Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 12:50
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Доброе всем утро:) Я три зимы... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Доброе всем утро

Я три зимы доказывала, что сквозит из подъезда с вечно открытыми окнами в -20 так, что я тупо остываю- отсюда мои насморки вечные, в прихожей до +14 зимой по утрам. Муж со своей личной "теплоизоляцией" не верил, что холодно Я в кофте-джинсах, он в шортах одних рассекает. позавчера я вышла ва-банк в наглый шантаж- "я тут вообще о детях думать отказываюсь- мне что, потом с воспалениями легких мотаться по детским больницам?!?!" Вчера они со свёкром двери уплотняли. Ура, я первый раз проснулась с неостывшим от сквозняка носом при открытой двери спальни
а мы спим с открытым окном, но сегодня внезапно отключили батареи - проснулись в морозильной камере. но, откровенно говоря, я видимо себя уже закалила - особого ужаса не ощутила.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 23.01.2012, 12:52
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Доброе всем утро:) Я три зимы... »
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Такого быть не может. Саша правильно озадачилась.
Ну так я же шутю)

Цитата:
Доброе всем утро

Я три зимы доказывала, что сквозит из подъезда с вечно открытыми окнами в -20 так, что я тупо остываю- отсюда мои насморки вечные, в прихожей до +14 зимой по утрам. Муж со своей личной "теплоизоляцией" не верил, что холодно Я в кофте-джинсах, он в шортах одних рассекает. позавчера я вышла ва-банк в наглый шантаж- "я тут вообще о детях думать отказываюсь- мне что, потом с воспалениями легких мотаться по детским больницам?!?!" Вчера они со свёкром двери уплотняли. Ура, я первый раз проснулась с неостывшим от сквозняка носом при открытой двери спальни
С победой тебя!!! Я тоже не люблю сквозняков-морозняков!

Lenchig is offline  
Старый 23.01.2012, 12:56   #6613
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого какие глобальные планы на год? Или на декрет? Я вот сторонник планового хозяйства, иначе распускаюсь Каждый год где-то в марте составляю план,так как из-за работы год у меня с февраля по февраль А в этом году хочу в декрет выйти уже с готовым планом, но что-то как-то не структурируется все.... Кто что вообще по жизни планирует/мечтает/собирается делать?
У меня планы отдохнуть в Черногории снова, только 15 дней вместо 9ти прошлогодних и в августе. Потом в октябре метнуться на месяц в Тюмень по университетским делам. Где-то между этим дозреть к актив-планингу в июне-июле А до того- только проекты стоят в очередь плановую, между ними отпуска для солнечных ванн. Ну и в декабре...эх, мячта наша...мож сдаст Лондон-парк лэк Тогда встает в план реализация собственно для себя проекта.
IndigoAlba is offline  
Старый 23.01.2012, 12:57   #6614
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Девочки! Научите меня составлять четкий план и следовать ему! А то я какой-то извечный прожектер - планов море, но зачастую планами они и остаются, за редким исключением.
А зачем тебе? Ну ладно бы для отчетов, дык в личных-то делах не перед кем отчитываться, так что если тебе удобнее "намечтать" и выполнять по ходу дела без плана - то и не надо себя насиловать Просто я люблю писать пунктики и вычеркивать их - тогда хоть что-то делается. А иначе я вообще не понимаю, на что уходит мой день моя жизнь . Видимо, или на затупы на ЛВ, или на валяние на кровати.
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
У меня оч четкий план
Дисер и памперсы?
Не, учиться глобально я в этом году пожалуй не пойду. Это уж слишком. Только так, курсы какие-нить или (и) финский
Цитата:
а мы спим с открытым окном, но сегодня внезапно отключили батареи - проснулись в морозильной камере. но, откровенно говоря, я видимо себя уже закалила - особого ужаса не ощутила.
Кстати я сторонник прохлады и мы всегда спали с открытой дверью на балкон (застекленный, но не утепленный) зимой. А теперь не могу - если на ночь его не закрыть, то утром я просыпаюсь больная-больная. Беременности так влияет. Поэтому днем у нас пингвинятник, я на ночь закрываем...просыпаемся в духоте

П.С. Мы наверное в Финляндию-таки поедем в субботу. Кася? Как всегда без плана, но скорее всего прогулка по Иматре и посмотреть, чего там есть из магазинов...

