|
|
22.01.2012, 02:36
|
|
Наш человек
|
Катюша, не плакай! Скоро и ты будешь беременной, точно-точно!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
22.01.2012, 03:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от злая кошка
ну он не совсем гинеколог.
мне так кажется, что его интересуют только
хирургического характера болячки.
где принимает девочки уже ответили, а вот как:
по четвергам, с 16.00 до 19.00 в порядке живой очереди.
но главное записаться, там на месяц вперед все расписано.
если нужно, то у меня есть щапись на 26.01, которая мне уже
не треба. легко отдам) 
|
Спасибо, с удовольствием воспользуюсь!!!! Напиши в личку, пожалуйста.
Пока речь фразовая и никакой грамматики. Очень богатая жестикуляция. Сама одевается и обувается, ест (правда не очень аккуратно). Любит лепить, рисовать людей (без туловища, руки-ноги растут из головы), резать ножницами, петь. Говорит, что будет балериной.
|
|
|
22.01.2012, 03:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Все будут счастливы видеть твою малышку)))
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj

Если ты про Новгород то разыскивается второй экипаж
|
Я про Новгород. У меня даже детское кресло есть
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
я тоже хочу ссылку на фото
была сегодня на УЗИ...АО не очень был рад, тому что у меня подмазывает ( у меня иногда бывает долго может мазать уже после М. даже на 10 дц..что бы это значило? на гистере все хорошо)
а так...снизили мне дозу на 150.....и в среду  25.01 пункция
|
нек хочу расстраивать, наверняка это не твой случай, но у меня это было в связи с эндометриозом, но при небольшом легко беременеют, а пока 9 + время после родов нет М, он проходит.
Боюсь, что ко мне он возвращается, опять после М подолгу мажет и очень болит живот.
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девченочки! Всем привет. Простите что давно не заходила
Спешу поделиться : сегодня в 04-15 мы родились. Правда чуть раньше срока 36 и 5 дней. Мальчик Дениска)))) экстренное кесарево. Малыш воды слил)))
Всем вам желаю скорейшего забеременения и легких беременностей и хороших деток. Не знаю ли положено ли чихать родившим... Но я на вас чихаю самым первым мамским забеременительным чихом
Ааааапчхииииииииии!!!!!   
|
Поздравляю от всей души. Молока побольше и здоровья вам обоим!!!
Пока речь фразовая и никакой грамматики. Очень богатая жестикуляция. Сама одевается и обувается, ест (правда не очень аккуратно). Любит лепить, рисовать людей (без туловища, руки-ноги растут из головы), резать ножницами, петь. Говорит, что будет балериной.
|
|
|
22.01.2012, 04:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, что-то меня накрыло  ......сегодня день новостей: у троих знакомых уже по второму кругу беременеют...и так радостно за них....но в какой-то момент поняла, что так жаль себя стало.....давно видимо не плакала....так пореветь захотелось .  всплакнула чуток.....и хватит.
|
у меня похожий день был в пятницу - даже всплакнула после уроков - а вот взглянула на наших беременюшек и стало намного легче, всё у нас Катюша тоже будет!!!!!!!!!!))))))))))))
22.01.2012, 06:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девченочки! Всем привет. Простите что давно не заходила
Спешу поделиться : сегодня в 04-15 мы родились. Правда чуть раньше срока 36 и 5 дней. Мальчик Дениска)))) экстренное кесарево. Малыш воды слил)))
Всем вам желаю скорейшего забеременения и легких беременностей и хороших деток. Не знаю ли положено ли чихать родившим... Но я на вас чихаю самым первым мамским забеременительным чихом
Ааааапчхииииииииии!!!!!   
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Молочка и здоровья много-много!!!     [/SIZE][/SIZE][/FONT] Число-то какое хорошее
22.01.2012, 07:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, что-то меня накрыло  ......сегодня день новостей: у троих знакомых уже по второму кругу беременеют...и так радостно за них....но в какой-то момент поняла, что так жаль себя стало.....давно видимо не плакала....так пореветь захотелось .  всплакнула чуток.....и хватит.
|
Не плакай!  Всё будет хорошо!
22.01.2012, 10:25
|
|
Хранитель
|
|
|
|
22.01.2012, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Asenkella, с рождение сыночка! Зоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. поревела вчера чуть (на самом деле совсем чуть ) взяла себя в руки..или как Машуня говорит "попку в горсть" и решительно настроена прорвать трубу в Мариинке
Желаю всем нам девочки познать радость материнства.
И в будущем стать тещами, свекровями и бабушками  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
22.01.2012, 12:36
|
|
Элита
|
Девы и мне киньте ссылку на фотки пожалуйста
|
|
|
22.01.2012, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Почему???????? Там ничего страшного нет,запихнут тебе туда микроскоп и скажут чего да как  
|
Нет, это я знаю. Страшно что найдут!У меня до этого один врач цвидел лейкоплакии малюсенькие.  Вот иду проверить.
|
|