*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 01:48
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
maeka
Элита

jостались те,кому в Кайф ГВ)))))))))))))
maeka is offline  
Старый 23.01.2012, 01:49
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
maeka
Элита

Девочки,кто-нибудь родинки удалял?
maeka is offline  
Старый 23.01.2012, 01:51   #11813
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Я пытаюсь худеть! 6 кг ушло.. Еще 5-6 до идеала ! Давай вместе худеть!!!
Этолько я сейчас ем все, но немного и вес уходит!))

Рада, что вам понравилась )) а сикроволновка -это микроволновка?))
кстати я диву даюсь как ты с такой готовкой умудряешься худеть-пироги, то, се!! я вот антона заставила все на нг подаренные сладости на работу забрать чай пить.. невозможно раздражают!!
такая красота, открываешь холодильник, а там ничего кроме фруктов овощей да кефира) но так как мужа не выгонишь, приходится мириться с булкой и всякими другими безобразиями!!(

я аня)
bret is offline  
Старый 23.01.2012, 01:51
ответ для maeka , на сообщение « jостались те,кому в Кайф ГВ))))))))))))) »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
jостались те,кому в Кайф ГВ)))))))))))))
мне))))

я пока не планирую завершать,меня не напрягает

я могу днем вообще не кормить,могу только на сон, могу только утром. никакого дискомфорта не испытываю

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 23.01.2012, 01:53
ответ для bret , на сообщение « блин надо себя также приучать!! когдато... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
блин надо себя также приучать!! когдато мне и овсянка с курагой без сахара казались вкусными!)) короче надо бы мне уже серьезно за это взяться-худеть это ткк приятно!)
вот тока мне морально гв мешает... может я так себя оправдываю, но у меня такое ощущение что я смогу нормально не есть тока когда гв закончу.. из-за этого у меня какоето отторжение пошло к этому процессу, вот и думаю, может правда пора? тут еще грудники остались? кто до скольки собирается и почему? не пойму какой возраст илеальный для сворачивания?
еще одна полезность, которую я вынесла из кремлевской диеты, - уже6 лет чай без сахара пью. теперь чай с сахаром вообще не воспринимаю

я до 1.5 буду точно. к лету планирую завершить (хочу диплом получить и отметить хрошенько), но возможно придется и продлить еще)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 23.01.2012, 01:55
ответ для maeka , на сообщение « Девочки,кто-нибудь родинки удалял? »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь родинки удалял?
присоединяюсь к вопосу, мне бы тоже надо)
про гв, а может оно само рассосаться?))) или это обязательно насильственное отучиванре? может в олин прекрасный день лилька сама отвернется и уснет без сиськи?

кстати у кого-нибудь дети стали лучше спать.. читаоа тут у кого-то до 9 утра спят... блин я вот думаю, скока можно, это все зубы, или пора к неврологу? просыпается раз пять точно за ночь... муж у меня на кухне уже прописался, мне его жалко!!))) и самой грустновато)

я аня)
bret is offline  
Старый 23.01.2012, 02:00
ответ для MMorskaja , на сообщение « мне)))) я пока не планирую... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
мне))))

я пока не планирую завершать,меня не напрягает

я могу днем вообще не кормить,могу только на сон, могу только утром. никакого дискомфорта не испытываю
мне раньше тоже нравилось!! а тут прям резко надоело! фиг знает что такое.. может это из-за засыпания... стала чувствовать себя прикованной к ребенку.. ей может и не обязательно кушать и засыпать... но вот лежать и теребить мне грудь обязательно... приходится когда она просыпается, себя буквально подсовывать как плюшевого мишку))) наверное это мне и надоело)

я аня)
bret is offline  
Старый 23.01.2012, 02:09
ответ для bret , на сообщение « присоединяюсь к вопосу, мне бы тоже... »
oligynchik
Активный участник

Цитата:
присоединяюсь к вопосу, мне бы тоже надо)
про гв, а может оно само рассосаться?))) или это обязательно насильственное отучиванре? может в олин прекрасный день лилька сама отвернется и уснет без сиськи?

кстати у кого-нибудь дети стали лучше спать.. читаоа тут у кого-то до 9 утра спят... блин я вот думаю, скока можно, это все зубы, или пора к неврологу? просыпается раз пять точно за ночь... муж у меня на кухне уже прописался, мне его жалко!!))) и самой грустновато)
Угу годам к 3 говорят такое может случиться
Мой стал спать лучше, не идеально конечно, но раньше он просыпался каждый 1-1,5 и спал в основном о мной, сейчас ест где то в 3 и потом в 7, и встаем мы в 10-11.к себе беру уже после 3-х часов и то только потому что лень держать ему бутылку пока поест и укладывать обратно в кровать, ну и мне морально гораздо легче стало после отмены ГВ.
Старый 23.01.2012, 02:17
ответ для bret , на сообщение « давай вместе!!!)) ты просто меньше ешь?... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
давай вместе!!!)) ты просто меньше ешь? типа захотела покушать, отложила половину?