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 23.01.2012, 12:59   #6615
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Ты не понимаешь. Остывать и спать в комнате с открытым окном- РАЗНЫЕ вещи. Сквозняк такой постоянный, исподтишка тебя остужает. Как кастрюля с супом может остыть за 15 минут вместо полутора часов в комнате без сквозняков. Ты не успеваешь мерзнуть, с тебя вытягивается тепло. Я тоже сплю с открытым окном, если батареи работают, а сквозняки не вытягивают постоянное тепло.
IndigoAlba is offline  
Старый 23.01.2012, 13:01
ответ для Lenchig , на сообщение « Ну так я же шутю) С победой... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
Ну так я же шутю)

С победой тебя!!! Я тоже не люблю сквозняков-морозняков!
Даа, не с нашей тощей "теплоизоляцией" сквозняки терпеть, Лен
И ведь за один звонок сама бы мастеров вызвала своих и всё решила, но я приучаю мужа к его самостоятельности решения бытовых проблем, иначе всю жизнь буду всё сама решать, обленится о доме думать
IndigoAlba is offline  
Старый 23.01.2012, 13:03   #6617
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Можно ради интереса померять сколько пьешь/писаешь. И хотя бы соленое и острое убрать
Примерно одинаково, я за этим послеживаю.

Ничего СИЛЬНО соленого или острого я не ем. Или ты имеешь ввиду вообще исключить? Это не про меня.
Старый 23.01.2012, 13:03   #6618
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
А зачем тебе? Ну ладно бы для отчетов, дык в личных-то делах не перед кем отчитываться, так что если тебе удобнее "намечтать" и выполнять по ходу дела без плана - то и не надо себя насиловать Просто я люблю писать пунктики и вычеркивать их - тогда хоть что-то делается. А иначе я вообще не понимаю, на что уходит мой день моя жизнь . Видимо, или на затупы на ЛВ, или на валяние на кровати.

Кстати я сторонник прохлады и мы всегда спали с открытой дверью на балкон (застекленный, но не утепленный) зимой. А теперь не могу - если на ночь его не закрыть, то утром я просыпаюсь больная-больная. Беременности так влияет. Поэтому днем у нас пингвинятник, я на ночь закрываем...просыпаемся в духоте

.
Про пингвинятник - я до Б была жуткая мерзлячка и все закупоривала, а теперь везде все настежь открываю.
Про планирование - аналогично, убойное кол-во времени уходит на тупняк в инете. А я хочу плотно заняться творчеством и найти пути его , творчества, реализации. И не время от времени, а так, чтоб это было стабильно и вылилось в более менее вменяемый доход. Плюс двое детей с разным режимом жизни и разными потребностями. и язык надо поучить - осталось выбрать какой)) А я существо недисциплинированное и хаотическое

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 23.01.2012, 13:04   #6619
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
П.С. Мы наверное в Финляндию-таки поедем в субботу. Кася? Как всегда без плана, но скорее всего прогулка по Иматре и посмотреть, чего там есть из магазинов...
Кася и Женя за! Если в четверг у нас родственница не приедет в гости на выходные- мы с вами да
IndigoAlba is offline  
Старый 23.01.2012, 13:06
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Кася и Женя за!:080: Если в четверг у... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Кася и Женя за! Если в четверг у нас родственница не приедет в гости на выходные- мы с вами да
Ога, ну мы еще тоже не точно... мало ли. Но надо ехать, визу откатывать. Поэтому пока предварительно договариваемся

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  

Закрыто