Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 01:02
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, а я сегодня купила первую детскую вещичку)
У меня их уже много, но это первая, которую я купила сама)
И коляску оплатила. Вот)
Старый 22.01.2012, 01:05
ответ для shelly* , на сообщение « да, в нем, и в конверте с пиратами, не... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
да, в нем, и в конверте с пиратами, не думаю что даже в конце марта будет очень жарко

я уже в третий раз и однозначно против эпидуралки, не думайте, что рожать тяжело только нам, мамам, малышу тоже ооочень страшно и тяжело, и без эпидуралки вы заодно, вместе проходите этот тяжелый путь появления на свет. А с эпидуралкой он один, мама ничего не чувствует, и малышу тяжело. Ну, это лично мое мнение, основанное на прослушанных в свое время лекциях
Я первого тоже рожала с общим наркозом (выбор стоял: общий или эпидуралка, тк кесарево), тк хирург, которому я всецело доверяю сказал: позвоночник - слишком хрупкая штука в нашем организме, не нужно трогать его лишний раз. А главное (повторюсь, ХИРУРГ сказал) НЕ НАУЧИЛИСЬ НАШИ делать укол в позвоночник так, чтоб это было абсолютно безопасно...
Старый 22.01.2012, 01:05
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Девочки, а я сегодня купила первую... »
ViktoriaL
Гость

Девочки,спасибо всем за инфо про ветрянку! Я теперь спокойна!
Старый 22.01.2012, 01:10
Lananew
Гость

Девочки а какие подгузники лучше для мальчиков кроме японских?
Старый 22.01.2012, 01:14
ответ для Шутка , на сообщение « Всем привет! А мы вчера год... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Еще вчера получила декретные... Немного, но что-то... Заказали колыбель и комодик. Все Гандылян, т.к. у них есть замечательная колыбель Ли-ли!
Еще купили бутылочки Доктор Браун, подгузов 2 упаковки (Гуны и Меррисы), пустышки, контейнеры для них, себе- прокладки стерильные, в лифчик и трусики одноразовые. Хоть что-то а то вообще ничего нет
ну и как качество колыбели? я хочу их кроватку и комод заказать
отзывы что-то разные
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется этого будет достаточно, а какое масло будешь брать (какой фирмы?)

Поздравляю с колясочкой, мне тож такие нравятся)) Выбираю между Х-ландер и Тако джампер)
мне очень нравится X-lander, но для меня были минусы в ней:
-нет автокресла
-тяжелая
-нет положения - лицом к маме/к дороге

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
+1000 Mustela - очень хороша, страшему покупала крем под подгузник и крем для сухой кожи, и шампунь-пенку от корочек, все понравилось

а мы сейчас наконец-то будем разбирать и выкидывать елку, она уже вся у нас осыпалась, стоит такя елка-палка наряженная игрушками
посоветуй, а где подешевле закупить?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 22.01.2012, 01:18   #5946
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Я первого тоже рожала с общим наркозом (выбор стоял: общий или эпидуралка, тк кесарево), тк хирург, которому я всецело доверяю сказал: позвоночник - слишком хрупкая штука в нашем организме, не нужно трогать его лишний раз. А главное (повторюсь, ХИРУРГ сказал) НЕ НАУЧИЛИСЬ НАШИ делать укол в позвоночник так, чтоб это было абсолютно безопасно...
Да,отходняк у меня после эпидуралки был очень тяжелый! Я сначала не могла понять, почему другим тяжко,но они в общем держатся молодцом , а я ни ходить, ни стоять не могла,голова кругом! Потом мне медсестра сказала,что это всё эпидуралка. Лучше пусть всё будет естественным образом!!!! Боль от родов быстро забывается, особенно когда такое счастье-солнышко рядом будет!!!)))))
Старый 22.01.2012, 01:27   #5947
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Mustela - очень хорошая косметика, но дорогая. Зато стоит того. Я точно буду покупать бальзам для сосков - он просто супер - у нас в магазине в Пушкине продается, а так его действительно можно купить только в аптеках - просто наш магазин от аптечной сети "Аптеки Радуга". Покупатели очень хвалят этого производителя. А про бальзам для сосков слышала только очень хорошие отзывы.

Если до родов не изменится ситуация - то светит КС!!!

Да, не плохая, но мне запах не нравится - резкий очень. Я буду покупать саносан или бебилайн. Но ни присыпку, ни крем под подгузник покупать не буду. Последний вообще вреден для кожи младенцев, просто об этом не говорится - он покрывает пленкой кожу, и эта пленка мылом не смывается. Смывается только специальными средствами, которые есть не у всех производителей. Как правило они называются - ср-ва для очищения кожи младенцев. Такое есть у Mustela. Я куплю масло, Бепантен и детский крем. Этого на мой взгляд достаточно.
нам на семинаре посоветовали жидкое мыло Мустелла с дозатором, говорят им ооочень все хорошо отмывается, при необходимости, например каки
и я кстати спросила, можно ли бипантен под подгузник, но сказали что лучше специальный, т.к. бипантен все же для другого и жирноват будет

а почему для сосков тоже решила мустеллу а не бипантен? его тоже можно не смывать?
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я тоже в мазеркея купила за 180р 5 шт, они как обычные трусы, говорят лучше шортами брать
в юниоре шортами молипанц за 50-70р. за 1 шт (цена зависит от размера)
в ашане 5 шт 190р. шортами

