare, сын все его наглаживает и говорит "какой мягонький" покажу фотку
Прелесть какая! Выписываться в нем будете?
kristi.03 is offline  
Старый 21.01.2012, 21:18
ответ для kristi.03 , на сообщение « Разница есть, я взяла сначала олвейс... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Разница есть, я взяла сначала олвейс ночные, мне сказали(человек работающий в роддоме) что такие не пойдут, они не дышат и сетчатые, могут натереть) Пошла купила послеродовые и спецом открыла упаковку чтобы посмотреть,- у них поверхность мягкая и приятная к телу)в общем мне понравились и я не пожалела, что купила их.

На самом деле каждому свое, я вот дочку в 2003 году рожала и знать не знала о каких-то спец. прокладках и одноразовых труселях и ничего все нормально было) Сейчас есть возможность так почему бы и не купить
+1000 Согласна! Если есть спец.средства, то почему бы не воспользоваться!!!! Это удобно и совсем недорого))))))
Старый 21.01.2012, 21:19
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
Скажите, кто с эпидуралкой и кто без нее собирается рожать?
почитала топик про эпидуралку так и не пришла к однзн выводу(
Kukla_Mona is offline  
Старый 21.01.2012, 21:30   #5900
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
Скажите, кто с эпидуралкой и кто без нее собирается рожать?
почитала топик про эпидуралку так и не пришла к однзн выводу(

я тоже почитала, кто что говорит