| |
|
23.01.2012, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
А мы себе подарок сделать умудрились - первый раз в жизни заболели! Температура 38, нос подзаложен.
Ушла лечить 
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2012, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
 Блин, без амортизации нам никак...у нас тут то яма, то канава  Это ты про Капеллу ведь? 
|
нет, это я про Жане...
блин, на почту собиралась.... не идти чтоли?
23.01.2012, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
 Ну держись там, что ж еще скажешь..
А у нас ВВВ Васильева Вероника Викторовна
Блин, без амортизации нам никак...у нас тут то яма, то канава  Это ты про Капеллу ведь?
Да мне все равно сколько она весит. Дом свой. Стоит коляска на веранде. Поднимать не надо.
Мама дАрогая 
|
Натулль,как ты и твое семейство?поправились?
23.01.2012, 14:10
|
|
|
Гость
|
все привет! я заказала второй курс массажа..делают уже)) я овощ ( мелкая не спала до 4 утра ((( капризничала(( хотела спать, но не уснуть..как бы мы с папой и бабушкой с дедушкой не прыгали с ней (((((((((((( пойду вас почитаю)
23.01.2012, 14:10
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
сын не спал с 7 до 9  причем с трудом уложила, пришлсь в одеяло заматывать. Так ладно бы поспал нормально - в 10 с чем-то проснулся! перекусил, и еще минут на 40. Потом окончательно встал. Я как та тетя с глазами, как у рыбы-камбалы 
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Сегодня были с мужем на выставке 'гений Да Винчи' 3 часа пролетели незаметно))) всем рекомендую!!!
|
уже от второго чел-ка слышу про эту выставку. Хочу!
Цитата:
Сообщение от Reins
купаемся))
|
какой красивый мальчик
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Вроде успокоились наши зубки, вылезли оба нижних. Спасибо кто советовал мази для десен! Помогало!
Девочки, у меня вопрос дня:
Что вы читаете своим детишкам?
Мы читаем только русские народные сказки, но хочется разнообразить репертуар.
|
Юля с зубками вас!
Не читю, тк ему пофиг)) начинаю читать, сразу отвлекается. Только иногда стихи рассказываю, какие помню - мишка косолапй, идет бычок качается, наша таня громко плачет и тыпы
А чего финские не читаешь?
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я ему на трубочку надавила сначала, потом сам присосался)))
я Шурика тоже к трубочке рано приучила, он йогурты уже из трубочки пил
|
надо попробовать!
|
|
|
23.01.2012, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
8500 и 71 см
700 гр это вроде нормально..или нет ?
|
мы 8150 и 66,5 см были в 6 мес., я не парюсь и не загоняюсь, потом все скинет
23.01.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilek24
Мы тож решили не ходить гулять, жалко щечки мальчика морозить)) Вот и мне интересно как без сиси ночью, да и на дневной сон он у меня без сиси не засыпает, я его днем только 2 раза кормлю, на первый сон и на второй, потом только на ночь и днем 40 гр. овощного пюре, и хватает ему, есть не просит вообще, откуда столько энергии и веса?!
|
Мы без сиси вообще ни на какой сон не укладываемся, если только на улице в коляске. А так хоть закачай его, будет орать, а сиську в зубы чмок чмок пару раз и уснул, но зубами сжимает до последнего, не дай бог отобрать-глаза по 5 копеек сразу
|
23.01.2012, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А мы себе подарок сделать умудрились - первый раз в жизни заболели! Температура 38, нос подзаложен.
Ушла лечить 
|
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлия_Яри
я бы не пошла..
|
и чего, теперь всю зиму не гулять? я гуляю, просто недолго, минут 40-час
23.01.2012, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Сладкая пухляшка! Обожаю пухленьких малышей
Цитата:
Сообщение от Reins
не знаю как насчет прибавок, но вот интервал после овощей мой держит дольше, чем после каши.. овощей даю 130 гр банку, каши примерно столько же
как планируешь свернуть, если ночью на тите висите? у меня такая же фигня.. днем, думаю, проблем не будет, а вот что ночью делать?
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я абсолютно точно знаю, что мой ночью не ест, а проверяет, рядом ли я... и контролирует... ему в основном за этим титя ночная нужна.. соснет пару раз и спит с ней во рту.. и не дай Бог отобрать - тут же вопли... а нормально кушает раза 2 за ночь..
|
Вот по опыту со старшей  Наташа все правильно написала, проверяет. просто привычка!!! Ну и мамская лень встать покачать, предложить водички и т.п.  Старшая висела так с 4.5 мес и до года. Жесть еще та была. Писала вроде не раз я уже  Отучить получилось только не дав грудь вообще!!! Три дня ора и на руках. Три ночи без нашего с папой сна!!! И усе стало хорошо. Сейчас я уже такой глупости не сделала. Нике сисю не даю ночью с самого рождения. Ели ночью 1 раз и усе. Потом с моими лактостазами мамолог сказал убрать ночное кормление. Думала будет ахтунг, но оказалось не все так страшно  Просыпается например в 3.30 даю воду. Засыпает. Далее любое просыпание до 5.30-6 утра только качаю. Не долго получается. От 5-15 мин. Живем так уже почти 2 мес. Да лениво, но мне сейчас значительно проще, чем со старшей, которая висела на груди и грызла ее зубами. так вообще спать не могла.
Цитата:
Сообщение от Sega
А нам в такой мороз тащиться к невропатологу. Это с нашей-то аллергией на холод!!! Чувствую вечером опять покроемся багровыми пятнами.....блииин, только все стало проходить(((((((((
|
Ну кремики есть от мороза и закутай мосю пледиком, одеялком. Чтоб прямой воздух не попадал.
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ушла лечить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
|
23.01.2012, 14:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
это очень плохо. что я гулять в -10 не хочу???? напишите. что нормально. а то меня совесть мучает(((((
|
Пусть мучает  Гулять надо. А если вся зима такая будет? Просто сократить время прогулки
|