|
|
23.01.2012, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
Всем доброго утра ! Нам сегодня 7 мес. - рост 76см , вес 10кг .Но , начинаем мы их как то тревожно - пару дней назад заметила , что Антошку стало подёргивать , сидя на руках вдруг вздрагивает .Причём подергивания не связаны ни с испугом , ни с перевозбуждением . С перепуга записалась на завтра в Прогноз к неврологу .Муж говорит , что это у него новый навык-выучил движение и теперь тренируется , дай бог конечно ,но какой то пугающий навык.
|
поздравляю  а я думала, что мы самые высокие (73см).
@@@@@@@@@ у врача!! я считаю, лучше перебдеть. и самой спокойнее будет
23.01.2012, 11:09
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Девочки, вы представьте только, какая я БАЛДА!!!!
Мой малыш сегодня спал ВСЮ НОЧЬ до 7.30 с одним перекусом в 4 утра. А я- мучалась бессоницей!!!  ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ и я ее упустила.
Цитата:
Сообщение от kuznya
Доброго утра!!!!!!! Именинников, особенно Артема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  
Девочки, а вы не могли бы свои комменты скопировать сюда http://vkontakte.ru/vyplatnet на стене мой крик души.
|
Это какого Артема? Нас чтоли? Так вроде не с чем?!
|
23.01.2012, 11:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
Всем доброго утра ! Нам сегодня 7 мес. - рост 76см , вес 10кг .Но , начинаем мы их как то тревожно - пару дней назад заметила , что Антошку стало подёргивать , сидя на руках вдруг вздрагивает .Причём подергивания не связаны ни с испугом , ни с перевозбуждением . С перепуга записалась на завтра в Прогноз к неврологу .Муж говорит , что это у него новый навык-выучил движение и теперь тренируется , дай бог конечно ,но какой то пугающий навык.
|
я вас поздравляю!!!!  Все у вас будет хорошо!!!!
|
23.01.2012, 11:10
|
|
Частый гость
|
|
23.01.2012, 11:24
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!  сегодня у меня полное ощущение выходного, так как папа наш остался сегодня с нами
Цитата:
Сообщение от seamona
млин девочки на работе неприятности, надоело уже жить как на пороховой бочке с оглядкой на телефон  завтра бум разбирацца.. аж мутит..  и муж тусует, поплакаться некому..
|
пусть все образуется@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Глядела фотки, как классно вы сидели!!!! и мы с Егором хотииим!!!
|
приезжайте 30.01
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Цитата:
Сообщение от YARASA
Всем привет!
С ума сойти, сколько я всего пропустила! уже и тут почти 2000 страниц накатали ))) Хронически не успеваю не следить, не тем более участвовать в беседах((( А очень хочется. Постучалась в контакте, на нем я бываю чаще.
Наши краткие новости: прикорм еще не начали (обсыпало аллергией первый раз за полгода, но уже почти прошло), стоим с 5 мес и 23 дней,сейчас делаем по 2-3 шага держаcь за опору, сидеть начали нормально на каникулах,пускаем слюни и говорим трп-трп-трп,ава и бу )) Планируем приехать на встречу 30.01 ))
|
Рита, ты с нами на общественном транспорте?))Оля-молодец
и я поздравляю!!!!  
23.01.2012, 11:28
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от innusy
Я одеялком из "Ёжиков"укутываю ножки, вроде ни разу холодный не был, но вот переживаю что иногда щёки ну прям ледяные.Самой неприятно иногда когда мерзнут, а у них то кожа вообще нежная!
|
Ясно, пасибки=)
Цитата:
Сообщение от Гелиус
ходили 11.12 в 5,5 месяцев. были 3 часа, и почти все это время в воде. первые пол часа канючил, т.к. шумно, народу много, но потом привык и даже очень хорошо себя вел. там есть совсем лягушачий бассейн, сидели там, плавать не умеет, а нырять тем более, на спине вообще не любит даже дома в ване.да я и дома его не особо то и учу плаванию, т.к. сама очень боюсь воды. ходили с ним даже в парилку, правда минутки 2 всего постояли )))
мы ходили 2-е семьи, и с подружкой папам деток оставляли и хоть сами маленько поплавали )))))) одой идти конечно тяжеловато (по мне) будет. круги туда брать нельзя, только или жилеты или нарукавники (там можно взять на прокат), обязательно или плавки, или мы одевали памперс для бассейна (в ЗМ продаются), обычный не подойдет, т.к. сразу от воды набухает )) сходили отлично ))) еще пойдем)
|
Геля, спасибо, за подробный ответ) А ты брала там в прокате этот жилет или на руках купала?
Цитата:
Сообщение от kuznya
|
Вставила свои 5 копеек
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем привет!!!
Девочки, вы представьте только, какая я БАЛДА!!!!
Мой малыш сегодня спал ВСЮ НОЧЬ до 7.30 с одним перекусом в 4 утра. А я- мучалась бессоницей!!!  ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСПАТЬСЯ и я ее упустила. 
|
Женюсь, дай бог это не последняя такая ночь - ещё выспишься! Но, обидно очень, понимаю
Цитата:
Сообщение от ABIR
|
   Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
23.01.2012, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
:
Кать пошла писать отзыв)
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЭКСТРАДА
|
я бы тоже перепугалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы папа был прав!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Это какого Артема? Нас чтоли? Так вроде не с чем?! 
|
С утра думалось плохо... Не Артема, а Дениса, и не твоего, а HelenaR ))))))))
Цитата:
Сообщение от Сорна
Вставила свои 5 копеек  Ж
|
Спасибо вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После 12 буду звонить диру и ругаться....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
23.01.2012, 11:36
|
|
Гость
|
Доброго утра!!! И от нас самые вырастательные и здоровенькие поздравления именинникам!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Рита, ты с нами на общественном транспорте?))
:
|
ух, боюсь я его,этого общественного, но с вами за компанию попробуем ))
|
|
|
23.01.2012, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
спасибо
научится 
Лера тоже не сразу - кулачками стучала. потом сама ни с того ни с сего начала - я ей давно не показывала даже..
девочки вы меня совсем запутали - прогулки трости и прочее.. 
вот прогулка - это же прогулочная, т.е. = сидячая коляска да? трость тоже сидячая но легкая и складывающаяся.. но она же тоже прогулочная... или как? 
|
Трость это тип сложения, есть с откидывающейся спинкой, у моей откидывается немного.
23.01.2012, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
|
Присоединяюсь!!!!