|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
23.01.2012, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bret
мне раньше тоже нравилось!! а тут прям резко надоело! фиг знает что такое.. может это из-за засыпания... стала чувствовать себя прикованной к ребенку.. ей может и не обязательно кушать и засыпать... но вот лежать и теребить мне грудь обязательно... приходится когда она просыпается, себя буквально подсовывать как плюшевого мишку))) наверное это мне и надоело)
|
моя тоже со мной хреново засыпает, идет борьба с грудью.сегодня вот глаз мне выковыривала , пока я ее укладывала 
а с бабушкой и с тетей засыпает на ура
|
|
|
23.01.2012, 02:45
|
|
Участник
|
Наташ! Когда встретимся? Завтра сможешь?))) приезжай на тирамису!))
|
|
|
23.01.2012, 02:46
|
|
Участник
|
И еще.. Где это. Генфельд работает?
|
|
|
23.01.2012, 02:49
|
|
Участник
|
вот я мамаша!!))) сейчас открываю лилю а она в тапках спит))))
вспомнился случай когда я в сентяьре ребенка гуляла без обуви и заметила это только через час, когда решила ее вытащить из коляски на площадку!!)) благо в одеялке хоть была.... жесть!!!)))
|
|
|
23.01.2012, 03:31
|
|
Ветеран
|
Наташенька,я к тебе в личку пойду.мне за денюшку еще лучше.там каждый день будет важен.
Брет,про Лильку спящую в обуви:ржу
про гв,девчата..имхо,если мамке в голову даже просто закралась мысль его свернуть,то все,пора.
Еще.может вы мне объясните:если детка испоьзует грудь не как источник питания,а как источник сосания,а потом еще испытавет дискомфорт при завершении гв,зачем тогда продолжать его после перехода на взрослую пищу?кроме кайфа мамы  какой в этом смысл?
Я спрашиваю совершенно серьезно.не понимаю.тупаяЯ
|
23.01.2012, 03:37
|
|
Старожил
|
Сабин, ну вот она просыпается ночью. что я ей дам вместо груди? смесь я, во-первых, не дам принципиально, во-вторых, бутылки она сроду не брала и приучать после года к бутылке бессмысленно. от того,насколько она накормлена плотно на ночь,количество ее просыпаний тоже не зависит. укачивать по 2 часа я ее не буду и не хочу,мне просто некогда это делать.
во время болезни (когда у нее температура) грудь только и выручает, т.к. от еды и питья она отказывается
|
|
|
23.01.2012, 09:48
|
|
Участник
|
Согласна с Мариной! Ночью грудью оч удобно укладывать! тем более когда бутылки и соски ребенок не берет
|
|
|
23.01.2012, 10:28
|
|
Элита
|
Доброре утро!муж разбудил,теперь я злая на весь день!идиот-зарядку искал,так и не нашел,уехал без нее,сказал это я ее кинула куда-то и могу ему не звонить телефон сядет,короче я ему смс-ку накатала-все,что я думаю о нем!Выбесил прям,настроения теперь никокого!ненавижу ,когда меня будят,блин!
|
|
|
23.01.2012, 10:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Девочки,кто-нибудь родинки удалял?
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
И я чай пью без сахара!
Меня тоже интересует.. Надо б к онкологу сходить и удалить, если не будет противопоказаний
У некоторых дети сами отказываются от груди! Есть примеры!
|
Девочки, привет! Выхожу переодически из подполья 
У меня тоже была целая история с родинкой, тоже чуть ли не меланому всякие "врачи" ставили...очень хороший специалист Анисимов Валентин Вадимович. Основное место работы - НИИ онкологии в Песочном, у него свой мед. центр на Маяковской - Авгур. Очень рекомендую, отличный специалист и просто хороший дядька
23.01.2012, 10:37
|
|
Элита
|
Смотрю,многие еще грудью кормят,молодцы!я бы так не смогла!для меня гв мукой было,терпеть его не могла,самое ужасное,за первый год для меня!когда,катя в 1,5 мес. перестала брать грудь,была счастлива,месяц кормила сцеженным и с огромной радостью свернула,хотя планировала до 6 мес. а я к соске с роддома начала приучать,месяцев до 3 не брала,а я все равно пихала) теперь соса у нас тока для засыпания,не пылает к ней особой любовью.
|
|
|