НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 20:37   #13221
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!

фоточки у всех такие классные
о обоже! куда смотрят родители? она что не чувствовала что по вечерам у нее живот ходуном ходит, и кто то ее постоянно толкает! я просто в шоке
Старый 22.01.2012, 20:38
ответ для neva3003 , на сообщение « уже не удивляюсь таким историям. 1 Б у... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Танюха,по всем описанием похоже на пробку,у меня отошла,позвонила своему г,сказала,что она может за неделю отойти,у меня на след.день после пробки воды начали подтекать,смотри по состоянию,поясницу не тянет?
ой нет вод не хочу не пока ничего не тянет не болит...надеюсь до февраля походить еще

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девули, вот не знаю как это "живот опустился", но мне сегодня как-то легко было наклонится чтобы сапоги застегнуть... Удивилась. На вид не пойму, а в ребра ничего не уперлось уже как раньше до боли.
наверно опустился, должно 2 ладошки проходить..между животом и грудью

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Во, говорю же в Скандинавии какой-то своеобразный персонал неизвестно где учившийся

У меня пробка отходила один в один как у тебя сейчас.
там да оооооооочень своеобразные сотрудники...к клинике очень негативно отношусь

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего

во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D
хыхы все 75-80 D разобрала я еще трусы 34 охапку утащила

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Ну, что Таня (Шанти) готовишь пакеты в РД?
нет еще...я надеюсь до февраля походить, у меня 5го фотосет
Старый 22.01.2012, 20:39
ответ для kate2006 , на сообщение « [QUOTE=looffa;74212445] я тоже... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение

я тоже завтра где-то к 15-00... уже мужа порадовала: типа милый, как хочешь, а я завтра в роддом. Подскочил и побежал собирать кроватку, пришлось успокаивать - типа пока осмотр...
Ты наверно уже общаться с врачем-акушеркой.. Я-то посидеть в очереди в гем. центр. Но если что, звони..
O_lya_lya is offline  
Старый 22.01.2012, 20:41   #13224
Иринушка84
Участник

Девочки, были сегодня на приеме у частного нашего врача. т.к. у нас были небольшие проблемки с кровотоком, сегодня еще раз делали доплер, сказал идеальный... после того как я пропила эуфилин и курантил.Сказал почаще стоять в кол-локтевой позе. Еще сказал не ждать раньше срока ;-) девочке и у мамы в животике хорошо! показал носик, говорит.... вот видите дырочки... это ноздри, губки бантиком, а про щеки сказал, такие толстенькие, что сам бы потрипал! Пальчик сосала;-) Быстрее бы ее уже обнять! так хочется!
Старый 22.01.2012, 20:44   #13225
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
вот немного с фотосета, еще не все прислал фотограф
Танюш, фотки классные!
Старый 22.01.2012, 20:45   #13226
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
итак, присаживайтесь, расскажу я вам не то сказку, не то быль ))
Ну и история. Как все быстро.. Хорошая у тебя акклиматизация, скоро уже сопеть начнет
O_lya_lya is offline  
Старый 22.01.2012, 20:45   #13227
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а у меня вообще размерчик..... 80 Е .....
Цитата:
во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D
У меня обратная проблема у меня 75 А, а их в природе днем с огнем Для кормления только от В начинаются, я взяла конечно парочку, но что-то мне слабо верится, что с приходом молока они мне станут по размеру.
Старый 22.01.2012, 20:48   #13228
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
вот немного с фотосета, еще не все прислал фотограф
Первая - женщина-вамп. Классная ты, а у мужа тоже такое пузико
O_lya_lya is offline  
Старый 22.01.2012, 20:54
ответ для TUHT , на сообщение « Всем привет! сегодня тоже шлялась по... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего

Они какие-то большемерки. Я бы с удовольствием посмотрела на 70B. Объем под грудью может же именьшиться без живота-то . Ну и взяла чашку, которая чуть побольше. Надеюсь, что приход молока увеличит мне грудь. Т.к. ровно впритык тоже странно брать.
O_lya_lya is offline  
Старый 22.01.2012, 20:57   #13230
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!

фоточки у всех такие классные
Я тут тоже в консультации наблюдала странную девушку. Вроде и бер., выглядит немного странно (фенечки, какие-то накладные реснички).. и как-то странно себя вела. Вышла от г. с направлением на флюшку и пошла спрашивать девочку в корридоре чего это ей дали..
А потом оказалось, что ей 15 или 16 лет..
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль