| |
|
23.01.2012, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Ни фига се поперло то всех.
|
итого за 2 мес - 4 Б
планирующих пока 2? (я, Саша)
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
23.01.2012, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Олечку вторую тоже от души поздравляю!!! щастье то какое!!!
чихните на меня тоже)))
я тожке многа деток хочу, но больше 4с кс наверное не получится, да?
|
Ну во-первых, может ты ещё сама сможешь родить (или ты не хочешь даже пробовать). мне вон с Данькой врач сказал, что жаль, что шейка не раскрылась, шов бы выдержал, а прошло без малого только 2 года. Если честно, мне три казалось приделом, очень тяжело с Ксюхой было. И если бы не моя оплошность, никогда бы на 4-го не решилась.
Ой, чего-то меня мутить как-то начинает
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
юльчик ни фига нету у нас, тока бепантен и фенистил)))
кстати, у тебя муж-то второго хочет? и почему не хочет эко если что?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
кузь...
ты в шкафу была????
|
я щас там 
Аньк. а в личку слабо написать?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Ну может твоя сестра не говорит тебе все о своих доходах.
Ипотеку мы себе позволить не можем точно. Нам банки кредит давали только 150 тыщ.Если бы, опять же, не мой папа, то еовой квартиры не было бы.
Левых у моего не может быть, работа не та.
|
да? аяпочему то думала, что у вас випотекуновая квартира, поэтому ты и работу срочно ищешь..
вообще пост не о том писался  я хотела сказать, что кто-то может вполне прилично жить на "средние" доходы, а кое-кто и стотыщможет за день спустить и не помнить куда
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Саш,а траумель есть?
так девы-беременюшки! давайте уже начинайте чихать утром на нас! (это те, кто уже на приличном сроке)))
|
Ну, раз просишь 
АААААААППЧХИИИИИИИИИИ!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
так девы-беременюшки! давайте уже начинайте чихать утром на нас! (это те, кто уже на приличном сроке)))
|
Юль, а друг чихи полетят в тех, кому пока не надо?
|
23.01.2012, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Жень, ты заранее сильно не волнуйся. Я тоже до Б нащупала уплотнение, побледнела, поседела и вообще навела в семье панику, потом побежала к маммологу, сделали УЗИ... в общем не помню как это называется, типа фиброзное образование или что то типа того. Вроде оно у многих есть и с этим ничего не надо делать, оно не опасно. Мазала грудь каким то гелем и пила какие то гомеопатич.капли, потом забеременела и забросила это дело. Сейчас эта штука сама по себе практически рассосалась.
|
таж самая фихня
|
|
23.01.2012, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
девочки. вопрос
может лизу сыпать на штукатурку сожранную со стены??? я не могу. ее как приклеили к это стене....она жрет ее вместе с обоями.......я уже не могу просто.....
гастрик посадила нас на жетскач просто. нифига нельзя. дети целый день в истерике. орала и плакала.....голодная и без сил, падала на пол аж...спотыкалась. в итог, в 19 часв я больше не смогла на это смотретью. развела каши на старой смеси, дите открывало рот как скворчонок.........я почти плакала....
а сыпь то есть, то нет. но не хуже. по ощещениям, что у дитя краснота ушла, а под руками все равно как корка по всему телу......
|
может вам кальция попить?
нам тоже все запретили.
тока кукуруза индейка.
вот пару раз яблоко дала
сыпь ТТТ прошла.
корки не такие красные.
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грудь. Что с моим ребенком? Он снова тянется к груди. Не прикладывается, но вечно руки в декольте. Достал. Мне жутко неприятно, наверно, из-за Б так реагирую, но все же.
|
 друх
катя просто лезет туда....что осталось от груди - последнее втаптывает в тело. они и так плоские. так она на кулак свой маленький наматывает сосок.....
хожу в закрытой кофте...но ночью меня раздевает...

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
23.01.2012, 01:01
|
|
|
Участник
|
Гелен, бывают такие таланты, у меня есть знакомая - всю подноготную про нее знаю. на нее с мужеми с ее мамой - квартира и дача (ничего не сдается, никаких вкладов с процентами на которые можно жить и т.п.), общий доход - 40000. два раза в год отпуск за границей (греция, испания, италия) по 10 дней, мама тоже ездит недели на две за границу, 2 недели на юг. Косметика и шмотки только брендовые (не самы дорогие, но в центробувь или шире шаг она не пойдет).
Единственное, едят они так, как я бы не смогла - минимум мяса, никаких углеводных радостей (печеньки-тортики варенье), ну и в ресторан-кафе она пойдет только не за свои...
|
|
|