прокладки в юниоре samu 280р (упаковка убийца, наверно оооочень надежные)
мазеркея тонковаты показались стоят около 100р, но у них крылья по всему периметру
в ашане пелигрин 100р, сначала показались тоже тонковатыми, потом достала, они на концах широкие думаю неплохо будут защищать,и чуть потолще мазеркеевских, смущает, что нет крыльев, там резинка побокам, на лодочку смахивают

вроде все
Цитата:
видимо кто тщательно готовится к родам, читают интернет, и везде пишут, что труселя лучше брат сетчатыми шортами,я об этом узнала, когда уже купила у них, мне с размером повезло. консультант сказала, что на мою попу S, дома мерила, как раз хотя по их шкале размеров я не подходила

то что год висит я и не сомневаюсь, стирала пинетки. после них вода была черного цвета
надо еще поддеву под комбез простирнуть
а остальное все в пакетах запаковано было
ой как интересно
расскажи плиз попобробнее, какие все же лучше прокладки? с крылышками или без и где посоветуй которые получше?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 22.01.2012, 01:39
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, про косметику.
Я заказываю малявке все Weleda. Заказываю тут www.***iherb.com, доставка в россию 6$.
А вот тут можно глянуть отзывы http://shophelp.ru
Старый 22.01.2012, 01:50   #5949
oly ka
Гость

Цитата:
лифчики в мазеркея, а труселя в ашане за 30ку х/б
в каких-то магазинах нет размеров, я в февралятах подглядела, что размеры есть в мазеркея, которая в ТЦ Лето
Сегодня была на парнасе там пусто ... нужно в Лето сгонять ,там и народу мало )))

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Tako Jamper X
дай пжл. ссылку на сайт ,я тоже ее хотю ... а сайт проверенный ? и сколько стоит доставка ?
Старый 22.01.2012, 01:54
ответ для Zatochka85 , на сообщение « ОО! Я вчера его как раз с торрента... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Классный фильм про роды:
http://www.youtube.com/watch?v=lV_Ud...eature=related
что-то я боюсь смотреть ))
на курсах показали, я теперь еще больше боюсь чем раньше

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
ОО! Я вчера его как раз с торрента скачала. Смотрела и рыдала-рыдала
а почему рыдала?
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
посмотрела фильм и испугалась еще больше
ага, т.е. лучше не смотреть ?
а то я мега трус
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Мне кажется, всем полезно. Т.к. читала, что его и при симфизите девочкам рекомендуют - снимает нагрузку с мышц и связок. К тому же врач рекомендовала мне его именно для подготовки к родам. Только думаю, что амплитуда "кручения на нем попой" должна зависеть от самочувствия, а то есть увлекающиеся натуры

Мы еще поржали с мужем, что привыкаю к обстановке в родилке, т.к. там тоже мяч стоит почти везде и на нем схватки можно просиживать

И еще нам на курсах говорили, что малыша первое время на животик на ровную поверхность не стоит выкладывать, а на мяч можно - но это утверждение еще хочу проверить, статьи поискать,к ак это делается и с какого времени, а то боюсь навредить. И еще какие-то упражнения можно делать - надо у инете поискать подробнее про это со схемами-инструкциями. Я потому и купила, т.к. и дальше должен пригодится.
а что за мяч? обычный гимнастический? а как размер подобрать?
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Договорились сумку в роддом я так понимаю будет промо от споносоров, а вот про роды от врача послушать будет интересно

я поняла, когда ты про конвертики заговорила
мы в этот раз перед семинаром в чайную ложку зашли и съели по 2 блинчика с чаем. Можно там встретиться чуть-чуть пораньше
кто спрашивал про семинары вот тут budumamoy.ru/club/seminary/ или в контакте
ага
а я уже и на февраль подала заявку
надо ближе к пятнице списаться я про сумку вроде все уже знаю начиталась, но все равно поеду
Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия!!!

Мой беременный мозг забыл, в какое время можно сдать кровь в Снегиревке на хоз/расчетном отделении, а их телефон недоступен... А мне в понедельник нужно бы кровь сдать...

Кто сдавал, подскажите, пожалуйста!!! Вроде как до 10-30 в будни???? или я ошибаюсь?

Заранее спасибо
платно до 10-30, я буквально в пятницу им звонила, что опаздываю и подъеду в 10-40, они сказали что курьер уносит кровь в 10-30 что уже не примут меня, чтобы я успевала до 10-30

а бесплатно пообще до 9-30 ((
Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
http://**********forum.littleone.ru/....php?t=4979351 - вот закупка без звезд (правда я сейчас не могу наличие посмотреть, может и нет этих комбезов, пока смотрю что есть на сайте)
я посмотрела в наличии неть ((
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
Скажите, кто с эпидуралкой и кто без нее собирается рожать?
почитала топик про эпидуралку так и не пришла к однзн выводу(
у меня подружка изначально шла с мыслью что без всяких обезболивающих будут делать, но потом в процессе её уговорили, уж шибко она страдала и она согласилась.

как я поняла - согласиться, никогда не поздно и решила что буду действовать по факту
если прям неистерпимо будем - то сделаю

теперь уже мамочка
Kykysya is offline