❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 19:09
ответ для lilit1 , на сообщение « Привет всем! Я хочу! :019: В... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Ну хренлишь.. Тебе ж нельзя развлекаться самой.. Только с детьми под мышкой. И желательно, чтобы еще коляска была и руки заняты. И тогда - вперееееед, развлекатьсяяяя!
Ой Ржунимагу.... я пытаюсь так лояльно, обходными путями... А Юлька правду матку рубит!

Кстати! Мы же собираемся на 2-3- макс.4 часа?! Неужели мы сможем, успеем, там нормально пожр поесть...? Мне кажется с моей непоседой для меня праздником будет бутылка воды и может бутер какой... но еси че я ЗА тарталетки и пироги
АлкоХоль тока не пью...

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 22.01.2012, 19:10
ответ для Vendredi , на сообщение « :008: ой... спасибо смесь. Нутрилон... »
lilit1
Активный участник

крууутооо, все дочитала и не нашла больше про напитки тему... блин, буду назад возвращаться(
Старый 22.01.2012, 19:12
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

фефочки, для тех, кто не шестирукая Шива - беру с собой стульчик икеевский для кормления проглотиков. Сдаю всем желающим за "спасибо"))) Главное - не забыть его дома))))))))))))))))))
lilit1 is offline  
Старый 22.01.2012, 19:17
ответ для selena555 , на сообщение « Настя, ну как же так, опять болеете:(.... »
lilit1
Активный участник

1. вино красное п/сладкое
2. вино красное сухое Юля Current
3. вино игристое (выбираем марку) - Ира(Irys)+Юля (Jumals)+Оля (sidorenok), Олеся (Камелька)+Юля lilit1
4. вино белое
5. мартини - Ира (Irys), Маша (моника), Юля (Jumals), Олеся (Камелька), kireina, Аня (Nutik lutik), Selena555+Юля lilit1
6. соки
6.1. ананасовый - Ира (Irys)
6.2. апельсиновый - Маша (моника)+Юля (Jumals)+Юля Current+Оля (sidorenok), Аня (Nutik lutik), Selena555
6.3 грейпфрутовый - Юля Current (папа), Олеся (Камелька)+Юля lilit1
6.4 персик - kireina
...(дописываем )
7. газировки
7.1. кола kireina (ежели папа наш явится)
8. вода без газа для всех
Старый 22.01.2012, 19:28
ответ для Monica14 , на сообщение « ну ладно, поболтаю тут сама с обой... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну ладно, поболтаю тут сама с обой немного

меня прям прёт-прёт, скорей бы уже следующее воскресенье я вся в празднике, мозги кипят, идей море! я уже "вижу" какой фильм сделаю потом Заинтригую вас немного Вас ожидает много приятных и весёлых сюрпризов!!!
Какздорово, что есть такие люди!!! Организаторы и инициаторы!!!!! СПАСИБО!!!! Мы тоже все в нетерпении!!!!!!!!!
Старый 22.01.2012, 19:30
ответ для Monica14 , на сообщение « ну ладно, поболтаю тут сама с обой... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
ну ладно, поболтаю тут сама с обой немного

меня прям прёт-прёт, скорей бы уже следующее воскресенье я вся в празднике, мозги кипят, идей море! я уже "вижу" какой фильм сделаю потом Заинтригую вас немного Вас ожидает много приятных и весёлых сюрпризов!!!
эххх......
Маш, а нельзя нас в этот фильм как-нибудь "впендюрить" хоть нас и не будет?????а?????

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 22.01.2012, 19:38
ответ для lilit1 , на сообщение « 1. вино красное п/сладкое 2. вино... »
syazuk
Гость

1. вино красное п/сладкое
2. вино красное сухое Юля Current
3. вино игристое (выбираем марку) - Ира(Irys)+Юля (Jumals)+Оля (sidorenok), Олеся (Камелька)+Юля lilit1+Аня(syazuk)
4. вино белое
5. мартини - Ира (Irys), Маша (моника), Юля (Jumals), Олеся (Камелька), kireina, Аня (Nutik lutik), Selena555+Юля lilit1
6. соки
6.1. ананасовый - Ира (Irys)
6.2. апельсиновый - Маша (моника)+Юля (Jumals)+Юля Current+Оля (sidorenok), Аня (Nutik lutik), Selena555
6.3 грейпфрутовый - Юля Current (папа), Олеся (Камелька)+Юля lilit1+Аня(syazuk)
6.4 персик - kireina+Аня(syazuk)
...(дописываем )
7. газировки
7.1. кола kireina (ежели папа наш явится)
8. вода без газа для всех

Я вообще, я могу выпить всё (я не привереда!) кроме водки, а её здесь и нет.... Так что могу подписаться под чем угодно)))))
Старый 22.01.2012, 19:44
ответ для syazuk , на сообщение « Какздорово, что есть такие люди!!!... »
selena555
Элита

Цитата:
Алина (клёпа)[/B], чёта все молчат по поводу салатов в тарталетках Видимо, никто не хочет... Ещё подождём пару дней, мож кто захочет... Мне жалко, что идею загубили.
(
Маш, я за салаты! Могу какой-нить сделать для тарталеток, а там уже разложим его на месте.
Старый 22.01.2012, 19:44
ответ для КАРТА , на сообщение « А еще я ломаю голову над тем........ »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
А еще я ломаю голову над тем..... та-да-да-дам! ..... какой купить ребенку рожок? И надо ли? Ниче что год через неделю нам...
Мы еще на ГВ, но ночами это каторга для меня... ВСЕ не могу больше!!! Хочу свернуть, но ведь в одночасье она не откажется от груди на ВСЮ ночь? Надо хотя бы водички предложить...
Вот и думаю... надо ли? Не из кружки же поить...
Вопрос: Сколько у вас детки без еды и питья ночью обходятся? Во сколько ужин и завтрак?
Если уже обсуждали недавно, ткните пожалста... не успеваю все читать...
Мы завтракаем в 9-9:30.
Нормальный ужин часов в 18-18:30, а потом на ночь около21-21:30 жидкая каша из бутылки или смесь. А ночью 1 раз просыпается воды попить...НО!!! Я со своими поездками нам всё испортила, приучила воду с соком хлебать. Так последние 2-3 дня ночью!!! просыпается попить сочка!!! Ужас! Сегодня отучала, как от сиськи!!! Давала только воду, так крики-вопли... Было так здорово, хочу к этому вернуться, а то эти ночи через 2-3 часа просыпалась (прям ностальгия по ГВ)
Старый 22.01.2012, 19:54
ответ для varikvarik , на сообщение « не, сериал категорически не нра, ни... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
не, сериал категорически не нра, ни манера съёмки, ни актеры, ну то есть в мои представления о шерлоке там никто не попал. а в фильме - другое дело.
Да, согласна!! Они совсем не похожи на мои представления тоже...но мне понравился их взгляд-перемещение во времени!!! там, конечно, всё прилично перевёрнуто, переделано...Но мне понравилось, проводишь параллель)))и интересно!!!!
Но всё равно наш Шерлок Холмс - самый лучший!!!!!! Ни в какое сравнение!!!!