Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 23:01   #9831
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
ага там и ножки можно выше ниже опускать.

ВОт, сделали самое самое низкое положение... Точнее опустили до нельзя....
А на дачу мы покупали Грако - вот этот жуть так жуть....вбок завалиться-как нефик делать.... а тут хоть наполовину перевешивайся - стоит как вкопанный!!!!

еще раз осмотрела свой..... отличная пластмасса - все обтекаемой формы - мыть удобно..
Значит сейчас другое делают((((
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
я почти жива.....( такие не умирают )
что это было, вопрос....
накрыло в 6 утра...
я сразу пластырь свой любимый на лоб..и спать...но блин..утром не смогла открыть глаза...боль жуткая...
пошла потмо гулять..на улице сначала чуть лучше..потом ползла..держать за коляску...
пришла..легла и умерла...до сих пор..только встала....
Так ....не умирать, ты нам нужна ещё))
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
про стульчик Чико Полли....

Юлька, прежде всего, ты сразу его невзлюбила, пыталась найти что-то ещё и найти в нём минусы...
купи чего хочешь, к чему душа лежит , но стул Чикко Поли, самый функциональный и удобный стул , что я видела..хотя не спорю, может быть и есть лучше..я не встречала...
это третий стул ...сначала, по первости у нас было какие-то два....у Дениса....( мрак...)
в 2006 году, появился Полли ( я увидела) и всё....для меня минусов не было.
по поводу качества....даже не знаю что и сказать....

по поводу спинки...опускается она...до почти полного лежачего положения ( не видела подобного у других стульев)
подножка, поднимается , на фото видно, оранжевые кнопки, которые поднимают подножку до лежачего положения. высота подножки меняется.

ещё мне в нём нра, как удобно одевался стол, на предыдущих столах, руки выломаешь, пока стол снимешь или оденешь.

в чём разница Поли Мэджик я не знаю , может что-то изменили...если изменили, то ухудшили.

p.s. я не очень понимаю , что вы делали со стульями , порвав обивку мы вроде не порвали. но я часто , практически всегда туда пелёнку вкладывала под попу и под спинку, заправляла её в кармашек , чтоб на клеёнке ребёнок не сидел и стирать удобней, пелёнку снял и постирал.
Люда точна! Щас наверное новые выпускают Поли, у вас совсем другой дизайн стульев(((( Реально я по фотке поняла....потому что качество в магазе,но жуть...неее я была уже на него настроена, правда..и цена и функционал....но вчера расстроилась...

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 21.01.2012, 23:02
ответ для Фанта , на сообщение « с мальчиком!:flower: с... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
с мальчиком!

с девочкой!

не ну как я не приду вы про стульчик этот.. чикополли
-а давайте мобили пообсуждаем - это как-то ближе к новорожденному, чем стульчик. Я вот про стул и не думаю пока-может друзья отдадут, может с дачи вернем, может купим на ДО-ну это так не скоро
ИринаЗ is offline  
Старый 21.01.2012, 23:04
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Значит сейчас другое делают(((( Так... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Значит сейчас другое делают((((

Так ....не умирать, ты нам нужна ещё))

Люда точна! Щас наверное новые выпускают Поли, у вас совсем другой дизайн стульев(((( Реально я по фотке поняла....потому что качество в магазе,но жуть...неее я была уже на него настроена, правда..и цена и функционал....но вчера расстроилась...
да нормально у них все - у меня соседка в 2010 году покупала-довольна и по качеству нормальный (в Юниоре она брала)
ИринаЗ is offline  
Старый 21.01.2012, 23:09   #9834
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
спасибо!!! уже приехала купила самые маленькие для новорожденных несколько боди,штанцы-ползунки,закрытый бодик потеплей,все полосато-цветное,чтоб пошло и для мальчика и для девочки разложила на диване,сижу тащусь поняла,что надо постоянно по чуть-чуть покупать,иначе всё разом будет слишком дорого

выздоравливайте!!!
А мы только из Финки вернулись. Хотела что-нибудь малышке купить - ну совсем чуть-чуть.
В итоге два здоровых пакета
Муж в шоке
YaloYalo is offline  
Старый 21.01.2012, 23:11
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Значит сейчас другое делают(((( Так... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение

ты меня заинтриговала, обязательно в магазине при случае рассмотрю-потрогаю

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 21.01.2012, 23:17
ответ для Фанта , на сообщение « приветик)) да давление... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
приветик))

да давление наверняка.. и/или спасзм сосудов.. @@@@ было так что до рвоты, позвонила в неотложку сказали ношпу с анальгином принять.. ну в нашем случае не знаю что можно.. может ношпу с парацетамолом.. поправляйся там..
Кстати, когда до Б. мне тоже так советовали выпить ношпу, можно даже 2 таблетки+анальгин, но это мне пару раз ОЧЕНЬ плохо было. Кстати, очень хорошо помогло. Но при обычно головной боли, стараюсь просто парацетамол, если плохо, сейчас тоже не рискую лишнего пить.

MiracleOfLove is offline  
Старый 21.01.2012, 23:20
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Кстати, когда до Б. мне тоже так... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Я из лагеря защитников Чико полли. И я нашла потерянную вкладку для малыша в стульчик в одном инет-магазине!!!Ура!Куплю её,конфискую у сестры стул и будет мне щастье!
гдееее?? мне надо!

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
-а давайте мобили пообсуждаем - это как-то ближе к новорожденному, чем стульчик. Я вот про стул и не думаю пока-может друзья отдадут, может с дачи вернем, может купим на ДО-ну это так не скоро
я заказала Тинилав "Мечта о сладких грезах" или как-то так.
Фелушка is offline  
Старый 21.01.2012, 23:22
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фелушка
Участник

Я сижу на сайте картерса и не знаю, что выбрать ) У меня то ли глюк какой, то ли мне не вернули малышковые вещи, но найти их не могу, почти всё по новой заказывать.. сейчас перестирала то, что нашла, приятно так - малюсенькие вещички, я в кайфе
Фелушка is offline  
Старый 21.01.2012, 23:23
ответ для Фелушка , на сообщение « гдееее?? мне надо! я заказала... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
гдееее?? мне надо!

я заказала Тинилав "Мечта о сладких грезах" или как-то так.
это не такой со светлыми мишками с крылышками? Если да - он очень бледный для ребенка
ИринаЗ is offline  
Старый 21.01.2012, 23:26   #9840
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Я сижу на сайте картерса и не знаю, что выбрать ) У меня то ли глюк какой, то ли мне не вернули малышковые вещи, но найти их не могу, почти всё по новой заказывать.. сейчас перестирала то, что нашла, приятно так - малюсенькие вещички, я в кайфе
я уже там погуляла на пятьсот баксов

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline