❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 13:27
ответ для Лили Э. , на сообщение « :007::022::022: а мне уже которую... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я с Маришкой не пойду. Нам поставили этмоидит. На мамскую вечеринку может приду.
очень жалко...
это что за зверь?

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

ну тогда можно без чека? т.к. дома есть почти все ингридиенты. осталось тока капусту купить и картоху. а грибы вообще муж в лесу насобирал летом ))
я примерно прикину затраты..
ну да, без чеков, просто скажешь, скока стоит твой пирог!
надеюсь, не мульён

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
и нас втиснешь??
ага

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Так я хотела на годовасие - но мы обе заболели. Я хлюпаю и кашляю, а Алена тоже.
Вчера съездила, купила небулайзер. Но не тут то было - мой ребенок-кинестетик терпеть не может когда что-либо прикасется к ее лицу. Ни мультики, ни рутв, ни папа с игрушками и плясками - ничего не спасает. Пока нашли только 1 вариант - папа в маске, мама в маске - Алена тогда секунд 10 может тоже в маске...
ну вооот, поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я сегодня с 3-ей попытки коляску закатила на пандус (ели можно сие творение из двух досок так назвать ). Хотела закатить как обычно - коляской вперед, дак блин ноги разъезжались пришлось закатывать коляской назад, ноги тоже разъезжались да и тяжко было 25 кг двумя руками без опоры Самое поразительное ни одна сволочь мужского пола сидевшая во дворе и прогревающая машину (таковых было 2) не вызвалась помочь а как обычно смотрели и ждали развязки - кто упадет первым я или коляска Так внимательно смотрели, что я когда закатила еще 5 секунд постояла, подождала аплодисментов
сорвала овации-то?

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 13:28
ответ для Monica14 , на сообщение « всё, девочки, я совсем того,... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
всё, девочки, я совсем того, тю-тю...щаз с Даней тут под медленный танец танцевали и я представила, что вот пройдут года и быстро пробегут они и буду я с сяночком на его свадьбе танцевать..ну знаете, как папа с дочкой танцеут, мама с сыночком.... так трогательно и плаксиво... всё, лечиться мне пора
Я тебя понимаю!!! Я уже рассказывала - я тут сидела и бабушкой себя представляла. Как Алена вырастет и принесет мне внучку нянчиться!
Мне кстати вчера первый раз сказали, что она на меня похожа. А то все папа-папа..
Старый 23.01.2012, 13:36
ответ для Monica14 , на сообщение « :(:(:( очень жалко... это что за... »
Чука
Хранитель

Цитата:
очень жалко...
это что за зверь?
)
Сама не поняла...

Чука is offline  
Старый 23.01.2012, 13:37
ответ для Monica14 , на сообщение « всё, девочки, я совсем того,... »
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
всё, девочки, я совсем того, тю-тю...щаз с Даней тут под медленный танец танцевали и я представила, что вот пройдут года и быстро пробегут они и буду я с сяночком на его свадьбе танцевать..ну знаете, как папа с дочкой танцеут, мама с сыночком.... так трогательно и плаксиво... всё, лечиться мне пора
Я думала только у меня такое

ПРедставила тут выпускной у сына.... Как купим ему костюм тройку с бабочкой, как буду сидеть и слушать про его заслуги...
Короче, застал меня муж рыдающей с соплями . Еле смогла объяснить почему я плачу

А свадьбы у детей регулярно представляю и поплакиваю потихонечку пока никто не видит
Vendredi is offline  
Старый 23.01.2012, 13:46
ответ для Vendredi , на сообщение « Я думала только у меня такое :065: ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Я тебя понимаю!!! Я уже рассказывала - я тут сидела и бабушкой себя представляла. Как Алена вырастет и принесет мне внучку нянчиться!
Мне кстати вчера первый раз сказали, что она на меня похожа. А то все папа-папа..
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение

ПРедставила тут выпускной у сына.... Как купим ему костюм тройку с бабочкой, как буду сидеть и слушать про его заслуги...
Короче, застал меня муж рыдающей с соплями . Еле смогла объяснить почему я плачу

А свадьбы у детей регулярно представляю и поплакиваю потихонечку пока никто не видит
ну Слава Богу, я не одна!

эт как в фильме...не помню, как называется, там героиня Догилевой утром лежит и ревёт, а герой Миронова спрашивает, ну что ты плачешь? а она" ну вот родиться у нас сыночек, вырастет, пойдёт в школу, а ему однажды кирпич на голову упадёт... (может не точно вспомнила, и не совсем к нам подходит, мы всёж не про кирпичи думаем), но суть таже

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 13:58
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

У меня муж теорию сдал!!!!!
Права у него в кармане!!!!
Чука is offline  
Старый 23.01.2012, 14:00
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Зато на перемещение придется с Кристиной идти в поликлинику.
Чука is offline  
Старый 23.01.2012, 14:04
ответ для Monica14 , на сообщение « ну Слава Богу, я не одна! :065: эт... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
манту - это не прививка. если нет темпы и соплей - то точно можно ее делать! все равно ж сначала к врачу пойдете.
под прививкой я имела ввиду не манту, а следущую после неё вакцинацию.....коряво просто написала
вот этим и успокаиваюсь, что сначала к врачу. Обязательно скажу о Милашином состоянии

Цитата:
Так я хотела на годовасие - но мы обе заболели. Я хлюпаю и кашляю, а Алена тоже.
Вчера съездила, купила небулайзер. Но не тут то было - мой ребенок-кинестетик терпеть не может когда что-либо прикасется к ее лицу. Ни мультики, ни рутв, ни папа с игрушками и плясками - ничего не спасает. Пока нашли только 1 вариант - папа в маске, мама в маске - Алена тогда секунд 10 может тоже в маске...
выздоравливайте
у меня Милана тоже не может с маской на лице сидеть... так я ей во время сна ингаляции делала, просто маску к лицу прикладывала и держала (только не кидайтесь тапками, если так делать нельзя, для нас пока другого варианта нет)

Цитата:
Как правильно написали манта (штоб ее) не прививка но темпу мерят в любом случае
====================
Я сегодня с 3-ей попытки коляску закатила на пандус (ели можно сие творение из двух досок так назвать ). Хотела закатить как обычно - коляской вперед, дак блин ноги разъезжались пришлось закатывать коляской назад, ноги тоже разъезжались да и тяжко было 25 кг двумя руками без опоры Самое поразительное ни одна сволочь мужского пола сидевшая во дворе и прогревающая машину (таковых было 2) не вызвалась помочь а как обычно смотрели и ждали развязки - кто упадет первым я или коляска Так внимательно смотрели, что я когда закатила еще 5 секунд постояла, подождала аплодисментов
паразиты
мне, что самое удивительное, в таких случаях всегда помогают мужчины не русской национальности, а наши мимо пройдут и не помогут... Тут на днях ходила с Полишкой и Миланой в аптеку, а там дверь ужасно тяжелая, открыла и Полишку попросила подержать, так пока пыталась с коляской заехать 5 мужиков прошли не пропуская меня, как будто это им дверь держат........ух как меня тогда понесло, я так на них ругалась, что они быстренько смылись из аптеки

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 23.01.2012, 14:10   #2739
Jumals
Активный участник

Цитата:
Выздоравливайте обе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Цитата:
ну Слава Богу, я не одна!

эт как в фильме...не помню, как называется, там героиня Догилевой утром лежит и ревёт, а герой Миронова спрашивает, ну что ты плачешь? а она" ну вот родиться у нас сыночек, вырастет, пойдёт в школу, а ему однажды кирпич на голову упадёт... (может не точно вспомнила, и не совсем к нам подходит, мы всёж не про кирпичи думаем), но суть таже
Блондинка за углом

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 23.01.2012, 14:10   #2740
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение

я тоже частенько представляю как мои девочки вырастут, замуж выйдут и глаза от этого на мокром месте.....а ещё рядом свадебный салон открыли, мы частенько мимо него проходим, посмотришь в окно как мама с дочкой платья выбирают, примеряют и сама начинаю себя с дочурами представлять

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
У меня муж теорию сдал!!!!!
Права у него в кармане!!!!
поздравляю

не поняла чем вы заболели выздоравливайте скорее

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline