~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 00:57
ответ для Атаха , на сообщение « что-то я с 500 р разогналась...... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Я уже здесь!
Очень душевно посидели, вот прям ооочень!!
Рада была всех видеть!
Особенно молодцы Вера и Аня нюра! Выбрались, смогли )))))))

Вера!! Я твой животик не успела потрогать!))))) ты вообще очень хорошенькая, прям девочка конфетка с пузиком таким аккуратным!

Короче, спасибо вам всем за встречу!!!
Надеюсь, никого не забыла
спасибо!!!
а как то так получилось что только Окся и потрогала не испугалась примет!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
что-то я с 500 р разогналась... оказывается 300р ... совсем не серьезно... да, всем одинаково...
а мне вобще ничего не положено пока я замужем за иносранцемстранцем...и мое пособие за Надю не считается доходом вообще НО мне ничего не положено все равно вот наша раша какая.
Beloved is offline  
Старый 23.01.2012, 00:58
ответ для Beloved , на сообщение « :) а я со встречи уже приехала,а... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а я со встречи уже приехала,а девчонки наверное еще зажигают Очень хорошо было, но мало!!!Было приятно увидится со многими вживую.Такие все девочки-девочки молоденькие
Аня Таирова ,спасибо за призент!Надюшка за вечерней кашей лабиринтик поюзала уже,ее заинтересовало ооочень.И за остальное тоже спасибо.
Жаль что удалось мало пообщаться...ка кто все с темы на тему...
Вера, пожалуйста! Я все переживала, что не перевела тебе деньги, когда собирали девочки, хочется очень тебе помочь и поддержать в тяжелой ситуации! А денег нету вообще с этой ипотекой. Так что игрушки все не новые, просто Глебу наскучили очень, думаю Наде пригодятся, и малышу потом. Книжка для ванной еще и пищать умеет
Старый 23.01.2012, 00:58   #7163
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Я уже здесь!
Очень душевно посидели, вот прям ооочень!!
Рада была всех видеть!
Особенно молодцы Вера и Аня нюра! Выбрались, смогли )))))))

Вера!! Я твой животик не успела потрогать!))))) ты вообще очень хорошенькая, прям девочка конфетка с пузиком таким аккуратным!
Аня нюра вообще моордчинка, что Варю оставила! Тоже хорошенькая, молоденькая! Улыбайся почаще, тебе очень идет
Окся наша ЗВЕЗДА!! Тростиночка!! Модель!)))
Оля героиня!! Вот тут я конечно выпала в осадок весь вечер сидела заглядывалась! Срочно секрет красоты в студию!!!))))))))
Оля-хеленька! Ой, ты мне так вживую понравилась, прям очень очень. Ты и на фотках хороша, а в жизни еще лучше
Юлечка! Ну с тобой мы 2 болтушки сели друг другу на ухо и ляляля а волосы!!!! Моя мечта!)))
Мария ком))))) а ты третья наша болтушка так с тобой тоже легко
Юля Юз!!! Дите дитем))) девочка-школьница ну, скажи честно, тебя за сестру все принимают, да?
Надя! Знойная женщина!! ))) МУжчины, что обращали внимание на наш столик, смотрели исключительно на тебя! И это многодетная мать!!!!!
Маша Маруча, ну прям такая вся хорошенькая! Не могу прям! )) Мне так твоя кожа нравится, каждую встречу любуюсь))) Признавайся, у тебя какой крем? Мне тоже такой нада))))
Ленуля! Молчунья сегодня была, или я далеко сидела!
Даша веснушка, надеюсь с прической все ок. осколки достали
Аня тинтоник, тоже молодец что приехала! Книга-супер!!!

Короче, спасибо вам всем за встречу!!!
Надеюсь, никого не забыла

Мне тоже очень понравилось,сидела очень удачно по-центру стола , одним ухом слушала ОКсю, другим - Бейби Светку
жаль до танцев не удалось досидеть, торопилась домой отпускать мужа в коммандировку

Света, кто б говорил про кожу, у тебя и так все супер! Еще у Верусика кожа очень приятная!

А вообще если честно, это наследственность
летом я ничем не мажусь, зимой крем эсте лаудер какой-то раз в неделю

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 23.01.2012, 00:59
ответ для Beloved , на сообщение « :love: спасибо!!! а как то так... »
naxi
Участник

Цитата:
спасибо!!!
а как то так получилось что только Окся и потрогала не испугалась примет!

а мне вобще ничего не положено пока я замужем за иносранцемстранцем...и мое пособие за Надю не считается доходом вообще НО мне ничего не положено все равно вот наша раша какая.
А вас не развели ещё?
Старый 23.01.2012, 01:12   #7165
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вера, пожалуйста! Я все переживала, что не перевела тебе деньги, когда собирали девочки, хочется очень тебе помочь и поддержать в тяжелой ситуации! А денег нету вообще с этой ипотекой. Так что игрушки все не новые, просто Глебу наскучили очень, думаю Наде пригодятся, и малышу потом. Книжка для ванной еще и пищать умеет
спасибо еще раз!а Наде тоже ее игухи уже надоели,а я уже и не знаю чем бы ее заинтересовать,шнуровки ей на 2 минуты интересны.А тут она просидела минут 10 со словами "тач тач" это типа колсеики и все круглое так называется.
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А вас не развели ещё?
нет..млин млинский,слушанье только на 16 апреля!!!!назначено.Я уже в суд ездила и просила что мол "он получил извещение и в курсе разве не это вам важно было?" а они Нет нифига не перенесем,правила таковы и бла бла бла...
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Мне тоже очень понравилось,сидела очень удачно по-центру стола , одним ухом слушала ОКсю, другим - Бейби Светку

Еще у Верусика кожа очень приятная!

