Беременный трамвайчик - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 14:30
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Очень быстро вес набираю+мое ожирение=подозревают диабет беременных

ПС. Девочки, кто планирует... если есть лишний вес - худейте, худейте как хотите, хоть на голодном пайке и марш-бросках на 40 км. Каждый лишний килограмм - это огромная нагрузка Не жалейте себя, потом же будет легче.
Ага, я вот немного добавила из нее похвастаться До апреля запас аватарок обеспечен, а там все фотками Игорька буду донимать

Да сам по себе он не страшный, это я что-то его плохо перенесла и зажгла на всю клинику Там приезжаеш голодный, сдаешь кровь (я правда 4 пробирки сдавала - мне еще кое-что надо было), выпиваешь стакан глюкозы с водой, сидишь 2 часа и опять сдаешь. Потом только ешь. Видимо, длительный голод (еще за 12 часов до анализа не есть)+много крови забрали+отсутствие кофе и нормального сна - в итоге два раза сознание теряла В МЧ вышла зеленая-зеленая - поначалу себя даже в зеркале не увидела, лицо со стеной сливалось. Но ничего, мамины пирожки и стаканище кофе сотворили чудеса
вот именно этим вопросом я сейчас озабочена...
Цитата:
Сообщение от Хатико Посмотреть сообщение
спасибо, но у меня в голове автошкола, пока я не сдам а М вспоминать не собираюсь, надеюсь что все же это оно
до сих пор задержкпа?
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Привет девочки! Меня выписали из больницы, сегодня я первый день дома. Прихожу в себя.
Расскажу вам что же случилось, вкратце, потому что уже сижу и реву на первом предложении. Меня сбила машина, вылетевшая на тротуар на Петроградке, водитель был пьян, пострадало вместе со мной три человека. Сначала отвезли всех в ближайшую больницу, после чего меня уже по требованию мужа увезли в Отта. Ребенка к сожалению не спасли...поэтому сейчас все очень плохо и сложно морально...что теперь делать я не знаю...на самом деле не хочется ничего... Хочется забыть этот весь кошмар, но увы это ничего не изменит...
О господи, ЮЛЯ! держись, мне просто не верится в этот ужас!
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь ничего нет никаких нарушений у тебя?в связи с потерей?
Держись"!!!!!
Старый 23.01.2012, 14:31
ответ для Marichello , на сообщение « не у всех есть симптомы. для начала... »
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
да нет просто как то обсуждения..не такие можно сказать..это во все не секрет..просто одно мне не понятно..почему нет никаких симптомов..ничего кроме задержки..а что теперь мне делать? когда к врачу идти?
Сдай хгч в динамике.К врачу можно и позже наведаться.
Старый 23.01.2012, 14:32   #5053
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
А их у многих нет. Надо радоваться, пока токсикоз не накрыл (шоб он тебя вообще не накрыл ). Имхо, если не мажет и не болит - то никуда ходить не надо, дождаться срока посолиднее, хотя бы в 6-7 недель и идти в ЖК. Я вот только не знаю, с какого срока в ЖК беременных принимают за беременных, тут девочки подскажут. И пить фольку

И почем нынче удовольствие?
простите меня несведующую..блин дожила до 30 лет..и не фига незнаю..а как мне понять что у меня 6-7 недель?
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 14:35
ответ для Маняха , на сообщение « Юлечка........ Просто нет слов даже,... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Я сейчас очень хочу в церковь, обычно всегда езжу на Смоленку, мужу уже сказала, что мне туда надо, он сказал отвезет, но надо немного прийти в себя, сейчас я как будто после переезда по мне катка, ни сил ни желания что-либо делать...

Доктор сказал что теперь надо время и планировать заново, но минимум три месяца надо на восстановление организма, напичкали какой-то дрянью, вызвали после чистки кровоиечение маточное, сейчас дождусь когда эти искусственные месячные пройдут и пойду на прием к врачу. А было 15 недель

Держусь, спасибо вам!!!
Сейчас опять проревелась, но уже и плакать то не чем..
Держись, пжлста!Прочто нет слов, слезы текут!!!!!!
Скоро вам подарят малыша, я уверена, того, он просто на время улетел, и снова вернется к вам!!!!!!!
Старый 23.01.2012, 14:36   #5055
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
подержите кулачки пожалуйста, завтра на УЗИ едем к 11.00 (мужчинка делать будет, смущаюсь я чего-то очень), а потом в ЖК к 16.00, но не по участку записалась, очень хочется, чтобы эта тётенька меня не отбрила и вела дальше
@@@@@@@@@@
мужчины аккуратнее женщин не бойся
Старый 23.01.2012, 14:37
ответ для Relavi , на сообщение « вот! А говорила быть не может и т.д.!... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Доброе утро! Юля вчера писала писала много..не смогла отправить.Держись, все обязательно будет хорошо!! девочки я сделала тест сегодня с утра..может я чего не правильно делала..но вот сразу проявилось такое..теперь объясните мне дурехе что делать..
что такое?

