| |
|
23.01.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
я ж сразу написала что ХОЧУ!!!
супер!!!!
по поводу нарядов детей на годовасие: все одевают в "вечерние платья"???
я вот на ДР так и не купила ничего, потому что ничего не понравилось. да и Др у нас был на даче - потому Марина была в вязаном платье. а щас уже в магазах вообще ничего нет, а заказать уже не успею(((((
|
да я тоже в сомнениях, платье которое нарядное в размер уже стописят раз одевали, есть зато ненарядная но новая туника со штанишками прикольная.. вот думаю в общем... и считаю, не парься, думаю не прям всевсе нарядным придут..
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Поздравляю с окончанием.  Олеся, а молоко куда дела?
Я пока не собираюсь отучать, но помня историю со старшей в 1,5 года, молоко девать было не куда и мы через три дня вернулись на круги своя.
|
спасибо
я писала, на второе утро жуть как переполнились и я дала попить по 3 секунды каждую....все, больше не давала и не сцеживала... но держу руку на пульсе, массирую если что... молоко есть еще много.... у меня две знакомые также заканчивали, так и говорили сначала торчком встанут  потом потихоньку пропадать начнет... так и происходит.... а уж я та еще молочная мама, троих бы прокормила... ну стараюсь меньше пить, хотя при диете сложно терпеть... как-то так...
|
|
|
23.01.2012, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у всех ЛВ тормозит, у меня просто ужасно  ?
Цитата:
Сообщение от Irys
по поводу нарядов детей на годовасие: все одевают в "вечерние платья"???
я вот на ДР так и не купила ничего, потому что ничего не понравилось. да и Др у нас был на даче - потому Марина была в вязаном платье. а щас уже в магазах вообще ничего нет, а заказать уже не успею(((((
|
У нас не вечернее, просто сарафанчик симпатичный.
|
|
23.01.2012, 00:29
|
|
|
Элита
|
Олеся, поздравляю с завершением!!!
Все не так страшно ведь оазалось?! И сон теперь нормальный, насколько я понимаю. Вот и я пришла когда к этому, поняла, что все я сделала правильно и вовремя.
23.01.2012, 00:32
|
|
|
Участник
|
мы пойдем просто в брючках и рубашечке... нету красивого костюма
|
|
23.01.2012, 00:32
|
|
|
Элита
|
Будет много народа, сложности с переодеванием.
Думаю, как по проще одеть, так чтобы было удобно. И так много народа, ребенок может растеряться, а тут еще одежа не удобная.
|
|
|
23.01.2012, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо
я писала, на второе утро жуть как переполнились и я дала попить по 3 секунды каждую....все, больше не давала и не сцеживала... но держу руку на пульсе, массирую если что... молоко есть еще много.... у меня две знакомые также заканчивали, так и говорили сначала торчком встанут  потом потихоньку пропадать начнет... так и происходит.... а уж я та еще молочная мама, троих бы прокормила... ну стараюсь меньше пить, хотя при диете сложно терпеть... как-то так...
|
Кстати, да, тоже поздравляю. Ты молодец, решила и сделала!!!
|
|
23.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
да что за кошкин ёж?! Даня поспал 20 минут и проснулся, папа стал его укачивать по-новой, я пошла в душ, возвращаюсь, папа за компом, Даня скачет в кроватке, с комода сметено всё, в том числе и коробка с кашей, ессесьно рассыпалась...  пришлось пылесосить в ночи. Качала его 20 минут - ни фига... ух! ужасть какой-то, когда ж мы спать-то будем?!
Девочки, ещё пару организационных моментов!!!
1-ый помню, 2-ой забыла 
Карочи, кто-нить планирует или сможет остаться до конца и уйти последним? ну чтоб там всё подсобрать, чтоб порядочек был (хотя я не знаю, будет ли там всё это время присутствовать кто-то из детского сада). Может кто-то сможет отдать засыпающую детку папе, а сама остаться? Про себя скажу так, буду смотреть по Дане, думаю он сможет продержаться до 3-х (хотя вот в СБ, например, он дневной сон спал вапще как попало и когда попало и ничё), может и дольше продержимся
Молодцы, девочки, что ответили про тарталетки с салатом! Алина, такшта, делай!!! Тока вот я не знаю, смогу тебе помочь или нет, ну субботу у меня куча дел, если только муж возьмёт в пятницу выходной... Лена (селена), ты ж вроде своим ходом собиралась ехать, тебе несподручно будет ещё и салат везти. В связи с тем, что у нас будет достаточно своей еды, то сильно закупаться не надо будет (ну тока там нарезку, фрухты, воду), поэтому, думаю, что и одноразку тоже сможет прикупить закупщик, то бишь Юля (джумалс), да, Юльчик? Так что, Женя (карта), не покупай ничего
Ира (ирис), по поводу одёжки, одевай всё, что тебе угодно, лишь бы Марине было комфортно  К слову сказать, тут выяснилось, что единственная рубашка у Дани, которая подходит к джинсам, маловата ему, и надо терь срочно прикупить, а времени нет... (сегодня заходила в ЗМ, там хоть и рапсродажа до фига всего, но рубашек нет вапще).
А ещё, сегодня встречались с Олечкой (оликой), обсуждали сюрпризы, сидели в 2-х палочках, ели суши, попивали пивко. И на моменте, когда было выпито по бокалу пива, что-то там нам очень смешное и неприличное в голову пришло и мы подумали, что надо будет вас предупредить, что всё последующее было придумано уже после 0,5 пива и есичо, не обижаться     
воть
Оля (вендреди), Анфиса - отпад!!!   
|
23.01.2012, 00:46
|
|
|
Участник
|
А! Вспомнила!!!
Те мамочки, кто любезно предложили приготовить вкусняшки (Юля, Ира, Алина), когда будете покупать продукты, сохраните чеки, я к тому, чтоб вы знали кол-во денежных средств, потраченных на вкусняшки - для того, что мы потом посчитали общую сумму и поделили на всех взрослых
|
23.01.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Всем привет!
Именинников с даткой! 
Ну вот любо дорого смотреть! Заходишь в выходной сюда, две странички прочитал и уже "в теме" ))))))
Маша, ты мне тогда в контакт или в группе (но лучше в личку) скинь что и сколько надо, если надо...
По поводу мужа Алины, вот не могу пройти мимо этой темы... у меня были такие отношения в глубокой юности, т.е. очень давнооо.... Безумно любила красавца мужчину, он как заверял меня тоже сильно сильно, но при этом ревность к каждому столбу...  Реально писала "объяснительную" после поездки в гости к сестре что больше никуда никогда без него не пойду. Хотя сейчас понимаю что неправильно ему объясняла свою точку зрения, сама позволила с собой так обращаться.Через 4,5 года расстались, я не выдержала золотой клетки.
НО! Это я к чему... Если Алина выбрала этого мужчину себе в мужья и в отцы своим детям, значит для нее он ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА! Соответственно есть у него положительные качества и может просто не хватает уверенности в себе, что он сможет побыть с детьми и дети будут его слушать и не будут капризничать и плакать. (Или просто не умеет их занять). Что Алина его любит и даже погуляв на празднике будет лететь домой потому что соскучилась по детям и по НЕМУ! И возможно он не уверен в силе Алининой любви и боится что ее, такую замечательную, его любимую уведет какой нибудь "гусь"... От этого и такие проблемы...  Может его убедить в обратном, и все наладится? 
В любом случае Алиночка - ты золотой человечек, и только ты знаешь как правильно и нужно поступать! Приходи к нам "поныть", это полезно! 
|
Жень, согласна с тобой где-то! Но вот выделенное - мы все, все так делаем, все так выходим замуж, другое дело, что потом может всё поменяться... и тут даже не история Алины в пример...
Цитата:
Сообщение от lilit1
фефочки, для тех, кто не шестирукая Шива - беру с собой стульчик икеевский для кормления проглотиков. Сдаю всем желающим за "спасибо"))) Главное - не забыть его дома))))))))))))))))))
|
Маладэц!!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
эххх......
Маш, а нельзя нас в этот фильм как-нибудь "впендюрить" хоть нас и не будет?????а????? 
|
   надо подумать!!!! Впендюрим, канешна!!!
|
23.01.2012, 00:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А! Вспомнила!!!
Те мамочки, кто любезно предложили приготовить вкусняшки (Юля, Ира, Алина), когда будете покупать продукты, сохраните чеки, я к тому, чтоб вы знали кол-во денежных средств, потраченных на вкусняшки - для того, что мы потом посчитали общую сумму и поделили на всех взрослых 
|
А кстати, какэто всё будет происходить??? Понятно, что общую сумму поделить на всех...но как посчитать точно всех??? Ведь все будут приходить в разное время, да и уходить тоже, некоторые уйдут раньше, чем кто-то придёт!!! Надо бы этот момент заранее обдумать!
У меня у дедушки в субботу юбилей, готовить помочь не смогу((((( Но мы с мужем любители делать сливочную колбаску  Просто, быстро и оооочень вкусно. Так что если надо, то мы готовы её привезти))))))))))))))))