|
|
22.01.2012, 03:29
|
|
Активный участник
|
Девочки,помогите разобраться! 
Первый раз заказали купальник 26.11.2011 и до сих пор нет. 
29.11.2011 на почту пришло письмо с подтверждением,что заказ отправлен с таким текстом:
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 12/23/2011.
Unfortunately, tracking information is not available
Я так понимаю,что 23.12.2011 должен был приехать...Как узнать где посылка?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 05:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ro*xy
Девочки,помогите разобраться! 
Первый раз заказали купальник 26.11.2011 и до сих пор нет. 
29.11.2011 на почту пришло письмо с подтверждением,что заказ отправлен с таким текстом:
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 12/23/2011.
Unfortunately, tracking information is not available
Я так понимаю,что 23.12.2011 должен был приехать...Как узнать где посылка?
|
Никак не узнать.. в этом и проблема с заказами, отправленными обычной почтой, может и месяц идти, может и три месяца.. может так и не придти) в общем, все зависит от почты россии) да и дело было перед новогодними праздниками..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Девушки, я как раз в НГ помогала Наталье разбираться с 2-мя посылками. Писала ей письма на англ. и т.п. ВС хотел, чтобы звонил держатель карты, а никто в анг. ни бум-бум.
Она по-анг. вообще не понимает, переводчик коряво переводит, она там так намудрила с этими заказами. И судя по нашему общению, она вообще недостаточно понимает, чтобы делать нормально заказы, тем более выгодные всем.
Почти всегда существуют скидочные коды, окупающие доставку... какие 25%? Или она бизнес решила заделать что-ли..
Сначала она меня очень благодарила, а на последние мои ответы и спасибо не сказала.
Я так понимаю, что у нее со здоровьем не очень. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Но не отвечать на звонки как-то вообще...
|
Мне она тоже насчитала порядка 30% от стоимости заказа  Да Бог с ними, с этими процентами, заказ бы свой получить....
Да, мне она по телефону тоже говорила, что плохо себя чувствовала и лежала в больнице. Сейчас абонент вообще недоступен  И что думать?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева
40-45.Худенькая,светловолосая,невысокого роста.Адрес сохранила.
|
А Вы с ней встречались или домой к ней ездили?
Сейчас никто не пробовал к ней съездить?
Цитировать ·
|
22.01.2012, 13:55
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне она тоже насчитала порядка 30% от стоимости заказа 
|
за что?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне она тоже насчитала порядка 30% от стоимости заказа  Да Бог с ними, с этими процентами, заказ бы свой получить....
Да, мне она по телефону тоже говорила, что плохо себя чувствовала и лежала в больнице. Сейчас абонент вообще недоступен  И что думать?
|
при таком расчете дешевле у посредника заказать
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 14:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
за что? 
|
За доставку
Цитировать ·
|
22.01.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу первый раз попробовать сама заказать. Подскажите, пожалуйста, обязательно заводить иностранный ящик, наш яндекс или мейл не подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
за что? 
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
при таком расчете дешевле у посредника заказать 
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
За доставку 
|
Девочки, не наводите панику, у каждого человека могут быть непредвиденные ситуации. Я у Наташи давным давно, когда только только открыла себе ВС-покупала. все было ок. и домой к ней ездила забирала вещи. думаю и надеюсь, что и сейчас она вас не подведет  .
По поводу +25-30% за доставку, то с середины декабря не было и нет до сих пор многоуровневого кода (скидка 75 с 250). Думаю многие, обитающие тут, знают о чем я говорю. В обычное от распродажи время он и окупает стоимость доставки (для 250 долларов это 76 долларов доставки ЮПС). вот и посчитайте, если сейчас его нет, то заказ на 250+доставка 76 - выходит как раз 30% наценка на стоимость вещи с сайта. и не надо на человека клеветать о бизнесе и тому прочему, если сами никогда не заказывали напрямую и не знаете как все это дело считается и выходит в реальности
Цитировать ·
|
22.01.2012, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
Девочки, хочу первый раз попробовать сама заказать. Подскажите, пожалуйста, обязательно заводить иностранный ящик, наш яндекс или мейл не подойдет?
|
подойдет обычный
Цитировать ·
|
22.01.2012, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lo-lik
Девочки, не наводите панику, у каждого человека могут быть непредвиденные ситуации. Я у Наташи давным давно, когда только только открыла себе ВС-покупала. все было ок. и домой к ней ездила забирала вещи. думаю и надеюсь, что и сейчас она вас не подведет  .
По поводу +25-30% за доставку, то с середины декабря не было и нет до сих пор многоуровневого кода (скидка 75 с 250). Думаю многие, обитающие тут, знают о чем я говорю. В обычное от распродажи время он и окупает стоимость доставки (для 250 долларов это 76 долларов доставки ЮПС). вот и посчитайте, если сейчас его нет, то заказ на 250+доставка 76 - выходит как раз 30% наценка на стоимость вещи с сайта. и не надо на человека клеветать о бизнесе и тому прочему, если сами никогда не заказывали напрямую и не знаете как все это дело считается и выходит в реальности 
|
Если за доставку - то конечно  мы сейчас делали заказ, как раз получилось на 150$ от заказа 25% доставка почтой обычной  плохо без многоуровневых  но зато я получу купальничек долгожданный в том цвете и фасоне каком хочу
|
Цитировать ·
|