| |
|
23.01.2012, 01:18
|
|
|
Banned
|
Зашла в раздел путешествий. Блин, и откуда ж люди денег столько берут, что на выхи - в Талинн, весной в Прагу, летом - в Грецию(Испанию, Кипр), зимой в Таиланд.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите плиииз! Мне в личке девочка предлагает абон в Румбу годовой за 10т, но студент. Я говорю, что не подхожу, а она уверяет что у нее там знакомый тренер и сможет продать и такой. Я ей, что у меня потом проблемы будут, а она мне, что точно проблем не будет. В общем я сказала, что не подпишусь на это. Я правильно сказала? Просто я не в курсе всех этих нюансов и авантюр., но мне кажется ей бы продать, а там уже у меня будут проблемы, как проверят паспорт, когда к примеру заморозку буду оформлять и все. Или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Зашла в раздел путешествий. Блин, и откуда ж люди денег столько берут, что на выхи - в Талинн, весной в Прагу, летом - в Грецию(Испанию, Кипр), зимой в Таиланд. 
|
Денег и еще и время
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
Некоторые просто умеют подлавливать выгодные предложения и билеты. Нам вот в этом году впервые повезло действительно горящие поймать,в конце мая летали по раннему бронированию за дорого  а в июле и ноябре свезло просто несказанно!!!  Теперь на май решили даже не бронироваться,авось снова свезет  А я завидую тем,кто на Мальдивах побывал,мечтаю....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
У нас друзья так же отдыхают. Семья с тремя детьми, работает только муж не на руководящей должности, я в шоке, они не едят наверное и одежду себе не покупают
|
23.01.2012, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Ага, гиалуронка пошла. Ася, а я вот читала, что эта молекула гиалуронки слишком велика, чтоб пролезть поглубже в кожу, и если ее мазать - дает только легкий поверхностный эффект. А вот в мезо...
сама мазюкаю глаза блефарогелем - он мне очень нравится. хоть и подозреваю, что это некоторая профанация.
где купила, говори, может, мне тоже надо.
|
О,блефарогелем я тоже мажу.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Алена, может ты мне что подскажешь? Ты же знаешь эту кухню изнутри?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки подскажите плиииз! Мне в личке девочка предлагает абон в Румбу годовой за 10т, но студент. Я говорю, что не подхожу, а она уверяет что у нее там знакомый тренер и сможет продать и такой. Я ей, что у меня потом проблемы будут, а она мне, что точно проблем не будет. В общем я сказала, что не подпишусь на это. Я правильно сказала? Просто я не в курсе всех этих нюансов и авантюр., но мне кажется ей бы продать, а там уже у меня будут проблемы, как проверят паспорт, когда к примеру заморозку буду оформлять и все. Или я не права?
|
Нет, Свет. Ей не дадут переоформить на тебя абонемент.
Ты в группе вконтакте пробовала искать? http://vkontakte.ru/sportliferumba
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас друзья так же отдыхают. Семья с тремя детьми, работает только муж не на руководящей должности, я в шоке, они не едят наверное и одежду себе не покупают 
|
бинго! Аууу!! Мужья-а!
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Некоторые просто умеют подлавливать выгодные предложения и билеты. Нам вот в этом году впервые повезло действительно горящие поймать,в конце мая летали по раннему бронированию за дорого  а в июле и ноябре свезло просто несказанно!!!  Теперь на май решили даже не бронироваться,авось снова свезет  А я завидую тем,кто на Мальдивах побывал,мечтаю.... 
|
Но тогда летишь не куда хочешь, а куда придется. Я вот тоже тут...типа ловлю. В Прагу. Эх, недешево. я думала тысяч в 15 за перелет и отель уложимся.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Нет, Свет. Ей не дадут переоформить на тебя абонемент.
|
Так это тревожит меньше всего. А вот чем черевато для меня в дальнейшем, ели например все таки окольными путями по ее знакомству переоформят?
Цитировать ·
|