|
|
23.01.2012, 01:45
|
|
Участник
|
имея авто, можно спокойно жить в одном месте и путешествовать по всей стране - благо, она небольшая))
можно выбраться хоть в горы и благополучно вернуться домой вечером/к ночи
а вообще если у вас нет особых требований к жилью и нужно любое место для ночлега, то такие варианты мжно найти всегда и везде, в любом месте и в любой сезон
особенно если есть авто
ето у самого моря фиг что найдешь хорошее. а на удалении от моря немалый выбор всегда есть, даже в пик сезона
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bimbetta
Вы брали на другой месяц через Франкфурт - на тогда билеты столько и стоят
|
Сегодня в новостях сказали, что с 1-го июля Хорватия вступает в Евросоюз, значит по приезду поставят штамп, а поставят ли штам по выезду из Хорватии в Черногорию, что мы выехали? Хотелось бы, а то у меня Финская виза не по назначению, Чехия, Германия и под конц ещё Хорватия получается
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tendermay
Девочки, кто жил в Vile Oliva, есть ли там какая-нибудь детская развлекуха? мини-диско, например?
|
насколько я знаю, нет. на набережной все развлечения в прошлом году даже какие-то акробаты приезжали, устраивали представление
Цитата:
Сообщение от Gulfiya
Мы были летом 2011 в Петроваце. Когда разговаривали с одним из отдыхающих, он пожаловался , что вилла Олива стала не очень, питание очень скудное, нет разнообразия, а развлечений вроде нет совсем. Но это со слов.
|
я тоже слышала, что не очень, но в бытовом плане: жаловались на ремонт в номерах и аппартах. сама там не была, но пару раз проходила, через их "столовую"...конечно, на вкус и цвет... но мне питание показалось вполне достойным: рыбные, мясные блюда нескольких видом, гарнир на выбор, суп, свежие овощи, много выпечки, причем блины пекут прямо при тебе ( типа как у нас в "Теремке"), с разными начинками... напитки всякие тоже были, про алкоголь, правда, не знаю..
Цитировать ·
|
23.01.2012, 11:42
|
|
Старожил
|
Мы тоже собираемся в Черногорию. Были там с мужем вдвоем в 2006 и 2007 - понравилось . Сейчас хотим вместе с ребенком съездить.
Меня в группу по билетам позовите, если будите организовывать.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
Сегодня в новостях сказали, что с 1-го июля Хорватия вступает в Евросоюз, значит по приезду поставят штамп, а поставят ли штам по выезду из Хорватии в Черногорию, что мы выехали? Хотелось бы, а то у меня Финская виза не по назначению, Чехия, Германия и под конц ещё Хорватия получается
|
А мы до 1го июля уже уехать успеем
Только финам, кажется, уже и дела нет, как Вы их визу используете - съездите один разок в Финляндию напоследок, и хватит) по крайней мере, я так уже третью получаю - все въезды, в том числе первые, куда угодно, только не в Финку) один разок сгоняю в Финку и все
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bimbetta
Только финам, кажется, уже и дела нет, как Вы их визу используете - съездите один разок в Финляндию напоследок, и хватит) по крайней мере, я так уже третью получаю - все въезды, в том числе первые, куда угодно, только не в Финку) один разок сгоняю в Финку и все
|
Это точно? А в будущем они не откажут от выдачи повторной? Я думала важно соблюдать правила.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
Это точно? А в будущем они не откажут от выдачи повторной? Я думала важно соблюдать правила.
|
Мне так кажется, фины куда лояльнее стали в своим правилам. По крайней мере, из собственного опыта я делаю такой вывод. Наверняка какие-то показательные "казни" в виде отказа в визе они периодически проводят, но я о таком уже сто лет не слышала.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и меня позовите в группу.
|
и мне дайте знать, плз
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bimbetta
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькаСПб
|
Цитата:
Сообщение от bimbetta
Мне так кажется, фины куда лояльнее стали в своим правилам. По крайней мере, из собственного опыта я делаю такой вывод. Наверняка какие-то показательные "казни" в виде отказа в визе они периодически проводят, но я о таком уже сто лет не слышала.
|
Финны, наоборот сейчас стали гораздо жестче. Первый въезд может быть куда угодно, но кол-во поездок в Фи, должно быть максимальным, по сравнению с другими странами Шенгена.
То, что Вам дают визу, скорее счастливая случайность.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
То, что Вам дают визу, скорее счастливая случайность.
|
Тогда они каким-то образом чувствуют людей из моего окружения и тоже непрочь дать им визу
Впрочем, я тут утверждать ничего не возьмусь, конкретно у меня о ситуации с финскими визами вот такое вот впечатление.
|
|
Цитировать ·
|