|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.01.2012, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
ага там и ножки можно выше ниже опускать.
ВОт, сделали самое самое низкое положение... Точнее опустили до нельзя....
А на дачу мы покупали Грако - вот этот жуть так жуть....вбок завалиться-как нефик делать.... а тут хоть наполовину перевешивайся - стоит как вкопанный!!!!
еще раз осмотрела свой..... отличная пластмасса - все обтекаемой формы - мыть удобно..
|
Значит сейчас другое делают((((
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я почти жива.....( такие не умирают ) 
что это было, вопрос....
накрыло в 6 утра...
я сразу пластырь свой любимый на лоб..и спать...но блин..утром не смогла открыть глаза...боль жуткая...
пошла потмо гулять..на улице сначала чуть лучше..потом ползла..держать за коляску...
пришла..легла и умерла...до сих пор..только встала.... 
|
Так ....не умирать, ты нам нужна ещё))
Цитата:
Сообщение от Атлантида
про стульчик Чико Полли....
Юлька, прежде всего, ты сразу его невзлюбила, пыталась найти что-то ещё и найти в нём минусы...
купи чего хочешь, к чему душа лежит , но стул Чикко Поли, самый функциональный и удобный стул , что я видела..хотя не спорю, может быть и есть лучше..я не встречала...
это третий стул ...сначала, по первости у нас было какие-то два....у Дениса....( мрак...)
в 2006 году, появился Полли ( я увидела) и всё....для меня минусов не было.
по поводу качества....даже не знаю что и сказать....
по поводу спинки...опускается она...до почти полного лежачего положения ( не видела подобного у других стульев)
подножка, поднимается , на фото видно, оранжевые кнопки, которые поднимают подножку до лежачего положения. высота подножки меняется.
ещё мне в нём нра, как удобно одевался стол, на предыдущих столах, руки выломаешь, пока стол снимешь или оденешь.
в чём разница Поли Мэджик я не знаю , может что-то изменили...если изменили, то ухудшили.
p.s. я не очень понимаю , что вы делали со стульями , порвав обивку  мы вроде не порвали. но я часто , практически всегда туда пелёнку вкладывала под попу и под спинку, заправляла её в кармашек , чтоб на клеёнке ребёнок не сидел и стирать удобней, пелёнку снял и постирал.
|
Люда точна! Щас наверное новые выпускают Поли, у вас совсем другой дизайн стульев(((( Реально я по фотке поняла....потому что качество в магазе,но жуть...неее я была уже на него настроена, правда..и цена и функционал....но вчера расстроилась...
|
21.01.2012, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
с мальчиком!
с девочкой!
не ну как я не приду вы про стульчик этот.. чикополли 
|
 -а давайте мобили пообсуждаем  - это как-то ближе к новорожденному, чем стульчик. Я вот про стул и не думаю пока-может друзья отдадут, может с дачи вернем, может купим на ДО-ну это так не скоро
|
|
|
21.01.2012, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Значит сейчас другое делают((((
Так ....не умирать, ты нам нужна ещё))
Люда точна! Щас наверное новые выпускают Поли, у вас совсем другой дизайн стульев(((( Реально я по фотке поняла....потому что качество в магазе,но жуть...неее я была уже на него настроена, правда..и цена и функционал....но вчера расстроилась...
|
да нормально у них все  - у меня соседка в 2010 году покупала-довольна и по качеству нормальный (в Юниоре она брала)
|
|
|
21.01.2012, 23:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
спасибо!!! уже приехала  купила самые маленькие для новорожденных несколько боди,штанцы-ползунки,закрытый бодик потеплей,все полосато-цветное,чтоб пошло и для мальчика и для девочки  разложила на диване,сижу тащусь  поняла,что надо постоянно по чуть-чуть покупать,иначе всё разом будет слишком дорого
 выздоравливайте!!!
|
А мы только из Финки вернулись. Хотела что-нибудь малышке купить - ну совсем чуть-чуть.
В итоге два здоровых пакета 
Муж в шоке
|
|
|
21.01.2012, 23:11
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
ты меня заинтриговала, обязательно в магазине при случае рассмотрю-потрогаю
|
|
|
21.01.2012, 23:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
приветик))
да давление наверняка.. и/или спасзм сосудов.. @@@@ было так что до рвоты, позвонила в неотложку сказали ношпу с анальгином принять.. ну в нашем случае не знаю что можно.. может ношпу с парацетамолом.. поправляйся там..
|
Кстати, когда до Б. мне тоже так советовали выпить ношпу, можно даже 2 таблетки+анальгин, но это мне пару раз ОЧЕНЬ плохо было. Кстати, очень хорошо помогло. Но при обычно головной боли, стараюсь просто парацетамол, если плохо, сейчас тоже не рискую лишнего пить.
21.01.2012, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Я из лагеря защитников Чико полли  . И я нашла потерянную вкладку для малыша в стульчик в одном инет-магазине!!!Ура!Куплю её,конфискую у сестры стул и будет мне щастье!
|
гдееее?? мне надо!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
 -а давайте мобили пообсуждаем  - это как-то ближе к новорожденному, чем стульчик. Я вот про стул и не думаю пока-может друзья отдадут, может с дачи вернем, может купим на ДО-ну это так не скоро 
|
я заказала Тинилав "Мечта о сладких грезах" или как-то так.
|
|
|
21.01.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Я сижу на сайте картерса и не знаю, что выбрать  ) У меня то ли глюк какой, то ли мне не вернули малышковые вещи, но найти их не могу, почти всё по новой заказывать.. сейчас перестирала то, что нашла, приятно так - малюсенькие вещички, я в кайфе
|
|
|
21.01.2012, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
гдееее?? мне надо!
я заказала Тинилав "Мечта о сладких грезах" или как-то так.
|
это не такой со светлыми мишками с крылышками? Если да - он очень бледный для ребенка
|
|
|
21.01.2012, 23:26
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Я сижу на сайте картерса и не знаю, что выбрать  ) У меня то ли глюк какой, то ли мне не вернули малышковые вещи, но найти их не могу, почти всё по новой заказывать.. сейчас перестирала то, что нашла, приятно так - малюсенькие вещички, я в кайфе 
|
я уже там погуляла  на пятьсот баксов
|
|
|