О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2007, 18:15
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Delfinka
Наш человек

мамСофии - а щёчки-то появились уже =) славная девчушка.
мы в 3 месяца3дня были 2130 (уходили домой из б-цы). Щас не знаю, по последним данным перешли 4,5 кг.
Delfinka is offline  
Старый 06.10.2007, 18:56
ответ для Жakonya , на сообщение « Настя, какой недовес?! :017: Я, глядя... »
makbeth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Настя, какой недовес?! Я, глядя на фотки, сначала подумала, что вот сидит - это Максимка, и задумалась, а где же малышка.. И только потом сообразила, что вот этот хомяк и есть Софийка Отличный вес, у нас такой был к полуторагодам..
я собой очень довольна. откормила таки мамзель свою.
это все деревня. я забила на всякие там низзя и кормила Софунделя кефиром из-под коровы :о))
в деревню такая сиииииняя приехала, просто мраморная... смотреть было жалко... а уезжала таким прямо пряником :о)) жалко, что лето у нас всего три месяца....

Мама Софии! Какая красотуля!!! Никому не говорите, что она недоношенный ребенок :о))) Пусть все думают, что она - просто очень изящная пуговица :о))))))))

- - -
Леша + Настя = наш зоопарк (Макс и Чука)
- - -

Хорошие мысли не менее важны, чем хорошие гвозди (с) Ёжик, Смешарики
makbeth is offline  
Старый 06.10.2007, 20:39
ответ для яночка , на сообщение « Спасибо большое:love::flower:.Я тоже ее... »
Мама Софии!
Guest

Ой, девоньки, спасибо Вам за коплименты!!!
Я итак стараюсь никому не говорить, а куда не придём, или когда гуляем,
все -"ой какая замечательная кроха, сколько же ей дней?"
А я всем говорю:"Ей месяц"

Старый 07.10.2007, 01:46
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Ой, девоньки, спасибо Вам за... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Софии! Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, спасибо Вам за коплименты!!!
Я итак стараюсь никому не говорить, а куда не придём, или когда гуляем,
все -"ой какая замечательная кроха, сколько же ей дней?"
А я всем говорю:"Ей месяц"

вот и у меня так же спрашивали, когда доче было 3 мес. одна бабулька, ей наверное, месяц? я говорю ДА!!!
Даже, когда доче было 8 мес. я говорила, что 5!!!! а сейчас говорю как есть 10!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.10.2007, 03:44
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Ой, девоньки, спасибо Вам за... »
Жakonya
Мега-элита

Юленька, чудесная Софийка уже выросла и выглядит как новорожденная, совсем не похожа на недоношенных А какие глазюки на первой фотке - отпад!

Ну нам не только окружающие возраст занижают, иногда я с ними и не спорю, но и врачи бывает ошибаются. В 5 месяцев дядя-ортопед поликлиничный смотрел.. "ну говорит, все в порядке, легкая кривошея, а так... ему ведь только месяц?..." Потом стал рассказывать, что делать.. Я и говорю, мол "это я знаю, со старшим проходила", он поинтересовался сколько старшему и готов был упасть в обморок.. Думаю, следующим вопросом было бы, сколько мне самой лет при таких детишках

А как-то пришли около года взвеситься, а нашего терапевта замещала другая. Взвесила, измерила, спросила, как делишки, как кормимся.. В-общем, осталась довольна. Вы, говорит, большие молодцы.. сколько малышу уже? 6 или 7 месяцев?...
Старый 07.10.2007, 15:46   #2926
OlgaLED2004
Элита

Ну нам не только окружающие возраст занижают, иногда я с ними и не спорю, но и врачи бывает ошибаются. В 5 месяцев дядя-ортопед поликлиничный смотрел.. "ну говорит, все в порядке, легкая кривошея, а так... ему ведь только месяц?..." Потом стал рассказывать, что делать.. Я и говорю, мол "это я знаю, со старшим проходила", он поинтересовался сколько старшему и готов был упасть в обморок.. Думаю, следующим вопросом было бы, сколько мне самой лет при таких детишках