Цитата:
Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
вот! А говорила быть не может и т.д.! Хорошо, что тебя отправили делать тест. Теперь хгч для верности и можно смело поздравлять!
О господи, что делать летать от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.01.2012, 14:37
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « да нет просто как то обсуждения..не... »
Пупсёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от urine Посмотреть сообщение
Привет милые дамы! я Полина
Привет!Присоединяйся!
Я Ира!

Цитата:
Девочки да ладно вам..вон на бэбиплане постоянно вывешивают..короче почистите тогда свои сообщения раз вас это так напрягает..мне просто сегодня нужно было идти записываться на лапару..я уже писала..что сказали приходит с тестом..я его до последнего не хотела делать..вчера уже поздно вечером поехали с мужем в аптеку..а сегодня все так сказать и прозошло перед работой..я вообще все это себе не так представляла...
Цитата:
да нет просто как то обсуждения..не такие можно сказать..это во все не секрет..просто одно мне не понятно..почему нет никаких симптомов..ничего кроме задержки..а что теперь мне делать? когда к врачу идти?
Не пойму почему сообщения какие-то грустные у тебя Нужно радоватьсяЧудеса случаются Сдашь кровь сегодня для достоверности,потом еще раз через пару дней,неделек в 6-7 можно на УЗИ и с этими результатами уже к врачу!
вот тебе @@@@@ на хороший рост ХГЧ!
И,позитивнее!
Старый 23.01.2012, 14:40   #5058
Пупсёна
Ветеран

Цитата:
простите меня несведующую..блин дожила до 30 лет..и не фига незнаю..а как мне понять что у меня 6-7 недель?
Посчитай сколько прошло времени от начала последних месячных!
Старый 23.01.2012, 14:42   #5059
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от sharlotka Посмотреть сообщение
Всем привет!Диан, а чего плохого-то? Тут же топ, в котором собрались люди, которые в основной массе планируют беременность? Так почему тебя так бесит то, что у них получилось? У тебя ведь тож получилось! Это тем, у кого не получается надо по идее беситься))) Но они же так не делают, а наоборот - радуются Просто может быть если ты проанализируешь, почему у тебя такая реакция, тебе будет легче понять в чем дело и не испытывать того, что тебе не нравится? И так будет легче настроиться на позитив, как ты и хочешь
ну я не зря про токсикоз уточнила и про то, что я РАДА за человека!

Цитата:
Диана не из-за беременности А из-за описанного теста, выложенного на всеобщее обозрение Ну я так понимаю.
спасибо, Саш!

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
Диана,я ведь тоже выкладывала тест.Ну хочет человек с нами порадоваться,показать так сказать.Это ведь счастье какое.Тем более долгожданное.
Как ты на узи сходила?
не помню, я тогда ещё маленькая здесь была да гормоны играют, наверное...

Цитата:
Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
Диана, вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@, ты главное не нервничай, тебе же нельзя!
А мне отпариватель привезли, он такой классный, на работе уже поэкспериментировали, я себя прямо промоутером почувствовала, пока рассказывала коллеге как и что он делает она теперь тоже такой хочет.
и я, и я хочуууу! давно хочу!

Цитата:
Девочки да ладно вам..вон на бэбиплане постоянно вывешивают..короче почистите тогда свои сообщения раз вас это так напрягает..мне просто сегодня нужно было идти записываться на лапару..я уже писала..что сказали приходит с тестом..я его до последнего не хотела делать..вчера уже поздно вечером поехали с мужем в аптеку..а сегодня все так сказать и прозошло перед работой..я вообще все это себе не так представляла...
ну вот, обидела я человека всё таки! извини меня пожалуйста

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 14:46   #5060
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
делись набранным. мне вообще не набрать никак. врачи ругаются что худею.
а я ем еще и побольше раза в 2 чем ты.
и все минус
это потому что ты перед беременностью занялась правильным питанием утебя организм перестроился.
Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Блин, я тоже хочу в Финку!!!
Марина, турция уже есть на конец мая-начало июня?
вроде уже есть чтото надо глянуть)
Цитата:
забей и радуйся жизни!!!!!!!!!!прекрати неготив перемывать в голове!
Цитата:
Чего видели интересного? Где были? Мы в субботу поедем, будем осваивать новые направления
мы ездили в миккели, ну точнее под миккели, там все в снегу красота нереальная!

Добавить сообщение