НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 23:25
ответ для ul'yana ya , на сообщение « Девочки, лежу тут в палате.пока мой... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
Девочки, лежу тут в палате.пока мой Георгий спит, напишу вам отчетик)
В общем, рожать я в среду вовсе не собиралась.была на приеме у гениколога в понедельник,она меня на кресле посмотрела,сказала, что шейка еще закрыта и прописала свечки и ношпу.
Во вторник я решила дома не сидеть и сделать много дел.в итоге по ремонту носилась, потом поехала друзей проведать и еще вечером меня понесло в рестик на встречу с подругами) и наелась радостно пасты
Еще когда пришла домой что то дернуло меня перегладить детских вещей и сложить их в сумку ну и заодно перегладить еще кучу *всего. К 12 ночи я уже была слегка утомлена и дождавшись будущего отца с футбола пошла читать и засыпать.
И уже отходя ко сну совсем вдруг понимаю,что подо мной разливается что то стремительно. В панике осознал,что это воды и из курсов помню,что вскакивать нельзя-кричу Леше,что кажется надо ехать в роддом) он позвонил врачу , врач сказал ,что у нас есть 1,5 часа доехать,так что неспешно собирайтесь.
Ехала я в роддом тоже лежа на заднем сидении.было уже почти 2 ночи,поэтому доехали быстро. Оформили.
Потом меня проводили в родилку и стали смотреть на расскрытие .оказалось,что 2 см уже есть. Вот как то в это же время начались схватки терпимые. И я вот конечно поняла, что помощь мужа мне тут не нужна совсем.както проще самой было концентрироваться на ощущениях и с ними справляться,поэтому отправила папашу спать.
В общем,пошли схватки,потом чуть посильнее -на них мне врачи сказали ходить,чтоб малыш головой в таз встал( лежать конечно мне было проще)но пошла и ходила,раз сказали. В общем,самое что мне не понравилось это схватки последние перед потугами)
У меня правда как раз в самый пик они стали ослабевать и мне поставили капельницу для их стимуляции( может еще поэтому мне и было максимально не очень, так как со стимуляцией считается сильнее)
Потом на потугах важно дышать как свечу задуваешь и тогда вообще не больно.у меня конечно они длились долго,так как малыш ожидался крупный.прогнозировали 4 кг.и толкать такого было тяжело.в общем, тужилась тужилась,потом врачи решили,что если не сейчас,то видимо время упустим,так как я его толкала,а малыш обратно убегал..перевели меня на родильный стол и за потуги 4 я родила аватара своего( он был смешного фиолетового оттенка) но сразу красавчиком моим) оценку получил 8,9
Потом меня зашили под наркозом ,помню, отходила от него и улыбалась от радости ))))
В общем,девочки,роды- это не самый приятный момент в жизни, но зато потом когда на живот кладут ребенка испытываешь какие то волшебные эмоции.
Помню,что когда акушерка вела меня под бок в комнату мою, я , зайдя туда, сказала , что карнизы я такие же заказала в квартиру) так что воспоминаний плохих от родов - целый ноль!!!!!!
Так что никому не бояться!!!!!!!
И конечно врач и акушерка - очень крутые! Врачи от Бога!

Девочки, всем легких родов!!!!!
Ну вот и еще один супер положительный отчет, спасибо, сижу и улыбаюсь представляя как вы там с Георгием радуетесь друг другу.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 22.01.2012, 23:27
Татьяна1980
Частый гость

Цитата:
В общем, рожать я в среду вовсе не собиралась.была на приеме у гениколога в понедельник,она меня на кресле посмотрела,сказала, что шейка еще закрыта и прописала свечки и ношпу.
Во вторник я решила дома не сидеть и сделать много дел.в итоге по ремонту носилась, потом поехала друзей проведать и еще вечером меня понесло в рестик на встречу с подругами) и наелась радостно пасты
Еще когда пришла домой что то дернуло меня перегладить детских вещей и сложить их в сумку ну и заодно перегладить еще кучу *всего. К 12 ночи я уже была слегка утомлена и дождавшись будущего отца с футбола пошла читать и засыпать.
И уже отходя ко сну совсем вдруг понимаю,что подо мной разливается что то стремительно. В панике осознал,что это воды и из курсов помню,что вскакивать нельзя-кричу Леше,что кажется надо ехать в роддом) он позвонил врачу , врач сказал ,что у нас есть 1,5 часа доехать,так что неспешно собирайтесь.
Ехала я в роддом тоже лежа на заднем сидении.было уже почти 2 ночи,поэтому доехали быстро. Оформили.
Потом меня проводили в родилку и стали смотреть на расскрытие .оказалось,что 2 см уже есть. Вот как то в это же время начались схватки терпимые. И я вот конечно поняла, что помощь мужа мне тут не нужна совсем.както проще самой было концентрироваться на ощущениях и с ними справляться,поэтому отправила папашу спать.
В общем,пошли схватки,потом чуть посильнее -на них мне врачи сказали ходить,чтоб малыш головой в таз встал( лежать конечно мне было проще)но пошла и ходила,раз сказали. В общем,самое что мне не понравилось это схватки последние перед потугами)
У меня правда как раз в самый пик они стали ослабевать и мне поставили капельницу для их стимуляции( может еще поэтому мне и было максимально не очень, так как со стимуляцией считается сильнее)
Потом на потугах важно дышать как свечу задуваешь и тогда вообще не больно.у меня конечно они длились долго,так как малыш ожидался крупный.прогнозировали 4 кг.и толкать такого было тяжело.в общем, тужилась тужилась,потом врачи решили,что если не сейчас,то видимо время упустим,так как я его толкала,а малыш обратно убегал..перевели меня на родильный стол и за потуги 4 я родила аватара своего( он был смешного фиолетового оттенка) но сразу красавчиком моим) оценку получил 8,9
Потом меня зашили под наркозом ,помню, отходила от него и улыбалась от радости ))))
В общем,девочки,роды- это не самый приятный момент в жизни, но зато потом когда на живот кладут ребенка испытываешь какие то волшебные эмоции.
Помню,что когда акушерка вела меня под бок в комнату мою, я , зайдя туда, сказала , что карнизы я такие же заказала в квартиру) так что воспоминаний плохих от родов - целый ноль!!!!!!

Поздравляю с рождением сыночка.
Старый 22.01.2012, 23:29   #13253
СинЕлена
Частый гость

Видимо, девочки, моя ЗВЕЗДА меня подзаразила
Не помог ни гриппферон, ни оксалинка......Чувствую щекочет в горле, начинается кашель...
Кто знает чем можно лечить кашель и простуду беременным?!
Старый 22.01.2012, 23:30   #13254
Татьяна1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
У меня стреляет периодически - пока что это самые болезненные ощущения
У меня среляло недель в 36, а сейчас иногда очень продолжительный промежуток времени , как будто там пальцем ковыряют
Старый 22.01.2012, 23:36   #13255
Каффетка
Элита

Моя фотографша меня дразнит
Старый 22.01.2012, 23:40
ответ для СинЕлена , на сообщение « Видимо, девочки, моя ЗВЕЗДА меня... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:

Еще раз поздравляем Здоровья Георгию
Такой позитивный отчет!

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Видимо, девочки, моя ЗВЕЗДА меня подзаразила
Не помог ни гриппферон, ни оксалинка......Чувствую щекочет в горле, начинается кашель...
Кто знает чем можно лечить кашель и простуду беременным?!
Пей морсы, чай с медом и малиновым вареньем, если аллергии нет. На ночь носки. Аквамарисом промывай почаще и тот же гриппферон
А от кашля мне терапевт из ЖК назначала сироп Алтей вот такой http://www.aptekanadom.com/content/c...1302503390.JPG
но у меня кашель очень долго не проходил и очень меня мучил...

Выздоравливайте
Старый 22.01.2012, 23:42
Laurina
Гость

Цитата:

Спасибо за отчетик! Еще раз мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Ну вот и еще один супер положительный отчет, спасибо, сижу и улыбаюсь представляя как вы там с Георгием радуетесь друг другу.
У нас все февралята пока позитивные!!! Очень приятно читать, располагает в лучшую сторону!
Старый 22.01.2012, 23:42   #13258
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Меня сегодня чаво-то на подвиги потянуло... Построила своих мужчин и распихивали переездовские коробки по гардеробным да грязь от стройки выгребали.
Этого мне показалось мало, я таки простерилизовала все соски-бутылки и дособрала чемоданчик на ПО

В общем теперь лежу и тихо умираю, но мысль где то вертится что неплохо бы и на ДО чемоданчик подсобрать

Я ничего не стерилизовала, но вот ген уборку сегодня с мужем устроили уфф, и чего-то я так умоталась
Цитата:
Я аж прослезилась
Старый 22.01.2012, 23:54
ответ для anyta-vin , на сообщение « Еще раз поздравляем :flower: Здоровья... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляем Здоровья Георгию
Такой позитивный отчет!

Пей морсы, чай с медом и малиновым вареньем, если аллергии нет. На ночь носки. Аквамарисом промывай почаще и тот же гриппферон
А от кашля мне терапевт из ЖК назначала сироп Алтей вот такой http://www.aptekanadom.com/content/c...1302503390.JPG
но у меня кашель очень долго не проходил и очень меня мучил...

Выздоравливайте

Да, пью....клюкву с медом, малины нет
Детю прописали синупрет в капля для носоглотки и верхних дыхательных....тоже начала себе капать...А кто знает мукалтин можно беременным?

Каффетка, фото классные
Старый 22.01.2012, 23:59
Иринушка84
Участник

Цитата:
!
Яна, спасибо за такой отчетик!!! Ты умничка!!! Поздравляю!!!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль