|
|
22.01.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
22.01.2012, 23:08
|
|
Хранитель
|
Жанна, если примут обратно, так и хорошо! А люльку всё равно надо идти продавать, как купишь сидячку! п.с. мы тоже 73 см, + одежда, но влезает нормально, если поднять спинку!
|
|
|
22.01.2012, 23:12
|
|
Участник
|
Ксюш, Кать, как ваши мелкие, не срыгивали больше?
Ксюша, такие классные фотки))) Всей семьей!!! Красавцы!! 
Оля, ты и Платоша прекрасны тоже! Очень мило получилось)
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Ой, Аня, с НГ щеки так и красные и сухие, но по телу более-менее ттт В этот раз щеки никак не проходят  Отыскала я гастра,некий Приворотский, на след. неделе поедем на прием. Все-таки от жкт эти проблемы, бум лечиться.
Смотрю я на деток-все такие  А за нашими щеками вся наша красота скрывается (тихо скатилась слеза)
|
не плачь, Ольчик, все наладится
Цитата:
Сообщение от Andrina

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

|
присоединяемся!!!      :flower :  
Цитата:
Сообщение от kuznya
вот ты щас написала и я задумалась....мы не только смекту пили. еще рела лайф. но от чего он и для чего не помню. и стоит как крыло от самолета.
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!! Сейчас поправились?
а ты не редактируй то что цитируешь. ты стираешь очень важные скобки /QUOTE] вот с ними будет цитета. причем они должны стоять в начале и в конце текста.
не рано ты вещи взрослым порошком стираешь?! мне если приспичивает, то наоборот в детском свои вещи стираю.
Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
у нас даже взрослого нет - все детским стираю тоже)
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Ну вот и закончился наш неудачный день
Утром ходили к офтальмологу и нам поставили близорукость врожденную и отправили в глазной центр на Моховую. Надеюсь, что там выявится ошибка нашей местной врачихи. Во-первый она не выдержала 20 минут, а вызвала нас на 5 минут раньше, во-вторых она сказала, что у нее слабенькие капли, а в-третьих она сама очкарик.   
Кстати, встретили в ПК Сашу с Лерочкой. Приятно.  Наш мужчина очень стеснялся и игриво улыбался, а потом все дорогу играл в ладушки.
Потом мы поехали в Мегу... сходили в макдак  и .... распрощались с моим кошельком.... плакали мои джинсы и Златкины брюки... Час потратили на разговоры с охраной и девочками со стойки информации. После макдака прошлись по нескольким молодежным магазинам и зашли в ОбувьСити, хотела Златке сменку купить, там возле нас три тетки-цыганки терлись, ничего не купили и пошли в Колинс, вот там на кассе я и обнаружила пропажу
Денег 8500 + карты (все заблокировала)... самый гемор восстановить социальную
Охранник в Меге сказал, что 80% кошельков находят в урнах в женских туалетах, девочки, будьте бдительны.
|
ох гады!!! А так день начался - сооолнышко, морозец..
ничего, карты восстановятся, обидно очень просто(
Валерии джентельмен Олежка ооочень понравился, она все пробовала его на ощупь 
с диагнозом, дай Бог, ошибка
|
|
22.01.2012, 23:17
|
|
Участник
|
и сегодняшних именинников поздравляем      :support :   
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
круто
мы в сидячке, т.е. в прогулочном блоке уже катаемся, если Лера перед гулянкой не спит, в люльке если спит.
с покупкой следующей категории а/кресла буду искать наилегчайшую трость
млин девочки на работе неприятности, надоело уже жить как на пороховой бочке с оглядкой на телефон  завтра бум разбирацца.. аж мутит..  и муж тусует, поплакаться некому..
|
|
22.01.2012, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, что-то я себя совсем неуютно чувствую... Вы тут давно обсуждаете прогулки, а я сижу и думаю, что наверное почти у всех есть прогулочный блок кроме люльки, но я так понимаю никто им пользоваться не собирается? Я одна такая? 
|
нет, ты не одна!!! я тоже собираюсь пользоваться прогулочным блоком.
22.01.2012, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
млин девочки на работе неприятности, надоело уже жить как на пороховой бочке с оглядкой на телефон  завтра бум разбирацца.. аж мутит..  и муж тусует, поплакаться некому..
|
Приходи ко мне плакаться  Кофейку попьем, шоколадок натрескаемся

|
|
|
22.01.2012, 23:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
а мой дистрофик кое как 7.500 набрал. Ну никак парня не откормить(((
|
а у меня девочка только 7200 набрала, и то если после еды взвесить
22.01.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, что-то я себя совсем неуютно чувствую... Вы тут давно обсуждаете прогулки, а я сижу и думаю, что наверное почти у всех есть прогулочный блок кроме люльки, но я так понимаю никто им пользоваться не собирается? Я одна такая? 
|
Я уже в сидячем блоки вожу)
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Ну так ты и вправду выглядишь очень молодо.Я бы даже сказала ЮНО!
|
22.01.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
Я пользуюсь и планирую пользоваться следующей зимой,т.к. у прогулочной коляски колёса не предусмотрены возить по колдобинам и снегу(если он вообще когда-нибудь будет).Прошлая прогулка еле жива именно из-за этого.
|
|
|
22.01.2012, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
а ты думаешь на игрухи старшего не может быть?????
|
а думаешь может, я почему то подумала, что у него не было ничего и 6 лет прошло, все выветрилось, теперь буду сомневаться. Хоть ребенка без игрушек оставляй.
Цитата:
Сообщение от Сорна
Бедные вы бедные.... Держитесь!!! @@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!  
Спасибо за поздравления!!! Держимся и лечимся.
   Зачётное видео)))
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
У нас тоже прогулочный, буду использовать, только мы пока в люльке, наверное в марте пересядем,хотя может и раньше, уже плохо влезаем в люльку.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Марина! Поправляйтесь уже окончательно!!!  и может если не Авангардная/ то хотя бы другого педиатора спросить? Раз ваш не уверен?
Мы сегодня таааааак нагулялись  такого круголя дали...... пришли домой специально посмотрела по карте- по прямым дорогам получилось 8,5 км  а еще в парке кривые дорожки и в магазах стооолько накрутили  вот сижу никакаааяяяя  от недосыпа и усталости тошнит  еще ноги поломанные крутит- к перемене погоды  пошла готовить ужииин 
|
Ничего себе вы гулять  , молодцы.
А про педиатра, эта хоть что-то слышит, до этого приходили другие - ничего не слышали, эта врач уже неделю к нам ходит. Посмотрю еще, до вторника.На улицу боюсь выходить, вдруг еще хуже будет, а так вызвать не знаю от куда, может придет и ничего не услышит. Вся в сомнениях, муж говорит - лечись у одного, не прыгай от врача к врачу. И главное эта врач не говорит про интерферон и всякое такое, говорит, зачем, я говорит редко такое назначаю.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
У нас только люлька, длинной 75 см. А Денис уже 73 см, прибавь одежду... Вот и выбираю.
Да потому что идиоты и долбаный корабль.
Инглезина влезает.
Блин, что делать-то? Может попробовать продать на ДО и купить Кастл за наличку?
|
У нас такой же лифт, я коляску летом покупала - лифт меряла - у нас на этаже 60см, а на первом 57  , вот как так может быть. Раздвигала ногами, шасси купила 58 см. А через месяц стали лифт менять, стало 58, но удивительно въезжает коляска легко. Чуть ниже нас мамочка живет - она снимает 2 колеса и так въезжает.