Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 13:15
ответ для marirussia , на сообщение « Юляша,в том-то и дело что мы не через... »
Voronochka
Активный участник

Девочки, спасибо!
У нас всегда все очень сложно происходит. Но результаты чаще превосходят ожидания.

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Обалденные какие!!!

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
про СС... Маша тут во время болезни часто с нами спала.. особенно, наш папа кайф от этого ловил.. всю ночь ее поглаживал.. и, естественно, быстро просекла, что с родителями, то круче спать.. теперь каждый вечер я ее укладываю спать в кроватке.. а муж с первым писком приносит ее в постель.. безусловно мне приятно тоже с ними спать, но я катастрофически не высыпаюсь.. и уж точно не смогла бы спать поперек кровати.. (как моя сестра уже 2.5 года так спит, свесив ноги.. теперь уже хочет его отселить, но пока все безуспешно ) я уже обещала мужу собиратьт Машу ему во все его многочисленные командировки.. а то, кто ее гладить будет всю ночь? я уже сегодня ночью не выдержала и свалила от них.. Маша обожает спать поперек кровати.. на подушках.. причем, естественно к папе головой, а ко мне ногами.. и всю ночь лупасить меня своими сладкими ножками.. думаю , пусть кайфуют.. без меня.. ВЫСПАЛАСЬ ЗАТО! муж обещал, что сам ее отучить в ближ. время.. с нетерпением жду
тут недавно в гости друзья приходили, так у них невестка спит с сыном уже 16 лет.. с мужем она в разводе.. ужас какой-то! так мальчику психику поганить!
Ужас!!!

У нас Степка спал с нами с 1 года и 2 мес. (до этого спал в своей кроватке). Потом мы его переложили к себе, т.к. я уже устала по ночам вставать его и кормить, но ГВ была не готова сворачивать. Спал с нами до 2 лет. Как раз, до сворачивания ГВ.
Потом мы купили ему "взрослую" кроватку. И он сразу же в ней стал спать. Спит сейчас в своей комнате, на своей кровати. Засыпает сам. Спит всю ночь и без проблем. Может проснуться иногда попить и все.
Старый 23.01.2012, 15:34
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, спасибо!... »
Voronochka
Активный участник

Девочки, вопрос назревает.
Вы какие комбинезоны будете на весну-осень малышам брать?
Старый 23.01.2012, 16:39
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, вопрос назревает. Вы какие... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!!
Я смоталась в Мазу, поменяла Саве тоже шапку на шлем, довольная....А еще я своим дала сегодня морковь попробовать, жду вечера....
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
беродуалом? а массаж дренажный делала сама?

я как раз этот сайт сейчас и изучаю
а там запись задолго или сразу попасть можно?
Да, беродуалом. Массаж не делала.
К гомеопату попала через неделю после звонка, могла бы и раньше, но у нее доча заболела....Очень приятная женщина.
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Шпинат? классно, ты свежий покупала и готовила на пару или как?
Девы, а вот я где-то про шпинат слышала, что его можно не раньше года....или я с чем-то путаю....Хотя сама бы не прочь им дать шпинатику.
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Угу. Белая дача тоже никогда не могла понять, почему не зеленая
Белая дача - это так поселок под Москвой называется....Поэтому не Зеленая
Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос назревает.
Вы какие комбинезоны будете на весну-осень малышам брать?
Ой, а я еще не думала. Это которые надо одеть, када снимем с овечкой? Думаю, что куплю что-то на Авито....Вобще, я буду покупать тоненькие и класть во флисовые конверты, как мы до минус 5 гуляли. Чтоб потом в тонких до плюс 10 гулять....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 16:41
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Я смоталась в Мазу,... »
Voronochka
Активный участник

Чего-то малыши вчера-сегодня спят много. Причем, на ночном сне это не отражается.
Старый 23.01.2012, 17:15
ответ для Voronochka , на сообщение « Чего-то малыши вчера-сегодня спят... »
Tetachka
Гость

Девочки, привет!! к нам в пятницу приходил невролог и сказал, что у моих мужчин все ок, и пальчиками они хорошо работают, а то что я от них требовала указательным пальцем показывать и нажимать на кнопки, будет позже и они имеют на это право Так что я хоть успокоилась. Нам разрешила она делать прививки.
Хотела задать вопрос Даше, подскажи пож-та как долго у тебя Маша голодала??? А то у меня Тим голодовку объявил. И по поводу сна, у кого нибудь дети спят вместе?? а то мы спим в разных комнатах, вот думаю когда их можно переводить спать вместе в детскую комнату?? не будут ли они будить друг друга.Сейчас мы просыпаемся один раз ночью на поесть, причем голод может в 12 ночи напасть , а может и пол пятого или пол шестого, абсолютно не понятно из за чего.Но когда он нападает, мы громко кричим.
Старый 23.01.2012, 17:18
ответ для Tetachka , на сообщение « Девочки, привет!! к нам в пятницу... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tetachka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! к нам в пятницу приходил невролог и сказал, что у моих мужчин все ок, и пальчиками они хорошо работают, а то что я от них требовала указательным пальцем показывать и нажимать на кнопки, будет позже и они имеют на это право Так что я хоть успокоилась. Нам разрешила она делать прививки.
Хотела задать вопрос Даше, подскажи пож-та как долго у тебя Маша голодала??? А то у меня Тим голодовку объявил. И по поводу сна, у кого нибудь дети спят вместе?? а то мы спим в разных комнатах, вот думаю когда их можно переводить спать вместе в детскую комнату?? не будут ли они будить друг друга.Сейчас мы просыпаемся один раз ночью на поесть, причем голод может в 12 ночи напасть , а может и пол пятого или пол шестого, абсолютно не понятно из за чего.Но когда он нападает, мы громко кричим.
мы все спим вместе в одной кровати )) даже когда один кричит - другой не просыпается. они часто на поесть одновременно просыпаются.
вообще все индивидуально,надо по деткам своим смотреть

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 17:32   #17267
Voronochka
Активный участник

Цитата:
И по поводу сна, у кого нибудь дети спят вместе?? а то мы спим в разных комнатах, вот думаю когда их можно переводить спать вместе в детскую комнату?? не будут ли они будить друг друга.Сейчас мы просыпаемся один раз ночью на поесть, причем голод может в 12 ночи напасть , а может и пол пятого или пол шестого, абсолютно не понятно из за чего.Но когда он нападает, мы громко кричим.
У меня спят вместе, причем прижимаются друг к другу. Если один просыпается поесть, то второй от плача не просыпается. Кормлю и кладу обратно, брату под бочок, тот засыпает.
У меня, наоборот, проблема уложить из раздельно. Сразу ищут друг друга.
Старый 23.01.2012, 17:40
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Мои днем вообще дома не спят, только на свежем воздухе, вот как проснулись в 10 так еще ни разу не спали, а гулять мы пойдем сегодня вечером только....вот так вот, прыгают по кроваткам своим и др другу глазеют в кровать
Старый 23.01.2012, 18:16
ответ для Tetachka , на сообщение « Девочки, привет!! к нам в пятницу... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Отлично! Позлравляю вас! Маша у нас сутки ничего не ела, в этом случае главно, чтоб пила.. На второй день стала есть немножко, то что любит.. Бананчик, яблочко... Потом кашку с утра.. А потом постепенно врссиановился аппетит. Первую неделю, например, не хотела кашу на ночь есть.. Просто смеси немного съедала.. Ну а потом совсем все стала есть..
А про сон в одной комнате, это индивидуально.. Если бы они у тебя с рождерия спали вместе, то привыкли бы не реагировать и не просыпаться на плачь.. Мы тоже спим в разных комнатах..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:18   #17270
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Мои днем вообще дома не спят, только на свежем воздухе, вот как проснулись в 10 так еще ни разу не спали, а гулять мы пойдем сегодня вечером только....вот так вот, прыгают по кроваткам своим и др другу глазеют в кровать
Мы тоже только на улице спим, хотя, когда болели, я их укладывала дома, правда буквально на 20 минут.. Дольше укладывала, чем они спали

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение