| |
|
22.01.2012, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Видимо новые правила везде
Вчера покупаю клубнику в ОКЕЕ в больших деревянных лоточках, при мне вполне приличная молодая пара выуживает из одной из коробок несколько клубничин ( клубника очень крупная надо сказать) и засовыя методично их в рот идут дальше.... При этом девушка пережевывая говорит: "интересно, мы заразу какую-нибудь не подхватим?"
С трудом сдержалась, чтобы не прокомментировать
|
а мне сказали что в окее теперь всякую кислятину квашеную продавцы накладывают, потому что оттуда бомжи руками ели. раньше она в свободном доступе была. извините что не по теме.
по теме. а раньше вроде одна останвока беслптано была. нет?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
|
никогда не была. даже одну надо оплачивать
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:26
|
|
|
Космонавт
|
правилами оговаривалось, что пассажир обязан оплатить проезд в течение времени, пока транспорт доезжает до следующей остановки (в том смысле, что пассажир не обязан покупать билет сразу при входе, а имеет право удобно расположиться и порыться в сумке в поисках денег)
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
а мне сказали что в окее теперь всякую кислятину квашеную продавцы накладывают, потому что оттуда бомжи руками ели. раньше она в свободном доступе была. извините что не по теме.
|
Маказеба..... Сорри большое за офф, но я кажется знаю, кто мог нарисовать Вашу аву
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reason
никогда не была. даже одну надо оплачивать
|
разве?? а может очень очень очень давно?? странно. не может меня память так подводить
Цитата:
Сообщение от Аруба
Маказеба..... Сорри большое за офф, но я кажется знаю, кто мог нарисовать Вашу аву 
|
неужели литлванка?  вообще мне кто-то давал ссылку на автора. я забыла. вроде женщина какая-то неместная
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Видимо новые правила везде
Вчера покупаю клубнику в ОКЕЕ в больших деревянных лоточках, при мне вполне приличная молодая пара выуживает из одной из коробок несколько клубничин ( клубника очень крупная надо сказать) и засовыя методично их в рот идут дальше.... При этом девушка пережевывая говорит: "интересно, мы заразу какую-нибудь не подхватим?"
С трудом сдержалась, чтобы не прокомментировать
|
 надо было эту ситуацию отдельной темой сделать
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
|
Стою в окее в очереди на кассу..думала за тарелочками сбегать и капусту купить...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
неужели литлванка?  вообще мне кто-то давал ссылку на автора. я забыла. вроде женщина какая-то неместная
|
Честно огворя, думала, что дяденька -американский импрессионист. Я же мучаюсь, пока не узнаю наверняка. Видимо в детстве пересмотрела тележурнал "хочу все знать"
Цитата:
Сообщение от Berberis
 надо было эту ситуацию отдельной темой сделать
|
Я очень наблюдательная  если из-за каждого наблюдения заводить тему буду, меня выгонят с ЛВ с позором
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Я как-то сильно беременная села в троль у Гостинки. Вошла, увидела 1 свободное место, села, держу 100 рублевую бумажку в руке. На след. остановке подходит ко мне контролер: Ваш билетик? Я грю - не оплатила ещё. Он: гони штраф - 100 руб. Я: хрен Вам. А мне уже выходить пора (на Малой Морской). Он за мной следом выходит, говорит: айда в милицию, я грю: айда! Только я медленно очень хожу, у меня видите какое пузо!
Он смотрит на моё пузо - сначала покраснел, потом побледнел, затрясся, глазами завращал, говорит: что ж ты молчишь то!! пойдем я тебя до универа провожу! ты уж меня прости, грит, дурака, я ж не знал.
И причитает чота, шепчет, бледный весь  Мне аж жалко его стало.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
Я очень наблюдательная  если из-за каждого наблюдения заводить тему буду, меня выгонят с ЛВ с позором 
|
да ладна, вон, СБП же не выгнали
|
|
Цитировать ·
|