|
|
23.01.2012, 14:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Лен, узистка, наверное имела ввиду, что если М обычно не обильные, а потом вдруг стали обильные, то имеет смысл провериться на предмет полипов. У меня кстати так и было, когда полипы, М жуть, а вот мазни в середине цикла не было....
|
Ну это наверное средне-статистическое,но ведь бывают и индивидуумы  
|
|
|
23.01.2012, 14:15
|
|
Активный участник
|
У меня тоже варикоз, только его с эндометритом никто ни разу не связал. Фео посоветовал у них дуплексное сканирование вен сделать. Стоило перед НГ 1300, врач вроде Су*лай (у меня неразборчиво записано). Я правда туда пока не дошла....
|
|
|
23.01.2012, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Люд,у меня М всегда обильные и мазни никогда не было,а полипы были 
|
Цитата:
Лен, узистка, наверное имела ввиду, что если М обычно не обильные, а потом вдруг стали обильные, то имеет смысл провериться на предмет полипов. У меня кстати так и было, когда полипы, М жуть, а вот мазни в середине цикла не было....
|
А у меня и мазня перед М, и обильные и боли нереальные, полипов не было на прошлой гистере, все говорят что это признаки эндометриоза  
|
23.01.2012, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лен, у нас тут в топе похоже 90% таких индивидуумов  , один индивидуумнее другого 
|
|
|
23.01.2012, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Вообщем ничего не знаю, меня не напугать, всякими там узишками! 
И вообще в этом месяце у меня О была, так что я уже наверное Б 
Осталось дождаться задержки  и тестики помочить
|
23.01.2012, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Да, Жанна, по признакам, увы похоже. Хотя у меня эндометриоз проявляется только отсутствием Б и иногда какими-то прострелами в малом тазу. Но, может, чем больше признаков, тем выше стадия. А вот чем выше стадия, тем и выше вероятность Б после лапары, занятная такая связь....
|
|
|
23.01.2012, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Вообщем ничего не знаю, меня не напугать, всякими там узишками! 
И вообще в этом месяце у меня О была, так что я уже наверное Б 
Осталось дождаться задержки  и тестики помочить 
|
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.01.2012, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, Жанна, по признакам, увы похоже. Хотя у меня эндометриоз проявляется только отсутствием Б и иногда какими-то прострелами в малом тазу. Но, может, чем больше признаков, тем выше стадия. А вот чем выше стадия, тем и выше вероятность Б после лапары, занятная такая связь....
|
Надеюсь у меня не совсем запущено все    , т.к. два года назад на лапоре все было чисто, если все таки подтвердится эндометриоз пойду в ИК потом в протокол, как то мне это кажется более перспективным, чем просто после лапоры в протокол. Самое интересное что все эти гадские признаки у меня начались в первый же цикл после прошлой лапоры, раньше вообще можно сказать не замечала как М начинаются и заканчиваются
|
23.01.2012, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Жанна  
|
23.01.2012, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Интересно как у тебя, так может у тебя эндометриоза вообще нет, на это и будем надеяться.
У меня-то лапора в конце 2007 была, потом ИК, после пролетного протика в начале прошлого года опять лапору с гистерой сделала, хотя репродуктологи не видели в этом смысла, эндометриоз ровно на тех же местах. В ИК не пошла, т.к. ВНН говорил, что, в моем случае, это имеет смысл при шансах на ЕБ, а ДАВ потом сказала, что при моих 2-4 клетках в протиках, я бы из него уже не вылезла. К тому же после лапары с гистерой я сразу два протика сделала, мимо без имплантахи. А в протике перед лапарой имплантация была вроде. Вот такой вот театр абсурда у меня.....
|
|
|