|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
23.01.2012, 15:49
|
|
Ветеран
|
девочки/мальчики - ноздря в ноздрю идут!!!!63/63
|
23.01.2012, 15:50
|
|
Ветеран
|
я пила йодомарин, потом купила фемибион, а там он есть, прекратила, боюсь передозировки...
кому как назначали?
|
|
|
23.01.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
сын остался сыном! 410гр малыш уже, ставят на неделю опережение, крупненький  делали 3д, вылитый Путин! Я вам даже покажу вечером, реально одно лицо... Вовочкой его обозвала Баженова.
Баженова больше роды не принимает!!!! Нигде! Почему не сказала но видно было что она растроена этим фактом.
Поехали мы дальше по делам 
|
Поздравляю!!!!!  
23.01.2012, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет!
я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!
я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
|
одежда, чтоб живот было видно
вставать-садиться как сильно беременной
обе руки на животе, чтоб видно было
медленно двигаться
просить кого-то развесить плакаты ( если есть), дескать я не могу руки вверх тянуть ( договориться заранее)
23.01.2012, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Louisiana
Девочки, а кто что из витаминов пьет сейчас? Мне врач назначила витрум и сказала кальций с 20 недель начинать пить, кому-нибудь назначали? какой фирмы лучше прикупить?
|
я пью витрум.. через день где-то.. а кальций мне терапевт назначила, натекаль пью) такие таблы вкусные))
|
|
|
23.01.2012, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А еще мы нашли коттедж!
|
Аня, поздравляю что мальчик остался мальчиком!!!
Скажи, вы на лето уже что-нибудь нашли в ЛО?
Подумываю на счет аренды дачи/коттеджа - подскажи где искать.
Цитата:
Сообщение от Louisiana
Девочки, а кто-нибудь может карточку скидочную одолжить Центра медицины плода на 30 января? 
|
можно конечно!
вроде последний список был такой
Список желающих на карту Лены-Счастья
( пр-т Луначарского 68):
24.01.- Счастье
27.01 - Natusik
01.02 - polinamama
06.02 в 9-00 - Офтальмоля
06.02. в 10-00 - S&V
07.02.- Annfish
|
|
|
23.01.2012, 16:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Девочки, подскажите, пожалуйста, если сейчас (в смысле фактически - в середине февраля) буду брать отгуливать с вой будущий летний отпуск (у меня 56 дней) - мне нужно по идее в ЖК какую-то справку брать али как?? 
|
Справку никакую не надо, все вопросы уже на данный момент решать со своей бухгалтерией, обычно только заявление на отпуск нужно написать, а с бухгалтерией количество дней согласовывается на которое вас опускают.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а у меня сегодня экватор  ))ура!
|
Цитата:
Сообщение от kattysky
Девчат всем привет!!! у меня сегодня экватор=)
|
Поздравляю с экваторами!!!
23.01.2012, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Так, девочки, я завожу список на свою карту, а то у меня уже голова крУгом идет...
28.01 - Yegorova
30.01 - Katya i Kolya
10.02 - Лари-Ка
14.02 - Чучка
Кому было надо???
Насколько я поняла, Кате на 30 января карта не нужна? 
|
не нужна.спасибо
23.01.2012, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Ой, как это экватор? Мы же с тобой в один день... и экватор у нас 27 января 
Или ты уже по узи как-то считаешь?
Ну, все-равно, поздравляю!!!! 
|
я по узи считаю,мне же сдвинул Лебедев сроки
23.01.2012, 16:28
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветик!!!
как ваше самочувствие сегодня?
экваториальных - с экваторами!!! 
и с мальчиками и девочками  
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Доброе утро! Всем хорошей недели! 
Малышок вчера первый раз толкался почти весь день, устроил дискотеку, даже муж почувствовал 
Сегодня пойду в ЖК, надеюсь прибавила хоть немного
|
поздравляю!!!  это если верить линеечке, на сроке 19,5 недель первые шевелюшки только были? 
у меня до сих пор ни намека, почти 18 недель... и начинаю уже переживать если честно
Цитата:
Сообщение от Winnie
А у нас сестру мужа повезли в роддом, во второй.  Муж наматываает шаги по офису, работать не может, переживает.  Я помню, когда начала рожать, строго запретила ему кому-либо звонить или писать, чтобы не психовал никто.  Вот когда родили - тогда и пожалуйста. 
|
воооот!  проще на схватках жену поддерживать, чем вот так вот круги наматывать. да же??? как же ж мужа-то уболтать  это ж всем на благо будет 
ну это так, мысли вслух.
Маш, уточни пожалуйста, когда у тебя первые шевелюшки наступили в первую Б?  я помню ты говорила позже, чем сейчас... а точнее не помнишь?
и с визами вас поздравляю!!!    не забудь подробный фотоотчет потом предоставить
Цитата:
Сообщение от Marfa
Всем привет!
я тут сижу зарывшись по уши в курсовике. в качестве отдыха читаю вас))) кто делал узи - поздравляю!
я вот тут думаю, что когда буду сдавать курсовик (в эту субботу).....как бы дать понять преподу, что я беременная, чтобы не так мучила? живот у меня небольшой и в принципе можно подумать, что это полнота. Сказать открытым текстом? я понимаю, что это мои проблемы....но реально тяжело....надо сидеть за компом много, а я как долго посижу, так потом еле хожу, как то кости затекают что ли, не знаю как объяснить.
препод-женщина лет 40, худенькая и изящная, с юмором. не знаю, как она принимает, поэтому готовлюсь заранее к разным вариантам)))
|
можно еще попробовать за спину держаться как глубоко беременные, или "случайно" выронить карту беременной, зелененькую