| |
|
23.01.2012, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
А че не простого то?Разошелся да и все.Кто ему мешает помогать ребенку?
не может баба справится с воспитанием проблемного ребенка?отдай отцу?не может отец?
Сдай в детдом.В чем проблемы?
Мать не хооочет?ну так это проблемы и желание мамаши.
а решать СВОИ проблемы за счет мужа да еще гнобить его чувством вины?это тупик
|
Ты понимаешь сам-то, что ерунду пишешь? Чтобы "помогать" такому ребенку, надо присутствовать в его жизни и отдавать з/п в эту семью, либо зарабатывать стооолько, чтобы платить такииие алименты, с которых мать могла бы нанять нужных помощников, а это недешево.
И с какими шишами он придет в новую семью? На содержание к 30-летней любовнице сядет?
Ну да, ну да...бывают и такие варианты, конечно, есть одна такая семейка у меня перед глазами. Но там новая сожительница столько зарабатывает, что всех обеспечить может, но и то ей это все меньше и меньше нравится со временем. А в данной конкретной ситуации еще неизвестно что там с деньгами у всех.
А еще супер картина - забирает отец больного ребенка себе - и прямиком с ребенком-инвалидом к новой жене...ага...
Про вторую часть вобще молчу...не сдавать ребенка в детдом - это, кончно, исключительно каприз мамаши...папаша-то бы с дорогой душой, но вот мать-стерва палки в колеса ставит.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Мы чето буксуем по ходу?
Твоя позиция такая-если баба родила ребенка больного то все?муж по любасу должен с ней жить до гроба и ее обслуживать?так?
|
Они и сейчас вроде вместе не живут. Должен помогать растить ребенка, что не так-то? Где и как они при этом будут жить не важно.
Или если вместе не живут, то ребенок перестает быть его?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Мы чето буксуем по ходу?
Твоя позиция такая-если баба родила ребенка больного то все?муж по любасу должен с ней жить до гроба и ее обслуживать?так?
|
Если она на него не забила, как на мужчину, то да, почему бы и нет.
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
Вы действительно считаете,что оставив двух больных детей,у него всё сложится и он будет счастливо жить?? ну ну...
|
Детей или жену???
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Леш, ты соображаешь, что пишешь? Не уподобляйся ДК, пожалуйста.
Какой детдом? Ребенок может быть реабилитирован!
Да в любом случае! Дочке уже ПЯТЬ лет!
Нельзя винить только женщину за рождение прблемного ребенка!
|
а кто ее винит то?Она имеет право выбора.Хочет воспитывает ребенка хочет его в детдом сдает или мужу отдает.
С какого она решила что муж ДОЛЖЕН ей то принадлежать всю жизнь?
она что для мужа то сделала?
геморы на него только вешает?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Ага, а муж как бы и ни при чем. Надо было сразу тогда отказываться от ребенка, а не через 5 лет.
А еще женщина виновата, если родила девочку, а не мальчика 
|
С чего бы это? Сразу очень сложно принять диагноз и понять, что будет дальше. Людям свойственно надеяться на лучшее. А лучшее все не приходит и не приходит. Кто то находит "лучшее" в плохом, а кто то не может. И что?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Мы чето буксуем по ходу?
|
Жить не обязательно. Но тогд, будь добр, обеспечь.
С больным человеком жить в доме это ад! Я знаю. И думаю, с больным ребенком это ад вжвойне. Надеюсь, этого я никогда не узнаю  И сваливать все последствия трагеди на мать это подло!
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
А автор в первом сообщении написала, что она боится. Чего она боится? Я все не читала.
Что он уйдет, оставит ее с ребенком, на алименты ей не выжить, потому что с больным ребенком сложно полноценно работать?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Они и сейчас вроде вместе не живут. Должен помогать растить ребенка, что не так-то? Где и как они при этом будут жить не важно.
Или если вместе не живут, то ребенок перестает быть его?
|
так вроде мужик то не отказывается от помощи жене?Я все не читал.
Они живут вместе но он ходит налево?
И бабу это бесит?она хочет чтоб он принадлежал только ей?и что он козел раз посмел посмотреть на другую?)) так тема то звучит?
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
А какая разница? Это их ребенок, и оба несут за него ответственность. И в этом случае маме достается самая тяжелая часть, ИМХО, выхаживать ребенка. Думаешь, она не полетела бы на работу, если бы была возможность? Уверена, что полетела бы и впахивала. Но возможности нет.
Думаешь, ей не хочется отвлечься?

|
Не смеши меня. Моя та самая сеструха с двойняшками ДЦП-ми вышла на работу, потому что хотела. Понимаешь? И нянек нашла и тех, кто занимается с детками реабилитацией. Им уже по 7 лет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
|
|
Цитировать ·
|