| |
|
22.01.2012, 20:37
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от leley
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
фоточки у всех такие классные 
|
 о обоже! куда смотрят родители? она что не чувствовала что по вечерам у нее живот ходуном ходит, и кто то ее постоянно толкает! я просто в шоке
22.01.2012, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Танюха,по всем описанием похоже на пробку,у меня отошла,позвонила своему г,сказала,что она может за неделю отойти,у меня на след.день после пробки воды начали подтекать,смотри по состоянию,поясницу не тянет?
|
ой нет вод не хочу  не пока ничего не тянет не болит...надеюсь до февраля походить еще
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девули, вот не знаю как это "живот опустился", но мне сегодня как-то легко было наклонится чтобы сапоги застегнуть... Удивилась. На вид не пойму, а в ребра ничего не уперлось уже как раньше до боли.
|
наверно опустился, должно 2 ладошки проходить..между животом и грудью
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Во, говорю же в Скандинавии какой-то своеобразный персонал неизвестно где учившийся
У меня пробка отходила один в один как у тебя сейчас.
|
там да оооооооочень своеобразные сотрудники...к клинике очень негативно отношусь
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего  
во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D 
|
хыхы все 75-80 D разобрала я  еще трусы 34 охапку утащила
Цитата:
Сообщение от neva3003
Ну, что Таня (Шанти) готовишь пакеты в РД?
|
нет еще...я надеюсь до февраля походить, у меня 5го фотосет
22.01.2012, 20:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
я тоже завтра где-то к 15-00... уже мужа порадовала: типа милый, как хочешь, а я завтра в роддом. Подскочил и побежал собирать кроватку, пришлось успокаивать - типа пока осмотр...
|
Ты наверно уже общаться с врачем-акушеркой.. Я-то посидеть в очереди в гем. центр. Но если что, звони..
|
|
|
22.01.2012, 20:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, были сегодня на приеме у частного нашего врача. т.к. у нас были небольшие проблемки с кровотоком, сегодня еще раз делали доплер, сказал идеальный... после того как я пропила эуфилин и курантил.Сказал почаще стоять в кол-локтевой позе. Еще сказал не ждать раньше срока ;-) девочке и у мамы в животике хорошо! показал носик, говорит.... вот видите дырочки... это ноздри, губки бантиком, а про щеки сказал, такие толстенькие, что сам бы потрипал! Пальчик сосала;-) Быстрее бы ее уже обнять! так хочется!
22.01.2012, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот немного с фотосета, еще не все прислал фотограф
|
Танюш, фотки классные!
22.01.2012, 20:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
итак, присаживайтесь, расскажу я вам не то сказку, не то быль ))
|
Ну и история. Как все быстро.. Хорошая у тебя акклиматизация, скоро уже сопеть начнет
|
|
|
22.01.2012, 20:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а у меня вообще размерчик..... 80 Е ..... 
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D 
|
У меня обратная проблема у меня 75 А, а их в природе днем с огнем  Для кормления только от В начинаются, я взяла конечно парочку, но что-то мне слабо верится, что с приходом молока они мне станут по размеру.
|
22.01.2012, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот немного с фотосета, еще не все прислал фотограф
|
Первая - женщина-вамп. Классная ты, а у мужа тоже такое пузико
|
|
|
22.01.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего  
|
Они какие-то большемерки. Я бы с удовольствием посмотрела на 70B. Объем под грудью может же именьшиться без живота-то  . Ну и взяла чашку, которая чуть побольше. Надеюсь, что приход молока увеличит мне грудь. Т.к. ровно впритык тоже странно брать.
|
|
|
22.01.2012, 20:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leley
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
фоточки у всех такие классные 
|
Я тут тоже в консультации наблюдала странную девушку. Вроде и бер., выглядит немного странно (фенечки, какие-то накладные реснички).. и как-то странно себя вела. Вышла от г. с направлением на флюшку и пошла спрашивать девочку в корридоре чего это ей дали..
А потом оказалось, что ей 15 или 16 лет..
|
|
|