А как-то пришли около года взвеситься, а нашего терапевта замещала другая. Взвесила, измерила, спросила, как делишки, как кормимся.. В-общем, осталась довольна. Вы, говорит, большие молодцы.. сколько малышу уже? 6 или 7 месяцев?... [/QUOTE]

:s upport:

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.10.2007, 20:26   #2927
Мама Софии!
Guest

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Юленька, чудесная Софийка уже выросла и выглядит как новорожденная, совсем не похожа на недоношенных А какие глазюки на первой фотке - отпад!

Ну нам не только окружающие возраст занижают, иногда я с ними и не спорю,
Спасибо, Жанночка! Я тоже ни с кем не спорю, в основном соглашаюсь
Я только одного не могу понять, мне например, совсем неудобно заглядывать в чужие коляски и давать какие-то комментарии..... а народ запросто - останавливаются, смотрят, спрашивают....я в шоке!!!!!

Да в доме у меня девушка с ребенком, они нас на 1,5 мес. старше, но у нее девочка уже 7кг., так мы как ни гуляем - она мне одно и то же говоритт - какая же она крошечка... меня уже начинает бесить...хотя беру себя в руки, и не знаю, как себя вести
Вообщем, таких примеров- много, все друзья и знакомые всё в гости напрашиваются, а я пока никого не хочу звать....даже не знаю с чем это связано....
Девочки, у вас было такое состояние и настроение???

Старый 07.10.2007, 20:35
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Delfinka
Наш человек

было... есть... надеюсь что не будет =)

еще очень радует слово "кошмар" в нашу сторону....
вот он "кошмар", "выкидыш" =))))

Последний раз редактировалось Delfinka; 03.02.2008 в 13:13.
Delfinka is offline  
Старый 07.10.2007, 20:52
ответ для Delfinka , на сообщение « было... есть... надеюсь что не будет =)... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
было... есть... надеюсь что не будет =)

еще очень радует слово "кошмар" в нашу сторону....
вот он "кошмар", "выкидыш" =))))
да уж! нас тоже в роддоме "поздний выкидыш" называли! так прямо не посебе было!!! жуть, как вспомню!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 07.10.2007, 20:57
ответ для Мама Софии! , на сообщение « Спасибо, Жанночка! Я тоже ни с кем не... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Софии! Посмотреть сообщение
Спасибо, Жанночка! Я тоже ни с кем не спорю, в основном соглашаюсь
Я только одного не могу понять, мне например, совсем неудобно заглядывать в чужие коляски и давать какие-то комментарии..... а народ запросто - останавливаются, смотрят, спрашивают....я в шоке!!!!!

Да в доме у меня девушка с ребенком, они нас на 1,5 мес. старше, но у нее девочка уже 7кг., так мы как ни гуляем - она мне одно и то же говоритт - какая же она крошечка... меня уже начинает бесить...хотя беру себя в руки, и не знаю, как себя вести
Вообщем, таких примеров- много, все друзья и знакомые всё в гости напрашиваются, а я пока никого не хочу звать....даже не знаю с чем это связано....
Девочки, у вас было такое состояние и настроение???
Вот-вот идешь гуляешь, а тут все кому не лень заглянуть в коляску! ну Слава Богу, мне еще повезло, я гуляла с девочкой тоже недоношенной, тоже родилась 840 грамм, мы почти с ней ровесники, разница всего в 8 дней! Дак она и то еще меньше нас, так, что мне постоянно ни кто не говорил, что мы крошечные, а наоборот по-сравнению с ними мы БОГАТЫРИ!!!!!!! И она постоянно, ой какие вы большие! вот!

да, состояние и настроение было, конечно не ахти, но все со временем пройдет, сейчас как раз зима, за зиму жир наедите и не отличить будет, я теперь говорю возраст как есть, бывают и доношенные детки в 10 мес. 8 кг.!
так, что чут-чуть вам потерпеть!!!!!

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто