| |
|
23.01.2012, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Настена хорошенькая
Катя, а чего ты расстраиваешься? У Алины больше складок, кстати  Хотя мы ничего не набрали за 7-й месяц, но запасы жирка еще есть и немало
23.01.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я на минутку
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, у меня вопрос дня:
Что вы читаете своим детишкам?
Мы читаем только русские народные сказки, но хочется разнообразить репертуар.
|
Я ничего не читаю, Лёне читает старшая сестрица то, что читает сама. Литература в доме приличная, так что я спокойна  На ура идут энциклопедии с картинками про животных. Мама максимум трындит потешки и песни завывает
Цитата:
Сообщение от Reins
купаемся))
|
Красавчик какой! Мы тоже в раковине полощемся частенько
Цитата:
Сообщение от scene
Девчонки привет!  У нас запор че делать?
|
Меньше 3х дней - массаж живота с пригибанием коленок к пузцу, тертое яблочко или сок из свежего яблочка с кожурой. Если на ГВ - свое питание наладить (свёкла, чернослив, отруби). Пюре из цветной капусты слабит в большинстве случаев. Если больше 3х дней - микролакс, и дальше смотри пункт первый  Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
23.01.2012, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
иногда.. когда нет сил или времени на долгое купание в ванной, там мы минут по 40 заседаем
|
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете??? мы сейчас в большую набираем маленько воды и Гриня там сидит и ползает, правда нужно подстилку нескользкую купить...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Наташ, вы такие стройняхи прикольные...теперь я точно пошла загоняться    мы за последний месяц набрали 1300...у нас ни разу таких прибавок не было   
и стали вот такие
]
|
какие питательные эти веллинги однако
Цитата:
Сообщение от scene
Девчонки привет!  У нас запор че делать?
Катюш,Настена...пухленькая-красотка,и сколько вы теперь!
Ань вераньего спасибо 
|
через 15 минут после еды засунь трубочку (раздразниться анус) или полсвечки глиуериновые - у нас эти процедуры всегда с положительныйм моментальным эффектом!
Мы читаем стихи и сказки. правда я дальше теремка не ушла - Гринго страницы рвет... кушаем под курочку-рябу и теремок в моем исполнении, но нужно уже что-то новенькое выучить
23.01.2012, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Леониду сегодня уже 6 месяцев! 9кг.300гр, 67см. Ползает как электровеник, неуверенно, но сидит, стоит у опоры, много гулит. Хорошо спит и кушает, часто улыбается, хохочет и вообще всячески радует родителей и сестричку.
|
|
|
23.01.2012, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Леониду сегодня уже 6 месяцев! 9кг.300гр, 67см. Ползает как электровеник, неуверенно, но сидит, стоит у опоры, много гулит. Хорошо спит и кушает, часто улыбается, хохочет и вообще всячески радует родителей и сестричку.
|
Поздравляем с полугодовасием  
23.01.2012, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Читаем Чуковского и Барто чаще всего, муж иногда Алине "Авторевю" читает и "Онегина" как-то пробовал  Еще нам робот-сказочник много всего рассказывает и поет - Алина слушает его почему-то внимательней, чем если просто запись сказки или песни с компа включить...
|
у нас они вообще не идут. такое осчучение что шумы включила....
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
|
какой молодец!!!!
23.01.2012, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
поползете активн - сразу похудеете  мой ни минуты спокойно не лежит, все крутится, вертится.. нам некогда толстеть
|
только на это и надеюсь..потому как езду задним ходом у нас не особо активная...
мужу жалко ее, когда я ей поесть не даю..тяну развлекаю...а мне нет... 
причем 800 гр мы набрали за последние 2 недели ,с тех пор как овощи начала потихоньку вводить...?
может я тороплюсь с ними ?
дак так она у меня до года сисю и проест...а я хочу весной от нее уже избавиться...я наверное одна такая ехидна ,жаждущая от сиськи избавится))))))))
23.01.2012, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
вы еще не ходите, торопыжки наши? 
|
слава богу нет!  только вдоль опоры
|
23.01.2012, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете???:
|
в большой 40 мин, в раковине минут 10
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
|
поздравляем... плотненькие вы
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
только на это и надеюсь..потому как езду задним ходом у нас не особо активная...
мужу жалко ее, когда я ей поесть не даю..тяну развлекаю...а мне нет... 
причем 800 гр мы набрали за последние 2 недели ,с тех пор как овощи начала потихоньку вводить...?
может я тороплюсь с ними ?
дак так она у меня до года сисю и проест...а я хочу весной от нее уже избавиться...я наверное одна такая ехидна ,жаждущая от сиськи избавится))))))))
|
да прям одна
23.01.2012, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Настена хорошенькая
Катя, а чего ты расстраиваешься? У Алины больше складок, кстати  Хотя мы ничего не набрали за 7-й месяц, но запасы жирка еще есть и немало 
|
да че то меня стало напрягать что мы такие толстяки, еще все кто в гости приходит...говорят ого вы такие толстые!!!
мы же раньше всегда маленькими были ( ну исходя из того что родились почти 4 кг)...непривычно как то...
вы наверное ростом поменьше да?
мы 71 где то..
Цитата:
Сообщение от Матурым
Красавцы!!! ого-го... а сколько вы тогда в ольшой ванне заседаете??? мы сейчас в большую набираем маленько воды и Гриня там сидит и ползает, правда нужно подстилку нескользкую купить...
какие питательные эти веллинги однако
через 15 минут после еды засунь трубочку (раздразниться анус) или полсвечки глиуериновые - у нас эти процедуры всегда с положительныйм моментальным эффектом!
Мы читаем стихи и сказки. правда я дальше теремка не ушла - Гринго страницы рвет... кушаем под курочку-рябу и теремок в моем исполнении, но нужно уже что-то новенькое выучить 
|
скорее овощи...на вэллингах мы скромнее набирали..500 гр всего)))
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
|
Леонида с полугодовасием!!!