~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 16:58   #6421
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Карамельку Посмотреть сообщение
Не переживай, я в первый раз ходила на УЗИ правда в мед. центр платно, так мне тоже сказали, что замершая, что приходи к нам через три дня, я естественно не повелась, и поняла, что просто вытягивают деньги. Пошла уже в свою ЖК и мне сказали, что у меня все замечательно. Так что только нормальное УЗИ все покажет
вот это уже жесть.
Старый 23.01.2012, 16:58
ответ для Bukashonok , на сообщение « В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ приходили, а еще сидят бедняги в холле и ждут своих жен, с некоторыми и на кровь и на оформление карточки в регистратуре приходят.
По мне, это лишнееЯ бы на такие пустяки мужа не брала, на узи можно (в первую мы вместе ходили), если в выхи, то понятнода и папа у нас на ответственной должности, срывать с работы, совещаний смысла не вижу. Мне проще было, чтобы он на днях с утра с дочей побыл, пока я мигом на анализы моталась. Если бы опоздала, с собой бы ее на работу забрал, в приемной сидела бы играла-рисовала.
badonna is offline  
Старый 23.01.2012, 17:00
ответ для Bukashonok , на сообщение « В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
В своей ЖК видела, что мужья на УЗИ приходили, а еще сидят бедняги в холле и ждут своих жен, с некоторыми и на кровь и на оформление карточки в регистратуре приходят.
а у нас за некоторых мужья за статталонами стоят Одна женщина подошла к окну и у медсестры спрашивает: а зачем мужчины к вам в очередь стоят
Старый 23.01.2012, 17:01
ответ для Olesyka , на сообщение « Кошмар, я не рожала, но боюсь до жути,... »
Метелица1986
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Кошмар, я не рожала, но боюсь до жути, а вас почитаешь и вообще звиздец , вот так нам, женщинам, от природы....
не говори! те же мысли! тут ходишь храбришся - храбришся, а потом почитаешь что нибудь и увсе, кончилась храбрость!(((((
Старый 23.01.2012, 17:03   #6425
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
не говори! те же мысли! тут ходишь храбришся - храбришся, а потом почитаешь что нибудь и увсе, кончилась храбрость!(((((
Бррр....вот я тоже...кто-то говорит, что все прошло легко и быстро, а у кого-то спрашиваю "когда второго рожать собираетесь", а мне отвечают" после пережитого ужаса, детей больше не хотиим".......вообще я стараюсь избегать рассказы о родах....
Старый 23.01.2012, 17:04
ответ для badonna , на сообщение « По мне, это лишнее:)Я бы на такие... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
По мне, это лишнееЯ бы на такие пустяки мужа не брала, на узи можно (в первую мы вместе ходили), если в выхи, то понятнода и папа у нас на ответственной должности, срывать с работы, совещаний смысла не вижу. Мне проще было, чтобы он на днях с утра с дочей побыл, пока я мигом на анализы моталась. Если бы опоздала, с собой бы ее на работу забрал, в приемной сидела бы играла-рисовала.
вот я и говорю.... надо ценить их и стараться не срываться по буйчтву гормонов- хотя не всегда получается....надеюсь пустят бесплатно моего на УЗИ
hotmint is offline  
Старый 23.01.2012, 17:05   #6427
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
Не читайте до завтрака советских газет
Старый 23.01.2012, 17:08
ответ для Olesyka , на сообщение « Кошмар, я не рожала, но боюсь до жути,... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Кошмар, я не рожала, но боюсь до жути, а вас почитаешь и вообще звиздец , вот так нам, женщинам, от природы....
Да уж, вечно мы женщины боимся. Я вот, например кесариться очень боюсь, до жути, лучше самой родить. Мне сегодня сон снился, как кесарево сделали, как на яву пережила
hardkorzh is offline  
Старый 23.01.2012, 17:09
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Рожать не страшно, прикольно) Мне до жути было интересна посмотреть, КАКАЯ она, моя дочка )))))Ясно, что больно, но терпимо, природа ведь, как люблю говорить, не дура, знает, что по плечу это здоровой женщине. Меня мама всегда настраивала, что роды-абсолютно не страшно, так я и шла туда, ну и плюс любопытство.)))Можно потерпеть, ну и орать, имхо, вообще глупо, некрасиво (имхо) , не помогает, и силы отнимает.
badonna is offline  
Старый 23.01.2012, 17:10
ответ для hardkorzh , на сообщение « Да уж, вечно мы женщины боимся. Я вот,... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Да уж, вечно мы женщины боимся. Я вот, например кесариться очень боюсь, до жути, лучше самой родить.
я полежала 2 дня на послеродовом с кесарскими, видела, как их поднимают, ужас, теперь сама этого очень боюсь, хотя ради ребенка готова на все.