А вообще если честно, это наследственность
летом я ничем не мажусь, зимой крем эсте лаудер какой-то раз в неделю
а мое ухо было только со стороны Окси а Свету я что то там расслышала ,из за фоновой музыки ,про корейца который встречается с русской...
а про кожу..тык тожа а-ля натурель я.Только крем увлажняющий и все,ни тональников ,ни пудр. ну и под глазами тон естессно а то была бы на зомби похожа
Beloved is offline  
Старый 23.01.2012, 01:16
ответ для Beloved , на сообщение « спасибо еще раз!а Наде тоже ее игухи... »
naxi
Участник

Цитата:
спасибо еще раз!а Наде тоже ее игухи уже надоели,а я уже и не знаю чем бы ее заинтересовать,шнуровки ей на 2 минуты интересны.А тут она просидела минут 10 со словами "тач тач" это типа колсеики и все круглое так называется.

нет..млин млинский,слушанье только на 16 апреля!!!!назначено.Я уже в суд ездила и просила что мол "он получил извещение и в курсе разве не это вам важно было?" а они Нет нифига не перенесем,правила таковы и бла бла бла...

а мое ухо было только со стороны Окси а Свету я что то там расслышала ,из за фоновой музыки ,про корейца который встречается с русской...
а про кожу..тык тожа а-ля натурель я.Только крем увлажняющий и все,ни тональников ,ни пудр. ну и под глазами тон естессно а то была бы на зомби похожа
Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт быстро развелась. За месяц-полтора. Видимо потому что не иностранец)))
Старый 23.01.2012, 01:18
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
thintonic
Активный участник

Ох, как здорово посидели! Весело, душевно, с огоньком! Молоцикл все по очереди оседлали
И не без происшествий - то норковые шубы нам поручат охранять, то официатка об Дашину голову разобьет бокал
Так приятно познакомиться было и поговорить спокойно, на фотосессиях так не удавалось.
Надежда молодец, душа компании и обаятельная женщина! Спасибо, что собрала нас!
Оксе - спасибо за истории и веселый настрой! Ох и красотка в шортиках, сразила прямо нас, вот так и иди на встречу одноклассников
Ленуля - такая роскошная женщина, а глаза, а волосы! Стеснялась немного, но не всем же громко кричать
Оля героиня - приятно было увидеть тебя при всем параде, а не на прогулке в соседнем дворе
Оля Хеленька - ну очень совпадает твой образ с фотографиями дашиными, тааакая кокетка!
Маша Mariacom улыбалась мне с дальнего конца стола, жалко не поговорили. Очень стройная и милая!
Вера - извини за вспышку в глаза! Очень приятно было познакомиться! Надеюсь, увидимся ещё!
Юля ЮЗ - очень крутая челка и стрижка и сама очень приятная! Надеюсь, как-нибудь пообщаемся, а то далеко сидели
Юля Юлечка - длинноволосая русская красавица, как всегда приятно было видеть!
Маруча Маша - очень хорошая, тебе очень так идет, какая ты сейчас, не надо меняться!
Аня Нюра - очень обаятельная! Постарайся чаще выбираться, и не стесняйся!
thintonic is offline  
Старый 23.01.2012, 01:18
ответ для naxi , на сообщение « Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт быстро развелась. За месяц-полтора. Видимо потому что не иностранец)))
вот и я наивная думала так же...ан нетс... мне,конешно,это всю малину портит и замужем не замужем и не в разводе...
Beloved is offline  
Старый 23.01.2012, 01:20
ответ для naxi , на сообщение « Ааа! Я думала всё) у меня подружка чёт... »
Маруча
Наш человек

а мне сегодня детей не пришлось укладывать - сами уснули

ДАник укладываться не хотел - прыгал и ржал в кроватке, Влад смотрел мультик и говорил, что спать не хочет, а только лежать

ну я решила пойти пока голову помыть - прихожу все спят
Даник поперек кровати

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 23.01.2012, 01:26
ответ для thintonic , на сообщение « Ох, как здорово посидели! Весело,... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ох, как здорово посидели!
Надежда молодец, душа компании и обаятельная женщина! Спасибо, что собрала нас!
Оксе - спасибо за истории и веселый настрой! Ох и красотка в шортиках, сразила прямо нас, вот так и иди на встречу одноклассников
а я все смотрела и думала,думала и смотрела "и это мамы 3 их детей!!!"в позитивном плане,что мол вот это да..кто бы мог подумать,что вот девушка- девушкой сама, а у нее уже 3е!!!
а к Оксе вопрос..скажи название энергетика который принимаешь?батарейка энерджайзер просто какая то!
Beloved is offline