|
|
23.01.2012, 15:16
|
|
Элита
|
Достаточно будет ксерокса его паспорта с визой.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ром@шка
Достаточно будет ксерокса его паспорта с визой.
|
 Спасибо!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Девочки, скажите, пожалуйста. Я записывала всю семью (себя, мужа, дочь). Флюк у нас один на всех. Тут мужу в голову ударила жёлтая жидкость и он решил визу раньше делать. Ну, пусть делает - это его трудности. Вопрос в следующем: нужно ли мне будет разрешение от него, когда понесу в консульство наши с дочкой доки? Или достаточно будет его паспорта с открытой уже визой?
|
будет достаточно копии визы
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marimba
Напишите, что сказали.
|
ох, как вы строго!!! хочется ответить "слушаюсь, только не бейте"
Цитата:
Сообщение от Эххх
значит это не существенно, я сдавала анкеты со студентом- принимали.
|
да, думаю точно не принципиально, просто при записи Студент появляются еще графы для заполнения, просто лениво выяснять и эти данные
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I'm_mama
Визы в консульстве рассматривают через 2-3 дня после подачи документов, поэтому вашему сыну уже будет 6 лет. Так что вопрос очень интересный! Позвоните по телефону консульства 331-76-03 и задайте им этот вопрос!
|
позвонила!
девушка сказала,что засчитывается дата подачи документов, т.е. за 1 день до дня рождения нормально.  переспросила несколько раз, типа специально звоню уточнить.
|
23.01.2012, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krichik
Повторсь, вопрос к спецам по записи 
Подскажите, кто в курсе 
Озаботилась в очередной раз записью в консульство
У меня уже была одна запись и данные сохранились в системе, по крайней мере я захожу под тем же логином и паролем и они есть. Даже дает возможность перейтив запись, но запись, как я поняла, в визовый центр, тк масса своблдного времени на конец января.
Так вот вопрос такой, могу я старые данные записи использовать на новую изапись? И каким образом? А также осоответственно, подправив анкеты, тоже их использовать
|
обычно когда "вопрос к спецам" и получается. что приходится повторять вопрос 
Я не спец, но может мои знания Вам помогут.
1. Созданными флюками пользоваться можно и далее, даже если вы поменяли паспорт и у вас новый номер (а флюк создавался по данным старого паспорта) - по последней инфо - даже это не важно. Главное, фамилию и имя не меняли.
Я пару дней назад на старый флюк взяла дочке новый "номерок."
2.А вот с анкетой сложнее - анкета на сайте консульства хратся всего 2 недели, так что по идее после 2х недель отсрочки - вы ее там можете не обнаружить.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tividi
позвонила!
девушка сказала,что засчитывается дата подачи документов, т.е. за 1 день до дня рождения нормально.  переспросила несколько раз, типа специально звоню уточнить.
|
Надо взять на заметку))
|
23.01.2012, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эххх
можно по старому номеру.Ребенка только на визу сфотографировать.В консульство его не нужно.
|
Вот спасибо за информацию!
|
23.01.2012, 16:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вера44
Не буду с Вами спорить, бесполезная трата времени... "Каждый выбирает по себе...". Пока мне не покажут "свежий" паспорт старого образца с вклеенной фотографией ребенка и открытой визой не только на родителя но и на ребенка соответственно, я останусь при своем мнении- на детей теперь необходимо делать отдельные паспорта независимо от возраста и образца документа.
|
Сегодня подавала девушка с маленьким ребенком (год не больше), ребенок вписан в паспорт.
Может она с ЛВ и напишет дали ли ей визу
Цитата:
Сообщение от I'm_mama
Визы в консульстве рассматривают через 2-3 дня после подачи документов, поэтому вашему сыну уже будет 6 лет. Так что вопрос очень интересный! Позвоните по телефону консульства 331-76-03 и задайте им этот вопрос!
|
но даты считаются НА момент подачи.
Слышала, как женщину отправили переделывать страховку, так как дата начала страховки стояла каким то более поздним числом, а не 23.
Все быстро, подача заняла 15 минут, только там обед до 12:45 и кто приехал раньше просили подождать на улице
Страховка от МСК, спасибо приятным девушкам   
, все быстро, анкету проверили, фото в подарок. А если сказать что с ЛВ, то еще и скидку дают
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
Сегодня подавала девушка с маленьким ребенком (год не больше), ребенок вписан в паспорт.
Может она с ЛВ и напишет дали ли ей визу
|
Спорить правда не хочется. Хорошо, чтобы эта девушка потом написала, выпустили ли ее за границу. Фины то могут упустить закон о наших паспортах и выдать визу, а вот как поступят пограничники...
|