~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 14:16
ответ для TGI , на сообщение « Честно говоря не знаю, был или не... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю, был или не был... Я же говорю, что про эту болезнь впервые только сейчас узнала...
я тоже переживала, у меня кот и кошка с помойки оба, поэтому сходила и сдала анализы. Но это было еще перед планированием, сейчас когда пойду на учет вставать сдам еще разок на всякий пожарный
:-/ is offline  
Старый 22.01.2012, 14:20
ответ для :-/ , на сообщение « я тоже переживала, у меня кот и кошка с... »
TGI
Гость

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
я тоже переживала, у меня кот и кошка с помойки оба, поэтому сходила и сдала анализы. Но это было еще перед планированием, сейчас когда пойду на учет вставать сдам еще разок на всякий пожарный
Да, если бы я знала об этом раньше.... В любом случае, схожу сдам анализы, а то можно с ума сойти, думая обо всем этом. Спасибо Вам за ответ!
TGI is offline  
Старый 22.01.2012, 14:24
ответ для TGI , на сообщение « Да, если бы я знала об этом раньше....... »
Небожитель

Цитата:
Да, если бы я знала об этом раньше.... В любом случае, схожу сдам анализы, а то можно с ума сойти, думая обо всем этом. Спасибо Вам за ответ!
это нормальное состояние при беременности как я поняла даже если причин для переживания нет мы их придумаем
Старый 22.01.2012, 14:28
ответ для :-/ , на сообщение « это нормальное состояние при... »
TGI
Гость

Всем спасибо, кто откликнулся и прошу извинить, что влезла со своим не очень приятным вопросом в очень приятную тему обсуждения пола малышей.
TGI is offline  
Старый 22.01.2012, 14:30
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Ночная Птица
Элита

Мне в ЖК сразу предложили завести блокнотик для вопросов доктору, даже глупых и особенно глупых
Ночная Птица is offline  
Старый 22.01.2012, 14:35
ответ для TGI , на сообщение « страшилки про токсоплазмоз... »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Девочки, всем привет! Узнала совсем недавно, что есть такое страшное заболевание - токсоплазмоз, подружки все меня напугали рассказами.. Да ладно бы это было ДО того, как забеременеть, а узнала я об этом только сейчас, когда уже 13я неделька на носу... У меня дома живет кот. Естественно, я его кормлю, убираю за ним, играю с ним...вернее, все это делала раньше. пока не узнала, что он может быть источником этой болезни. Подскажите, есть на форуме темы об этом (я не нашла) и является ли анализ крови на токсоплазмоз обязательным (делают ли его всем в обязательном порядке или нет?) Всем заранее спасибо за ответы. Я уже вся извелась, думая об этом...
можно сделать анализ на антитела. Обычно у тех, кто кошек держит давно эти антитела есть так что не нервничать и сдать анализ

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 22.01.2012, 14:37
ответ для Mashinka , на сообщение « Девочки, всем доброй ночи!! Я сегодня... »
детеныш
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!! Я сегодня ходила на узи, вот только сейчас добралась до компьютера и сразу пишу вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ:f lower: всем кто за меня переживал. У меня на узи все просто прекрасно, матка в норме, КТР 1,94 см, что соответствует 8 недель 3 дня как у меня примерно и было. ПДР 29.08.2012, как я себе и считала, сердцебиение 176. Врач в Праум Роуз очень понравилась и она была удивлена как так мне сказали в консультации, если я предупредила что загиб, мол при загибе это стандартная ситуация.
Рада за вас
так держать
Старый 22.01.2012, 14:38
ответ для :-/ , на сообщение « Наташа, а у тебя когда скрининговое? »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
Наташа, а у тебя когда скрининговое?
Недельки через две, я не записывалась еще, у меня в среду только 10 недель будет, дохтор сказал идти в 11 на 12-й , а запись в МГЦ за неделю, так что записываться рано было...Хочу на 3 или на 6 февраля записаться, завтра позвоню узнаю по каким дням генетик моя принимает и от этого отталкиваться буду. А то мне надо сразу в день узи и к генетику еще попасть.
Nnataliya is offline  
Старый 22.01.2012, 14:42   #6189
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Недельки через две, я не записывалась еще, у меня в среду только 10 недель будет, дохтор сказал идти в 11 на 12-й , а запись в МГЦ за неделю, так что записываться рано было...Хочу на 3 или на 6 февраля записаться, завтра позвоню узнаю по каким дням генетик моя принимает и от этого отталкиваться буду. А то мне надо сразу в день узи и к генетику еще попасть.
я узи буду не в мгц делать, а потом уже с результатами узи поеду хгч и папп туда сдавать, может мне тоже перед тем как кровь сдавать надо к генетику? блин даже спросить не у кого, я так до сих пор врача и не выбрала для наблюдения
Старый 22.01.2012, 14:42
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Ночная Птица
Элита

У меня вот как ни странно, нет антител, хотя кошки с детства. НО - токсоплазмоз не летучий!! Кошку можно гладить, кормить, даже спать с ней рядом Не стоит только туалет чистить.
Ночная Птица is offline