| |
|
21.01.2012, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
слышала такую инфу, что в 3 пропадает тяга к сосанию
|
Самоотлучение обычно бывает после 3-4-х лет, это индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Здорово, поздравляю!  Я своих тоже решила не мучить, пусть сами решают, когда все
|
21.01.2012, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Вот в 3г и неделю тяга к сосанию пропала, последнее время уже сосал как-то не так. Помалу. Прикладывался последнее время раз в день и вот вообще перестал.Хотя я разрешала прикладываться в любое время, когда просил. Часто ходила с открытими грудями. Как-то да-же грусно.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buzulik
Самоотлучение обычно бывает после 3-4-х лет, это индивидуально.
|
После 3-4х бывает 5-6, а это уже совсем другое дело
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 23:08
|
|
|
Участник
|
Поздравляю Вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Страшилище
Вот в 3г и неделю тяга к сосанию пропала, последнее время уже сосал как-то не так. Помалу. Прикладывался последнее время раз в день и вот вообще перестал.Хотя я разрешала прикладываться в любое время, когда просил. Часто ходила с открытими грудями. Как-то да-же грусно.
|
А это зачем?   В качестве проверки малыша? 
А подскажите, не было ли у малыша какого-то изменения в жизни накануне типа пошел в дет. сад или познакомился с новыми малышами, съездил куда-то, в гости ходил... Может, у детишек какая-то мелочь "провоцирует" отказ от груди? Просто интересно...или все таки действительно угасает рефлекс как-то сам.... Я до 3-х не планировала, но хотелось бы как-то мягко свернуть. Знаю, что у многих детки отказывались в более раннем возрасте, даже до года сами. Это вот тоже странно, почему.... Мне даже представить сложно, что моя вот так отвернется и потеряет интерес
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
А подскажите, не было ли у малыша какого-то изменения в жизни накануне типа пошел в дет. сад или познакомился с новыми малышами, съездил куда-то, в гости ходил... Может, у детишек какая-то мелочь "провоцирует" отказ от груди? Просто интересно...или все таки действительно угасает рефлекс как-то сам.... Я до 3-х не планировала, но хотелось бы как-то мягко свернуть. Знаю, что у многих детки отказывались в более раннем возрасте, даже до года сами. Это вот тоже странно, почему.... Мне даже представить сложно, что моя вот так отвернется и потеряет интерес 
|
Мой отказался сам в год и месяц. Днём не просил,я не давала. Ночью просил раз-два. Потом через ночь,потом перестал.
До 3х лет-это сильно!!!
|
22.01.2012, 00:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Мой отказался сам в год и месяц. Днём не просил,я не давала. Ночью просил раз-два. Потом через ночь,потом перестал.
До 3х лет-это сильно!!!
|
Ну вот нам 1.3 Кушаем с вечера по утро (т.е. на ночь, ночь, утро), днем уже месяцев с 7 не даю и не просит. Но ночью.... не могу даже представить, КАК так. Последнее время даже, наоборот, сама просыпается и подползает (спим вместе), поднимает майку и кушает. Я просыпаюсь от того, что меня кушают... 
Вот и думаю теперь, может, может это обострение перед отказом    
неее, вряд ли
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
|
Нет, ничего нового, в сад ходим с полутора. А с открытой грудью, тк если дома, то постоянно прикладывался.
Цитировать ·
|
22.01.2012, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от love-is
Ну вот нам 1.3 Кушаем с вечера по утро (т.е. на ночь, ночь, утро), днем уже месяцев с 7 не даю и не просит. Но ночью.... не могу даже представить, КАК так. Последнее время даже, наоборот, сама просыпается и подползает (спим вместе), поднимает майку и кушает. Я просыпаюсь от того, что меня кушают...
Вот и думаю теперь, может, может это обострение перед отказом    
неее, вряд ли 
|
у меня такая же история... Как-то ночью чувствую что что-то тянет и сопит. мило было
|
|
Цитировать ·
|