микроволновка) я тут блин на телефоне не всегда попадаю)
Не, просто стараюсь в плане еды теперь слушать не голову, а желудок!)) и не есть, если не голодна!))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 23.01.2012, 02:19
ответ для maeka , на сообщение « Девочки,кто-нибудь родинки удалял? »
RedFoxNatol
Наш человек

Приветы!!!
Ксюха сегодня как проснулась в 13ч. так и ныла и ныла и ныла...
Готовить вообще не дает.. на руки просится тут-же... Короче, приехал Сашка из бани (с папой ездил в 10 утра - в проруби купаться), я Лизу взяла и уехала к тете. А он остался в няньках.
Я хоть отдохнула.. у меня у моей бабушки сегодня годовщина смерти, мы с Лизой на кладбище Смоленское заехали, зашли к бабушке, отчиму, дяде. Потом к тете, там уже мама была (они на кладбище с утра ходили). Короче, посидели, повсоминали....

А завтра - у меня девишник с подружками!!! Ура! Тоже передохну вечером!
Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Спасибо! Приятно, что помните
На самом деле Степа так издергался, пока пытались сделать сники, что резкозти нет на них и врач не смогла точно нам сказать, что там за изменения у него. В заключении написали что есть "слабой интенсивности участок снижения пневматизации..." потом под ? "Гипервентиляция" и "небольшая инфильтрация". Короче, я тут сижу в интренете роюсь, чтобы понять что все это значит. Пока поняла что воспаление есть. Но, как сказала врач, случай не запущенный. Что мы во время начали принимать антибиотик (мы третий день его на тот момент пили), что криминала нет, надо заверщить начатое лечение и снова на контрольный снимок.

Спасибо, девулечки, вам за кулачки!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Ей 7 лет.
Короче, там ужас ужасный. Ей спицы вставили, лежит на вытяжке. Так лежать надо месяц. Вообще вставать нельзя, даже полусидя нельзя. Родители обязательно должны быть с ней, тк в туалет только под себя, в памперс. НО родителям на дают спального места. Ее мама сегодня спала рядом на стуле. Сегодя повезли раскадушку. Ну как так? Ужасные условия... Родителям даже на ночь уйти нельзя, тк ухаживать за ребенком тольк самим.
Но самое страшное, что упала она на ровном месте. Сидела на корточках, копошилась в снегу. Потеряла равновесие и упала с корточек. Ударилась о поребрик. Как при таком падении можно сломать бедро, для меня загадка. Похоже, что у нее кости слабые. Кушает очень плохо, а сейчас пошла в школу, так там вообще некому заставить ее покушать.
Девочки, кормите полноценно своих деток. Не дай бог такое.
какой кошмар!!!! а условия почти везде такие...

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Остеопороз, но это у стариков.
В педиатрической на лесной.
Я вычитала, что шоколад вымывает из организма кальций, а она только им и питается. И дня не проходит без шоколада.
не... не всегда... у маминого гражд.мужа сейчас остеопороз... это ужас... причем, появился он от приема других лекарств.. одно - лечили, другое - искалечили... А ему всего 46 лет

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

У меня следующий - Пашка. Похоже, ротовирус....
Блин, Катюш, лечи всех!!! что ж такое...

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
нет уж. я и так,каждый раз,как вижу её с соской,тебя вспоминаю

знаю, ты-мировая

про подарок на ДР: если мужчина не оч расопложен к сУрпризам и романтику,нам,их женам остается надеятся на чудо и верить в хорошее

Юляшка, привет
нет, это только невоспитанные вульгарные девицы тут себе лишнего позволяют,а Маека просто была спровоцирована

уррра,я записалась к ортопеду. афигеть. забиваю данные,жму окей...а он мне пишет: уже занят номерок. так 2 раза.

мне в июле надо записываться в консультсво на подачу заявлений на шенген.я ж сдохну так по инету ловить
Наташик Редфокс, может ты мне потом поможешь,если в городе будешь
очень постараюсь! если с Америкой все сложится, то мы в конце июня будем в Питере!!! а вообще, я в "вип-клубе" Финки состою, у них услуга, за 500р. страховка+фотка+запись! (а т.к. страховка и фотка стоит 350р., то заись получается 150р. всего, думаю если будет самой никак, то воспользуюсь! завтра вот мои друзья идут уже доки подавать по их записи)