Фитнес-маньяки - Страница 2704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 11:48
ответ для Хорошка , на сообщение « Уймиииииись. Или покажь жопэ :080: и... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Уймиииииись. Или покажь жопэ и будем плакать с тобой вместе. Давай обменяемся любезностями и скинем друг другу толстые жопы, чтоб отстать друг от друга с просьбами уняться Обнимемся и поплачем вместе над нашим апельсиновыми корками.
Щаз! А вдуг у тебя ТДО? И ты потом полгода рыдать будешь, после того, как я тебя победю? К тому же я сейчас хочу всерьез заняться фигурой и забыть про этот кошмар. Он у меня относительно недавно появился. Причем резко - как будто за ночь наклеили
Ты планируешь продолжать в ТЗ ходить?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 11:55
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Уля-ЛЯ
Элита

Алена...ты в совем духе)))
вот тебе:

Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 11:56   #27033
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Щаз! А вдуг у тебя ТДО? И ты потом полгода рыдать будешь, после того, как я тебя победю? К тому же я сейчас хочу всерьез заняться фигурой и забыть про этот кошмар. Он у меня относительно недавно появился. Причем резко - как будто за ночь наклеили
Ты планируешь продолжать в ТЗ ходить?
Паникерша ты, и страх у тебя с огромными глазами )
Вообще да, в тз хочу ходить. Только с планом еще не определилась И с желаниями. Скорее всего мне от ТЗ нужен низ, с верхом вроде более-менее, по сравнению с Ж и ляхами.
Мне непонятно, какой вес брать. Как поняла по Светиному давнему посту - надо подбирать так, чтоб на последних разах делалось через не могу? )
И еще жду Свету Скромненький вопрос калеки есть
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 11:58   #27034
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
И опять о грусном - о целлике. Когда уже эталоном красоты станет рыхлая барышня в залежах жирка и гроздьях целлюлита? Я бы блистала
Ален, не страдай ерундой Нас послушать, так мы бы все передрались за первое место в подобной номинации
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 11:58
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Алена...ты в совем духе))):)) вот... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
Старый 23.01.2012, 11:59
Уля-ЛЯ
Элита

И еще ...интересные присяды...никогда таких не видела...
Свет, прокоментируешь?

Фронтальные приседания – убийственное упражнение для гигантских квадрицепсов!

Среди бодибилдеров фронтальные приседания не пользуются особой популярностью. Однако многие атлеты мощностных видов спорта выполняют это упражнение, чтобы развить силу без нагрузки на спину. Удерживая вес перед собой, вы вынуждены держать спину прямой, изолируя мышцы низа. Если вы хотите нагрузить бедра и ягодичные мышцы, то фронтальные приседания для вас. Расположите гриф на верхнем отделе груди, держа руки скрещенными на нем (можно подложить под гриф что-нибудь мягкое). Ноги поставьте на ширину плеч, присядьте до параллели полу и вернитесь в исходную позицию. Начните с пустого грифа до тех пор, пока не научитесь удерживать равновесие, не освоите технику, и не разовьете необходимую гибкость. Это очень эффективное, но малораспространенное упражнение для построения мышечной массы низа тела. Также оно служит прекрасным средством профилактики травм спины.

|
Изображения
Тип файла: jpg 11.JPG (23.2 Кб, 24 просмотров)
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 11:59
yulishna
Мега-элита

Уля продолжает наше образование спасибо.
ага, про целлюлит я много знаю. Он один из главных врагов, о нем все надо знать Очень много спорта, немного правильной еды и мазилки - это мой рецепт еще бы придерживаться его всегда.

Принесла на работу обувь без каблука. Планирую несколько раз в день устраивать себе разминки в дамском туалете и выйти на улицу в обед. А то чувствую, скоро шевелиться не смогу нормально.
Очень тоскую по интенсивным кардио-нагрузкам прямо морально их не хватает, такое было мощное средство против стресса.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 12:01   #27038
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Фронтальные приседания – убийственное упражнение для гигантских квадрицепсов!
У нас многие качки подобное упражнение делают
Старый 23.01.2012, 12:02   #27039
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Он у меня относительно недавно появился. Причем резко - как будто за ночь наклеили
А все почему? организм в стрессе! кто его голодом морит и ругает без конца? тут кто хочешь нарушит межклеточные связи. Правильно тебе Света говорит - обменку налаживай а мы посмотрим, как это выходит.
Старый 23.01.2012, 12:15
Gre4ano4ka
Наш человек

Доброе утро, девочки!!!
Я прям как-то выпадаю из топа, погрузилась в Египет, отбираю гостиницы, да и вообще никак не определимся куда ехать: в Щарм или хургаду. В Хургаде тыщ на 10 дешевле, но оттуда экскурсий по историческим местам не густо.....

Кстати недавно заметила такую штуку. Когда занималась в Фитнесс Групп очень много девочек, практически через одну, занимались с термопоясом, я и сама периодически на степ с ним ходила. А в СЛ только одна девушка все-время с поясом, больше никого не наблюдала.....интересная тенденция. Алена, ты как сейчас занимаешься? раньше же укутывалась по полной
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес