| |
|
23.01.2012, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
вот к стате давно меня мучают сомнения на этот счет))принято считать что бабы в этом плане более инертны а как посмотрю вроде как и нет))
|
Если он домой в блестках на жопе и с туалетной бумагой изо рта приходит тут самая инертная не выдержит, особенно если на шее у мужа не сидит.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
можно я скажу?)) она мне очень мою жену напоминает в ранние годы)только к счастью у нас ребенок не проблемный.
Она хочет чтоб муж принадлежал ТОЛЬКО ей.шоб даже в мыслях!!Шоб даже когда он спал!!!!Тока о ней думал!!!
Причем (заявляю ответственно)!!!! ей даже его любовь нафиг не нужна.
Вот в чем прикол!!!Она сама не любит и ей на его любвоь начиать .
Но чтоб был рядом.чтоб обеспечивал защищал и тд.
и по фигу что он там хочет или может.Главное МОЕЕЕЕ!!
|
А вы не первый муж моей подруги? Она у него правда была второй женой.(первая по залету до армии)..
Так все и есть. Причем, после пяти лет постразводной жизни она согласилась с этим фактом сама.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
|
Если там страница его любовницы, открытая 10 раз на дню, то едва ли. Лучше эту тему не поднимать вообще, если есть чего опасаться и ты этого разговора очень хочешь избежать, 2-й вариант - очень хочется обсудить эту тему. Либо любовница вовсе не любовница, а просто подруга.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Поддержите  Сомневаюсь  Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку. 
|
ХА ха вы М или Ж.Если М то все понятно
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Леш,
Не палево! У моего мужа в машине и платочки одноразовые и солфетки  Палевом не считаю.
У меня сложилось впечатление, что этого ТС боится больше всего.
А если салфетки для детской попы? 
|
кароче сразу говорю)шоб не было гнилого базара))
если чел реально аккуратист.ну там носит набор чтоб туфельки протереть или там платочек носовой носит расчесочку.То да.Это не косяк))
А если мужик обычный.ну типа слегка небрит частенько не гнушается джинсами кроссовками тоооооооо!!!!! 
А оптику и панель другими салфеточками протирают.ими ясен пень конец не протрешь!!!!
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Если он домой в блестках на жопе и с туалетной бумагой изо рта приходит тут самая инертная не выдержит, особенно если на шее у мужа не сидит.
|
Не скажи. Есть еще идейные дамы. С них гермошлем розовый можно только посмертно снять.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увидимся...
Если там страница его любовницы, открытая 10 раз на дню, то едва ли. Лучше эту тему не поднимать вообще, если есть чего опасаться и ты этого разговора очень хочешь избежать, 2-й вариант - очень хочется обсудить эту тему. Либо любовница вовсе не любовница, а просто подруга.
|
Вот!  Мне кажется, что и не любовница вовсе.
|
23.01.2012, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.
|
Если не обеспечивать семью,то что он должен на диване лежать курить бамбук?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
кароче сразу говорю)шоб не было гнилого базара))
если чел реально аккуратист.ну там носит набор чтоб туфельки протереть или там платочек носовой носит расчесочку.То да.Это не косяк))
А если мужик обычный.ну типа слегка небрит частенько не гнушается джинсами кроссовками тоооооооо!!!!! 
А оптику и панель другими салфеточками протирают.ими ясен пень конец не протрешь!!!! 
|
А что блёстки там были????  
|
23.01.2012, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Вот!  Мне кажется, что и не любовница вовсе.
|
Ну автор остальное говорить явно не хочет. Может там таааакоооое палево. Правда непонятно тогда, почему речь в основном только про помаду
|
|
Цитировать ·
|